论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

2011新年愿望,失去的布丁赶快回来吧,爸爸妈妈想你,等着你!

回帖 发帖

2010年是甜蜜又苦涩的一年。甜蜜的是经过一年的备孕几乎失去信心的时候,你终于在年初三月份来到妈妈身边。当妈妈知道你已悄悄到来时,妈妈高兴坏了!当天下午就缠着你爸爸去买防辐射服,因为妈妈要好好保护我的布丁。头三个月妈妈没感到任何孕吐不适,能吃能睡,我一直骄傲的说是我的布丁听话,不忍妈妈难受。妈妈总喜欢抱着自己的肚子说布丁你一定要健健康康聪聪明明漂漂亮亮白白胖胖的。你也很争气,一直检查都很好。四个多月你就会在肚子里拳打脚踢了,五个多月b超检查医生觉得你已像六七个月的宝宝。整个孕期一直平平安安,虽然有时会因为爸爸妈妈脾气问题,我们会争吵,但是爸爸妈妈会很快和好,因为妈妈也知道这样对你不好(现在妈妈想起好后悔没能一只保持好心情,希望布丁原谅爸爸妈妈,爸爸妈妈也意识到,很伤心了)。布丁,你记得爸爸每天晚上陪妈妈出去散步吗,无论多晚我们都坚持走一小时,这是每天妈妈最开心的时候。爸爸扶着妈妈构想着我们一家三口的小日子,妈妈总是抱着肚子对你说:“布丁别长的像你爸那么黑噢!”你爸爸总会说:“黑是一条汉”我说“布丁万一是女孩呢?那就不好找老公了”你爸超自信的回我:“他肯定是儿子,我们有父子感应”。布丁你还记得吗?爸爸工作忙,大部分时间是姥姥照顾妈妈。姥姥陪着妈妈买了你的小床,还早早的买好你的小衣服,有蓝色、有粉色。但是可怕的事情还是发生了。妈妈的甜蜜很短,只维持到三十三周,妈妈去检查,结果发现一向健康,胎动、心跳都很好的布丁有膈疝。医生告诉妈妈你一旦离开母体没发呼吸,妈妈崩溃了,全家人崩溃了!妈妈在检查床上就已经累流满面了,妈妈口中最健康的布丁怎么会这样!妈妈找了专家给你会诊,但是结果只是万分之一的希望,他们告给妈妈让我最好不要抱希望!布丁!妈妈真的想不通你为什会这样?到底发生了什么让我的布丁还没出生就判了死刑?让妈妈痛苦宛如在地狱,又好像这只是一个梦!太突然了!布丁,妈妈还记得你那清脆的两声哭啼就再也没有了声音。妈妈好后悔的是没有看到你的模样,只是远远看到你有一头乌黑的卷发.还有那出身证表上你的红色小脚印。这是你最后留给妈妈的。妈妈后来问爸爸,布丁黑吗,爸爸说很白。

布丁,我的儿子,妈妈始终认为你只是贪玩的小天使,只是短暂的离开了爱你的爸妈。妈妈现在保留着属于你的一切东西,等着你回来。现在妈妈总是忍不住一人哭,妈妈也知道哭是没用的,妈妈要养好身体,做好迎接你回来的一切准备!

2010倒霉的一年赶快一去不复返吧!2011妈妈许下新年愿望:希望我的布丁健健康康的准时回来!爸爸妈妈都很想你!老天一定能听到妈妈的心愿,一定能感受到我对你的爱,他一定会把健康的你还给我的!

我也是2009年年底失去了我的女儿.我也没有看到他的脸只是远远看见他那黑黑的头发.大夫说很胖得有7斤多因为他已经足月了.可恨的医院足月才告诉我孩子先天畸形没办法我只能.............祈祷吧!他们会回来的上天不会那么残忍.会给我们一个健康的宝宝的.

此帖子已经被小兔兔宝于2011年01月01日 10:58:41编辑过。

恩,新的一年我们的愿望一定能实现!

我们都要坚强,等宝宝回来!

嗯, 我的2010也是倒霉的一年。这一年我家公公、我老公,最后是我,一向身体很好的我们都住院了。你不知道,就在昨天,我数着2010的最后时刻,我希望这倒霉的日子早些结束。加油,新的一年里,我们都会顺心!开心!

我现在已经准备怀孕了.正在备孕中.希望你也快快养好身体迎接一个小兔兔吧!加油!加油!

兔宝,我也好像马上备孕啊!看到好多姐妹也是三个月就怀孕了,好羡慕!不过我还是要养好身体。养好生体,我们的宝宝也会很快回来的!呵呵,我现在已经测开排卵和温度了,为以后做好准备!努力

可怜的楼主,宝宝马上就会回来的。

和你同样的经历,在孩子34周时失去他,和你同样的心愿,新年接他回家,好想早点接他回来

恩,我现在不敢出门,不敢接电话,不敢与人接触,不敢回到自己家看到为宝宝准备小床、衣服、奶粉、被褥、一切一切,我不敢去看。有时候会有错觉,觉得宝宝还在只是还没出生,或是只是暂时在别人家玩。我坚信宝宝会健康回来!很快!他不忍让我哭!今天来了第二次yj,我和宝宝又近了!

wawl养好身体,早日把宝宝接回来!

慢慢熬吧,总要熬过6个月的。现在你这时候最想孩子了,我那时候也是。所以抱抱。。。。好好养身体,争取让孩子早点回家。谢谢你一直的关注。你一定也会抱着属于你的天使甜蜜的微笑。

以下是引用 第12楼 六月里香 的话:
慢慢熬吧,总要熬过6个月的。现在你这时候最想孩子了,我那时候也是。所以抱抱。。。。好好养身体,争取让孩子早点回家。谢谢你一直的关注。你一定也会抱着属于你的天使甜蜜的微笑。...

是啊,六个月,太难熬!时时想着宝宝何时能回来。看到别人的宝宝,就想着自己的宝宝会是一样的小脸,一样的小屁屁吗。老公不跟我讲宝宝的模样,所有的人都不愿意提,怕我伤心。我现在已经测开基础体温了,先掌握排卵规律。

蹦蹦,我的儿子,爸爸妈妈只允许你在天堂玩半年,我和你妈妈说过了,半年后必须回来,2011年6月10是你玩耍的最后期限,超过期限,爸爸妈妈会打你小PP的哦

以下是引用 第14楼 天子是也 的话:
蹦蹦,我的儿子,爸爸妈妈只允许你在天堂玩半年,我和你妈妈说过了,半年后必须回来,2011年6月10是你玩耍的最后期限,超过期限,爸爸妈妈会打你小PP的哦...

可以感到你是个好爸爸,好老公。我们的宝宝能听到的,宝宝们半年后肯定会准时回来的找爸妈的!

此帖子已经被薇康康宝儿于2011年01月07日 18:32:58编辑过。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航