论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

已团19件【Z047广东】年后第一团 春装冬装超赞牛仔打底裤一起团有包邮还送礼哦(2.10---2.17)

回帖 发帖

等着你的衣服

以下是引用 第15楼 爱吃鱼的猫咪 的话:
不错,帮顶了...

以下是引用 第61楼 彩绮贝贝 的话:
等着你的衣服...

呵呵,很快了,

看中团一和团三,没团过,怎么跟团?

育儿网昵称:铄铄20101020 

购买日期和物品:团一一条,团三一条

总金额:138
           服务满意度:非常满意  

可

以下是引用 第64楼 铄铄20101020 的话:
看中团一和团三,没团过,怎么跟团?...
第一次跟团,做的很好呢,

女人们团了跟贴呀,55555555555

育儿网昵称:xinyi_youyou

购买日期和物品:团一两条,2012.2.16

总金额:136
服务满意度:非常满意

想看一下有没有加绒的牛仔裤或牛仔靴裤,好像没有哈

以下是引用 第1楼 彤妈DE彤彤 的话:
想看一下有没有加绒的牛仔裤或牛仔靴裤,好像没有哈...

团一不是吗。嘻嘻

团八:包邮!2012春装新款韩版弹力显瘦大码雪花牛仔裤小脚铅笔 裤

团价:70包邮

淘宝价:78

自查最低价:75不包邮

这款裤子做工水洗色很好,上身上效果也不错,俊言小姑都实拍了。。。

更多官方图片请点开连接查看。。。。尺寸也非常正的哦~~~

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=14322763372

贴身板型,修身显瘦气质,百搭款,弹性超好~面料手感不错,上身相当舒服呢^^*

深色显瘦板型,再有大磨破个性潮工艺,雪花全棉牛仔布面料,超赞!!!

亲,磨破为手工磨破哦,所以不会每一款的磨破效果都是一摸一样滴,些微差别还请勿较真哟~保证实物拍照!

这款网上很多都说是什么韩国代购的,我到前两天才知道,他们也是在我朋友那里加工的,面料款试一样的,他们都是一百多一条,朋友不让我说,我在这里跟你们说说哈,嘻嘻

这款本身也是一个商城找到我朋友厂里的,做工质量和那个国外的质量一样的,

无论是质量还是做工都都可以放心哦~~~

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航