论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【名人堂访谈】名人说法:揭秘温婉小女人郑奥天的生活(访谈结果新鲜出炉~``)

回帖 发帖
以下是引用 第168楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
以下是引用 第2楼 郑奥天 的话:以下是引用 第149楼 ✿牛牛妈✿ 的话:以下是引用 第3楼 郑奥天 的话:以下是引用 第133楼 ✿牛牛妈✿ 的话:问你一个问题哈,你们吵架时会冷战吗?最长多久不说话的?... 不吵架但结婚的头两年会冷战,最长好像三天没有讲话,把我快憋死了。后来我就学聪明了,惹我生气了我就狠狠打他一顿,我的性格不适合搞冷战。...哈哈,你真逗呀,你还狠狠的打他一顿呀?我真是越...

哈哈,所以我老公拿我没招,只能让我欺负,有时候闹着玩他弄疼我了,我就装哭,还能流下眼泪,我这种人不去当演员真是浪费了。

以下是引用 第174楼 希瑞妈妈 的话:
额,看来我来晚了...

不晚不晚,还没有结束呢。

你这小女人还真有两下子呢!真是挺佩服你的,看着她们问了这么多问题,我都不知道问啥好了!我老公公也是福建的,对他们那重男轻女闺女思想我也是深有感触,幸好你生了一儿一女,我是生了个女儿啊,又不能生二胎,有时候真是觉得没办法啊,呵呵

有个事我好奇,就是上次你说你和你老公打电话,说粗话,你婆婆也在那次,那事怎么平息的

以下是引用 第179楼 郑奥天 的话:
以下是引用 第171楼 希瑞妈妈 的话:没人了?... 人都哪去了,好歹也顶到200楼,让我得个勋章啊,在育网混了三年了,啥荣誉也没有得过。 ...

好啊,呵呵

以下是引用 第178楼 dorisdxyxh 的话:
想问宝妈现在是住湖州哪里的?离南浔远么?...

我在湖州织里,离南浔有半个小时的车程,不算远。

以下是引用 第177楼 希瑞妈妈 的话:
还在呢,我以为都走了呢,你认错人了吧...

我刚刚还回你贴了,没有认错啊。

继续支持,不给你顶到200誓不罢休,呵呵

总算到我问问了,亲爱的,当初你和老公是怎样认识和恋爱的?

以下是引用 第180楼 希瑞妈妈 的话:
我宝宝刚睡呢...

带孩子的人真是伤不起,只能趁宝宝睡觉才能上会网。

发现我们还有点像,我就是个不能冷战的人,你还能憋个两三天,我憋一晚上都难受,那个装哭,装多了,我老公现在一看就知道是装的了

觉得你有时候说话挺直接的,跟我差不多,哈哈

有没有因为说话直得罪过身边的人呢?遇到这样的情况你都是怎么处理的呢?

以下是引用 第181楼 希瑞妈妈 的话:
好滴,不顶到200我们就不走了...

亲爱滴你太好啦

加油加油,勋章就要到手啦

以下是引用 第182楼 茜茜思思 的话:
我来啦,连江属于福州管的,你们多久回来一次啊?去年过年在你老公家过的还是你娘家过的啊?...

儿子一岁的时候回去过一次,去年回去过一次,福建那边过年都不走亲戚不串门一点都不好玩。

272 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航