论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

【妆点初春】只有两个步骤的化妆小白贴~更新护肤类用品~

回帖 发帖

byebye活动参与通道:【妆点初春】育网‘美妆女王’后冠,等你来摘取!更有机会上育网官方微博!

嘿嘿,看到姐妹们都或多或少写了一些平时的护肤步骤,我也补充下吧~~这样更加全面~

上面是我目前使用的护肤品~~相对评价一下吧,嘿嘿~~

清洁目前用DHC的卸妆油和橄榄皂。油我一直在用,我觉得还不错,目前只有三连小瓶装了,打算用完了试下植村秀的油,这个皂非常一般。

水水目前用kiehl's的金盏花水,一直很喜欢,完全推荐。还有上面那个雅漾的喷雾,好感度一般,但平时上网喷喷还可以的。

眼部目前用雅诗兰黛的ANR眼霜,完全的经典,第三瓶了。。。还会继续用下去。下次还要去败个它家同系列的精华。中间红色的是丸美眼膜,非常一般。不过就到丸美的东东虽然不怎么样,但它家有只洗面奶很好用,和安利雅姿的有点像,粉色液体的,但价格便宜些。

面部目前用下面挡了看不到,是朋友从韩国带回的its skin面霜,保湿很好。还有一瓶是欧莱雅的补水面霜,还行,快用完了,我基本上就是要求补水而已。那个粉色的是丸美的去红血丝精华,基本没什么用。下次要买下雅漾去红血丝的系列试下。最右上角是一朋友从非洲旅游带回的芦荟胶,在当地很出名吧,有时出了痘痘,晚上涂点它,第二天早上感觉好了不少。

面膜目前用兰芝的睡眠,一直在用,方便得好。上面TBS的燕麦面膜,这是用的第二瓶。不过TBS这个品牌已经不适合我的年龄了,上次带的几盒基本我都送人了,就留了这盒而已。左边粉大盒是台湾产的我的美丽日记,上次我妈去台湾给我一次带了不少,虽然谈不出效果很好,但便宜划算。纸膜没别的,就是出差什么也好带。

化妆我弱爆了,说到流行的妆面我完全不懂。。。

平时基本上每天都是隔离加眉粉,如此而已。。。

所以我的化妆品也少得可怜。。。

但流行的每个活动我都要支持。。。

何况还是俺发滴主题贴。。。哈哈。。

所以各位姐妹们,有空就支持下咱们流行时尚哈~~

临时抱佛脚来拍的,因为找了一圈,近年来MS没有妆后近照。

说是妆后,实际简单得厉害,我常用的两个步骤就是打底、画眉眼。。。

先来张素颜照,无PS。。。脸上永远有点痘,或多或少啦,实在年纪一把了。然后眉毛总是少那么一截。。。还有就是内双。。。

第一步,打底,就是涂隔离啦,有时候想肤色好点再加层BB霜这样。

我是一支隔离走天下滴,哈哈,兰芝的绿隔用了很多年,一直没换过啊,我红血丝皮肤用绿隔比较适合。。。

BB霜很少用的,就是一支谜尚的,我觉得还可以哈,都快用完了。。。还有一瓶新的玻璃瓶装的是早两天听亲爱的肖潇推荐买的珀莱雅的,嘿嘿,支持国货。正好谜尚的快完了,怎么样都得备支放在家里嘛,以备不时之需。。。

另外,这个刷子我用它来刷BB霜的,比手涂的要均匀,我挺喜欢,当然,也可能是我手太笨。

第二步,就是眼睛部分了,眼睛漂亮了整体就OK了吧,我个人这么认为哈。也就是画眉毛、贴双眼皮、画眼线、涂睫毛膏这些。。。不过这里没涂睫毛膏,等下难得卸。

我眼线画得很烂。。。技术非常有待提高哈。。。有没有画眼线的小窍门啊,求支招。。双眼贴,倒是常用到的。贴了以后眼睛大些吧。

外套脱掉来张。。。头发上面这个东东纯属娱乐啊。。。嘿嘿,轻拍,轻拍。

还有,我有个眼部的遮瑕东东,忘记用了,算了,那个遮黑眼圈什么的还是可以的。

这次是为了拍照,最后还涂了我几乎不用的粉色口红,最后还加了点睫毛膏,嗯。。。

完整起见还能带个指甲更好,我指甲很丑。。。

求高手指教。。最好是简单又方便的化妆小招术啊。。。能掩盖俺缺陷滴。。。titter

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被爱米米于2012年02月11日 12:26:04编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

素颜好可爱,哈哈

看琪妈的大帖,哈哈

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
看琪妈的大帖,哈哈...

哈哈,我去看了,太厉害了,需要膜拜的。。。titter 

这张好看啊,我也不会化妆,挺多秒个眼线,涂个睫毛

好可爱的说~~~爱慕 

挺不错啊,简单几步显得很自然,很漂亮哦 ~

呵,我也不会化妆。。只会简单的保湿+BB霜。。仅此而已。

话说不化妆的女人是“半裸”,俺不会化妆,天天”半裸“

也很好啊,其实日常就按照自己喜欢的,简单的步骤也未尝不可啊,只要能使自己精神,干净,不做作,心情自然好!不过能像琪妈那么会画就更好啦

最后一张好美哦,其实你的底子不错的,素颜也很漂亮。如果有痘痘就用遮瑕膏遮一下,然后用粉轻轻按匀称,痘痘就看不出来了,我觉得腮红挺重要的,能让人看着健康,你可以试试啊,琪妈那个帖子我也看了,她是专业的化妆师,技术肯定要比我们这些业余的好,不过化妆其实也是熟能生巧的,而且每个人化妆的技巧和步骤都不一样的,有些人皮肤基底很好,可以省略很多不需要的步骤,我觉得其实最了解怎么让自己美丽的是自己本人,所以多加尝试就可以啦

以下是引用 第4楼 爱米米 的话:
以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:看琪妈的大帖,哈哈... 哈哈,我去看了,太厉害了,需要膜拜的。。。 ...

太抬举我了,米米素颜也超可爱的,哪像我呀,必须要浓妆艳抹才赶上皱眉

以下是引用 第9楼 LWYZYG 的话:
话说不化妆的女人是“半裸”,俺不会化妆,天天”半裸“...

以下是引用 第7楼 涵寳妈咪 的话:
挺不错啊,简单几步显得很自然,很漂亮哦 ~...

素颜都很美!

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航