论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

秒出21件【亲子团购秒杀】抢!10元包邮肥胖者的福音 (预告:29号早上10点)

回帖 发帖

安妈提醒大家 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.2月29号10点拍的价格就是10元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦

今 日 秒 杀    2月29 号  10:00

秒杀物品      秒杀数量:不限

秒杀价格:10元包邮 

(限10元以内地区,其他地方补差价)

秒杀连接:

面向用户  在此秒杀贴跟帖送给我们最爱的人

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀步骤

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:

跟帖内容为以下2点内容。
 1.您在生活中最爱的,请您在这个特别的日子里说出对他们的祝福,有的话请写出来。
 2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,安妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)参与此次秒杀的亲,育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址可以秒3盒!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的鞋子选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮。

6)团长联系方式 QQ:2863162263,旺旺:安季纯

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

友情提醒:秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是2月29号下午10点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发中通申通,快递不到可以发E邮宝,但是速度慢,不要来催安妈哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月26日 20:40:47编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月27日 09:06:22编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月29日 11:57:08编辑过。

占楼。。

此帖子已经被安季纯于2012年02月26日 11:05:19编辑过。

原装正品(新升级)10粒  10元包邮

http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6127770

产品类别:保健食品-减肥

【规格】:480mg*10粒

不厌食、不腹泻、不乏力”是世界卫生组织(WHO)规定的健康减肥三大标准。 

【产品名称】逸秀左旋肉碱减肥胶囊升级版

【主要原料】左旋肉碱、荷叶、茯苓、决明子 薏苡仁 枳实

【功效成分与含量】每100g含:左旋肉碱46.8g,总黄69.0mg

【保健功能】减肥

【食用方法及食用量】每日2次,每次1粒,早、晚饭前半小时食用。

【适宜人群】单纯性肥

【不适宜人群】少年儿童、孕期及哺乳期妇女

【规格】480mg×10粒【保质期】24个月

【贮藏方法】密闭,置于阴凉干燥处

【生产商】汉百理王生物工程有限公司

【监制】广州逸秀堂健康品有限公司

占楼。。。

早上起来搞这个秒杀贴子一直进后台。发的贴子图片全不见了,急人呀。。。

发现两个错误,在主楼

1、到底是几号啊,27号还是29号

2、下午,还10点?

真的有效吗,会不会反弹呢??

以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
发现两个错误,在主楼 1、到底是几号啊,27号还是29号 2、下午,还10点?...

今 日 秒 杀    2月29 号  10:00

以下是引用 第8楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
真的有效吗,会不会反弹呢??.. 

减肥是根据个人体质来的,不保证百分百对每个人有效,亏本秒杀心动的可以来秒哦、

以下是引用 第10楼 安季纯 的话:
以下是引用 第8楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:真的有效吗,会不会反弹呢??.. 减肥是根据个人体质来的,不保证百分百对每个人有效,亏本秒杀心动的可以来秒哦、...

那我得去试试看喽,测试一下我的体质是否适合减肥。

哺乳期中啊,5555555555

呀。。女人搞活动啊

秒杀的都是亏的,抢。。。

哈哈,好给力呀。正好和前几天团的咖啡一起喝,安妈现在就能买吧,我看现在的价格就是10元呀

搞活动呀,到时候看看

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝