论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【淘米妈妈】+做淘米妈妈,快乐育儿

回帖 发帖

这个是媛媛一家的全家福,很幸福吧!媛媛和雨爸是80后,现在的父母团体都是以80后和90后为主,我们这2个年代人的共同点就是都喜欢玩电脑,手机一类的电子产品,在网络中可以学习到各种的知识,接触到各类的信息,我和雨爸也是手机,电脑的超级爱好者,能玩电脑的时候一定玩电脑,如果不能玩电脑,比如做车的时候一定是拿出来手机来上网的,所以这一类的点子产品真的是我们生活离不开的。

媛媛接触淘米网(www.61.com)是通过育儿网这个平台,在论坛里看到淘米网的活动,活动里的一句话很吸引我,【健康安全的互动娱乐产品为中国儿童创造快乐和梦想,为儿童创造快乐、安全和家长信任的超值娱乐体验。】我觉的,在健康的游戏中,可以让宝宝快乐的游戏,快乐的学习,快乐是这个世界上最宝贵的,能够得到真正的快乐才是幸福,媛媛登录了我们的淘米网,感觉我们淘米网本身有很多的小游戏和软件。

从上面的图,大家可以看到,淘米网的小游戏,和功能,里面最吸引我的就是淘米妈妈,看到妈妈这个词媛媛很敏感,因为媛媛已经是一位24个月男宝的妈妈了,媛媛也是在不断的学习怎么做以为好妈妈,随着宝宝一天一天长大,我不光要陪着宝宝玩玩具了,宝宝也可以接触一些高科技来学习啦!

雨爸看了我们的淘米妈妈后,超级喜欢,用他的ipond4 手机下载了我们的淘米妈妈,给大家晒图看看.

晒了这么多图,媛媛来说说媛媛的心得,其实我觉得我们的【淘米妈妈】就是一个软件,里面有很多的应用,有收费的,有免费的,还经常有限时特价的,其实我感觉价格都很合理,一般的家庭都是可以接受的,里面的所有应用都是针对宝宝来设计的,大家可以按照宝宝的年龄,自己的需要,宝宝的爱好来给宝宝玩,一起和宝宝玩,呵呵。

我最喜欢里面的定制食谱,我感觉想一天给宝宝吃什么还真的很头疼,真的不知道每天给宝宝吃什么食物,吃什么菜比较合理,我们的【淘米妈妈】定制食谱可以按照宝宝的实际情况来营养配餐,我只要按照菜谱来买菜,这样真的很省心,也超级放心,为什么说放心呢?因为我们平时给宝宝吃的真的不一定健康哦,而专家设计的一定比我们想的要健康的多。

还有【淘米妈妈】的定时系统,可以让宝宝知道可以玩多久,提醒妈妈宝宝应该休息了,毕竟我的宝宝还小,还不能老看电脑和手机,要保护好视力,我们的淘米妈妈一切都是从儿童的角度出发。

【淘米妈妈】可以用手机来登录,其实没有爱疯的也是可以下载的,只要是安卓的系统都可以玩的,这样更是方便了大家,电脑不一定随时随地有,但是一般手机都可以带在身上,这样大家可以利用各种时间来学习育儿,科学育儿。。。

你们说说,我们的【淘米妈妈】是不是很棒,虽然我才接触到淘米妈妈,但是我已经爱上它了,我要和宝宝一起来进入【淘米妈妈】,一起学习,一起游戏,大家都和我一起来关注我们的【淘米妈妈】吧!

好产品大家分享

淘米网的网址:www.61.com

淘米网的新浪微博:http://weibo.com/mama61

虽然都是玩,效果真的不一样

80.90玩什么?

大家齐说:淘米玩玩

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年03月13日 23:29:31编辑过。

吻

顶一个。。。。。。。。。

社区导航