论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

团出18盒【Z069广东】育儿网MM多人验证瘦身咖啡买三送一包邮(2.27-3.4)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

团购发货与反馈总贴:     

http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/15#18637070

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

5:发货方式:

现货.随团随发,从广州发货

快递方式及费用:默认发中通快递。

(中通不能到的MM一定要提醒团长,发其他快递要补差价)。

具体快递费用,以店铺显示为准。

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

最新反馈:

更多反馈评价请移步小店的信用评价详细了解。

此帖子已经被安季纯于2012年02月26日 09:45:59编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月26日 09:47:13编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月26日 09:47:59编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年02月27日 09:41:55编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月27日 15:24:44编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月28日 23:30:58编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年03月05日 23:46:49编辑过。

育儿网昵称:拽拽宝

服务满意度:不错哦

育儿网昵称:青菜子
           购买日期和物品名:三送一
           服务满意度:    满意

育儿网ID:小轩轩

3盒

很满意

此帖子已经被安季纯于2012年02月28日 23:36:41编辑过。

灵威左旋杯杯瘦咖啡)团购价48元买三送一(三盒为一个疗程)有姐妹说咖啡喝完了,还要再买,安妈就特意来开团了,所以心动的姐妹一起跟团吧,由于本产品热销现在市场上出现很多高防产品价格特别的乱,还有好多都是无货空挂来吸人店里的人气的,吃进肚子里的东西当然要选择正规厂家这样才能有保障的,安妈在这里团这个咖啡已不是一两次了,货的真假相信麻麻们心知肚明,相信美妈们比我更加爱惜自已的身体。
老客户再次回来购买。大家说有没有效果呢?

喝过周期的客人评价,供姐妹们参考
众多好评供姐妹们参考。这都是喝了周期来说效果的,有了效果才回再次下单哦 ...

更多好评请进我的店看吧。

来看看吧

礼物只是表达对育网姐妹的一份心意

记得拍礼物,不拍安妈就不送了哦。

淘宝付款链接: http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=5867571

饮用方法:将咖啡袋子沿虚线剪开,倒入杯中。加入适量的温开水,轻微搅拌即融(建议40度左右温开水冲调。前期四天是身体适应产品的周期每天1包(一般在午饭后)当身体适应产品了就可以每天两包了(早饭后晚饭前)

什么左旋杯杯瘦咖啡减肥效果是普通左旋肉碱的9倍?回答:左旋肉碱是国际公认的安全有效减肥成分,然而左旋肉碱最忌讳氨基酸,活性会被破坏,左旋杯杯瘦咖啡正是基于这样的认识,经过黄金配比与科学改良,大大提高左旋肉碱活性,避免人体大量氨基酸破坏,更好地发挥左旋肉碱燃烧脂肪的作用。
为什么左旋杯杯瘦咖啡减肥不会反弹?回答:确切的说,反弹的可能性比较小。经专家团跟踪研究结论:在712例消费者里只有1例反弹。专家指出:在经历1—3个月左旋杯杯瘦咖啡减肥后,人体细胞代谢趋向合理化,很多女性会变成瘦人体质,吃吃喝喝,也能保持很棒的身材。
为什么左旋杯杯瘦咖啡减肥同时,皮肤不掉价?回答:一袋左旋杯杯瘦减肥咖啡,含15斤膳食纤维提取物,能强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身。所以,喝左旋杯杯瘦咖啡都会有排便顺畅,排出油便的现象。宿便排出了,皮肤自然光滑,内部调节,比任何外抹护肤品效果更好。
左旋杯杯瘦减肥咖啡有副作用吗?效果为什么那么好?回答:完全没有副作用,比喝牛奶还安全。除了特别添加的安全有效成分左旋肉碱外,左旋杯杯瘦咖啡最成功的地方就是把握住了女性减肥心理特点,很多女性减肥难以坚持,所以左旋咖啡提倡享受减肥,每天一袋咖啡冲泡,滋味美不说,心情愉悦,特别小资。

上次团购特火的说,因为刚好碰上厂家打折价格给力,这团厂家的活动结束了价格有少少浮动,现在团购是买三送一包邮,
上团没有跟到的现在来团吧!最新日期是2011年2月生产的咖啡,新鲜出炉的泡出来口感很好,不像吃减肥药的哦。史上最有效果最好吃的减肥咖啡,心动的快来哦。。

此帖子已经被安季纯于2012年02月28日 20:08:36编辑过。

上传完毕请审核!

ding 可惜哺乳期不能喝

以下是引用 第7楼 tingting0914 的话:
ding 可惜哺乳期不能喝...

大笑

我跟。

育儿网昵称:青菜子
           购买日期和物品名:三送一
           服务满意度:    满意

我过几天再找你

以下是引用 第11楼 烯儿妈妈 的话:
我过几天再找你...

好的。夫人观望很好了呀。终于受不住诱惑了。titter

育儿网昵称:拽拽宝

服务满意度:不错哦

涨价了 上次是买二送一啊