论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:79

不是人!拐带不成竟然把两岁半孩子溺死塘中

回帖 发帖

两岁半小男孩失踪了,在爷爷身边被抱走!前日发生在广州市白云区太和镇石湖村幼儿园门口的这件事,在微博上迅速传开。报警、悬赏10万贴告示、微博寻人……尽管该做的都做了,父母哭肿了眼,爷爷陷入深深自责,但谢君源一直没消息,家人怀疑其被人拐卖了。

可是微博传来的最新消息却是:小君源已被人贩子害死了,整个事件从孩子丢了开始就一直受关注,人贩子怕事情败露,于是残忍的将小君源丢到池塘里溺死!

真的是丧心病狂!你害怕可以把孩子放在安全的地方不要了,为什么一定要弄死!!不是人干出来的!逮到一定要判死刑!

===========小编的话===========

很多妈妈都曾有过差一点丢掉孩子的危险经历

图】当孩子不见的那一刻··· 后背凉飕飕的···

我差点丢了我的孩子

超市里把孩子给丢了

小编发现一般容易丢孩子的地方都是菜市场、超市、商场、地铁站等人潮拥挤,或者监护人忙着做自己的事情无暇估计孩子的时候,妈妈们你们出门时有没有遇到过危险情况,都会采取什么措施预防孩子走失呢?

这个世界对于还没有防卫能力的孩子而言真是太残忍太危险了,麻麻们,一定要小心谨慎处处提防!

【有一说一】日常生活中需警惕的宝宝安全隐患汇总~~ http://bbs.ci123.com/post/18743660.html

变态不是人!赶紧抓住吧

这种人逮住该杀,千刀万剐
太恐怖了 这个该死啦 平时还是不要让老人带孩子了,精力肯定跟不上

那家人要疯了吧,太可怜了,不要可以还给人家,就说是自己找到的也行,犯不着这样!

这种人逮住该杀,千刀万剐

这新闻我也看了,那拐小孩的不是人来的

以下是引用 第6楼 colossus1 的话:
这种人逮住该杀,千刀万剐...

呼吁国家对这类人制定强硬的法律处罚措施,应该判处死刑!

真是太残忍了

以下是引用 第3楼 糖叹妈妈 的话:
这种人逮住该杀,千刀万剐...

真没人性,抓到一定要判死刑

人贩子应该直接枪毙,这样还敢拐卖吗!

真是太残忍了

以下是引用 第5楼 妞妞mami 的话:
那家人要疯了吧,太可怜了,不要可以还给人家,就说是自己找到的也行,犯不着这样!...

天啊,好后怕,这种人难道不为人父母吗?

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝