论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

爱宝·爱淘米——做“淘米”好妈妈,赢iPod数码大奖!(结果已公布)

回帖 发帖

爱宝·爱淘米——做“淘米”好妈妈,赢iPod数码大奖!

撒花感谢大家的认真参与,作品都十分精彩哦,现在获奖名单如下:

一等奖iPod touch 4:雪舞天骄

二等奖iPod Shuffle:肥猪七七  豆莎

三等奖淘米精美靠垫:小宝麻麻爱小宝  陈媛媛OO1 滢滢妈咪 

恭喜大家啦,奖品会由淘米网近期安排寄出,请完善自己的邮寄信息!

时代发展快,00后的孩子也能hold住数码产品!你的手机平板电脑是不是也该派上用上啦~~紧跟是潮流,用它来教育自己的宝贝吧!!

育儿网联手淘米网给你带来最潮的育儿应用,下载到你的设备上,你也能拥有“育儿神器”,更可以获得心动ipod大奖哦~~

淘米网(www.61.com)是专为中国儿童打造的综合互动娱乐平台,为孩子们提供摩尔庄园、赛尔号、2125小游戏、魔法哈奇等丰富多彩、健康安全的互动娱乐产品为中国儿童创造快乐和梦想,为儿童创造快乐、安全和家长信任的超值娱乐体验。

淘米妈妈(mama.61.com)父母朋友们的贴心移动助手,专心为您推荐优质儿童应用!
独创的妈妈体验、妈妈提醒、个性化推荐等功能,能帮助您精确快速地找到适合孩子当前成长阶段的娱乐/教育/健康等应用,并呵护孩子健康使用。

<活动时间>:2012年3月4日-3月13日

<用户参与流程>:

1、3月4日起,育儿网注册用户,使用iphone/ipad/itouch等ios设备登录app store下载淘米妈妈”并使用

苹果应用下载页面http://mama.61.com/

2、于3月13日 23:00 之前在育儿论坛女人心情板块发表新帖

标题为:【淘米妈妈】+xxxxxxx

内容为:写下使用体会,就有资格参与评选并有可能最终获奖哦~!

<活动奖品>:

一等奖:iPod touch 4(1名)

二等奖:iPod Shuffle 4 (2名)

三等奖:淘米精美靠垫 (3名)

么么公主靠垫 / 凯文老师靠垫(随机一个)

参与奖:育儿论坛积分 (所有按照规定发帖的用户将可得到)

给力大奖心动了吗?还不快点去下载,成为最好的“淘米妈妈”吧!!

“淘米妈妈”预览

多多的育儿早教应用   孩子的专属游戏

麻麻也能玩得很开心

试用感受精彩集合:

【淘米妈妈】+宝宝用的开心,家长感觉放心!   豆莎

【淘米妈妈】+快乐多一点 成长快一点+肥猪七七  肥猪七七

【淘米妈妈】小宝麻麻的育儿神器   小宝麻麻爱小宝

[淘米妈妈]+宝宝贝贝和妈妈的爱     大宁的宝宝贝贝

【淘米妈妈】父母的育儿宝典孩子的快乐体验    雪舞天骄

【淘米妈妈】+宝宝和妈妈的最爱!  脚滑滴ZHU

[淘米妈妈]+妈妈必备+学习游戏+寓教于乐+宝宝快乐+妈妈开心 走自己的路

【淘米妈妈】+争做淘米妈妈   陈媛媛OO1

【淘米妈妈】+狼狈过后与时俱进的淘米妈  滢滢妈咪

是很心动

我没有这类东西,好像参加不了哇

以下是引用 第2楼 ☏皓皓宝贝 的话:
是很心动...

好活动来看看哦

写了也奖不到我家

米有设备

来瞧瞧

心动啊

不会啊