论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【名人堂访谈】名人说法:揭秘温婉小女人郑奥天的生活(访谈结果新鲜出炉~``)

回帖 发帖

加油哦,勋章即将到手啦。

以下是引用 第138楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
你平时化妆吗?喜欢化什么妆?...

如果出门逛街吃饭什么的会化淡妆。

有沒有想过什么时候自己出来工作,还是一直全职?

以下是引用 第144楼 欣欣媽咪 的话:
亲爱的,你们每年过年是怎样安排的,有回娘家过年吗?...

我结婚后就把娘家人都接过来了,结婚后只回娘家过过一次年,回婆家过过两次,主要是弄孩子不方便。

你最讨厌的事情是什么?

以下是引用 第146楼 萱麻麻 的话:
亲爱的,我想问的她们都抢着问了,怎么办呢, 好吧,我问个别人还没问的吧,你的三围 是多少? 此帖子已经被萱麻麻于2012年02月23日 14:58:13编辑过。...

生孩子以前90斤,腰一尺八,胸围34C,是不是魔鬼身材啊。

生孩子以后现在104斤,腰二尺,胸围34A,是不是没法活了啊。

以下是引用 第150楼 欣欣媽咪 的话:
你跟公公婆婆相处得怎样?...

没公公,跟婆婆一年就见一次面,我跟我妈买什么也少不了婆婆,所以她还是比较喜欢我的吧。

以下是引用 第147楼 欣欣媽咪 的话:
你老公对你娘家人怎样?...

我结婚后就把娘家人都接到这边来了,全靠老公帮衬着,他对我娘家人没话说,这点我很感激他。

以下是引用 第156楼 欣欣媽咪 的话:
有沒有想过什么时候自己出来工作,还是一直全职?...

想自己做点什么小生意,不想全职了,有种做吃等死的感觉。

以下是引用 第158楼 欣欣媽咪 的话:
你最讨厌的事情是什么?...

我讨厌很多事情,最讨厌的还是现在社会的风气。

以下是引用 第142楼 欣欣媽咪 的话:
以下是引用 第135楼 ✿牛牛妈✿ 的话:你娘家是哪里的啊?你是远嫁的吗?谈谈你对远嫁的看法?... 是的,这个问题我也感兴趣,因为我也是远嫁,有时挺后悔的,你有没有过后悔的念头? ...

目前还没有后悔过,现在交通越来越发达了,只要不出国门回娘家也挺方便的。

以下是引用 第149楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
以下是引用 第3楼 郑奥天 的话:以下是引用 第133楼 ✿牛牛妈✿ 的话:问你一个问题哈,你们吵架时会冷战吗?最长多久不说话的?... 不吵架但结婚的头两年会冷战,最长好像三天没有讲话,把我快憋死了。后来我就学聪明了,惹我生气了我就狠狠打他一顿,我的性格不适合搞冷战。...哈哈,你真逗呀,你还狠狠的打他一顿呀?我真是越来越佩服你了!不过我也不适合搞冷战,我们刚结婚时吵架也爱搞冷战,现在觉得很伤...

我发起狠来力气特别大,先捞他痒痒,他一笑就没有气力了,我就发威把我老公按在床上打,这样我既出气了又缓和我们之间的气氛了。

以下是引用 第152楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
以下是引用 第4楼 郑奥天 的话:以下是引用 第135楼 ✿牛牛妈✿ 的话:你娘家是哪里的啊?你是远嫁的吗?谈谈你对远嫁的看法?... 我是湖北远嫁福建,如果家里只有一个孩子我是不支持远嫁的,我也有女儿我倒是支持我女儿远嫁,因为福建人太重男轻女了,不想我自己的女儿以后承受这种压力。...原来你是湖北的呀?我们还是老乡的哦,你婆家人是福建的,那你们现在都住在浙江啦?好在不住在福建了,我也不太喜欢福...

哈哈,我早就知道你是湖北了呢。我以前是不知道福建人这么重男轻女,不然我绝对不会跟我老公结婚的,他们那边这种风气太可怕了。

以下是引用 第2楼 郑奥天 的话:
以下是引用 第149楼 ✿牛牛妈✿ 的话:以下是引用 第3楼 郑奥天 的话:以下是引用 第133楼 ✿牛牛妈✿ 的话:问你一个问题哈,你们吵架时会冷战吗?最长多久不说话的?... 不吵架但结婚的头两年会冷战,最长好像三天没有讲话,把我快憋死了。后来我就学聪明了,惹我生气了我就狠狠打他一顿,我的性格不适合搞冷战。...哈哈,你真逗呀,你还狠狠的打他一顿呀?我真是越来越佩服你了!不过我也不适合搞冷战,...

哈哈,你这个小女人,还真是有两下子的哈。先挠痒痒再狠打一顿,笑死我啦!titter

老乡我来啦

272 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航