论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

有了下次一怀孕不管怎样就住院保胎直到三个月结束的想法?另外再怀孕有必要每周验血吗??大家给点意见

回帖 发帖

孕胶囊调节女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

回复 第15楼 一生有你291QQ :
我流血住院保胎一周还是没保住,现在医生好没医德,住院保胎也不起多大作用,他们只会叫住院观察,所有人都吃一样的药,他们说得就得不得也没办法,这种是适者生存不适者逃汰的规律,期间还抽了18支血,也没说得出什么原因,本来身体就不好还没了这么多血,后来整个人都苍白了。因为打针hcg多少也长一点但慢,还说是好的,可一周查b超停育了,第二天早上等清宫,查房的一个医生却还不懂,说现没什么吧,我说你自己看,她看了...

怀孕到今天为止90天整,今天去国妇婴检查,我的宝宝胎停了,我哭了一天,眼睛都肿了,好伤心啊!两次流产,一次胎停,我以后还能生吗?我不想打掉他,我真的舍不得,我的肚子都显怀了,他怎么就没心跳了呢? 

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保    宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了,通过使用易       孕胶囊促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航