论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:47

宝妈们,亲身体验告诉大家,辅食添加不当容易引起肠套叠!!!

回帖 发帖

要想小儿安,三分饥和寒,太正确了。

谢了,很实用

天啦,搞得我心惊胆战的,我们家就是那种小胖孩,还很能吃,看来以后真的注意了,真的太感谢你的这个帖子,提醒一下我了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

居然这么可怕,我婆婆也老是喂好多给儿子,吃得都吞不下了含在嘴里还骂他吃这么少。我得好好说说她了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第27楼 青藤紫竹QQ 的话:
听说过肠套叠我同事的宝宝就因为此病差点送命,他是我同事逗宝宝过火,将宝宝抛上抛下才导致的!...

嗯嗯,将宝宝抛上抛下也是一个很危险的行为,对宝宝的脑子也不好。 

以下是引用 第13楼 扬懿妈妈 的话:
也是第一次听说,真的要引起警惕啊,看到有些人,宝宝六个月就给他吃米饭,真不知道是怎么想的。...

惊吓米饭给这么小的宝宝吃,很不消化呀,貌似很多人以为宝宝越能吃越好。。。其实太危险了。。。 

以下是引用 第26楼 小免子妈咪 的话:
真的很恐怖,我家宝宝才三个多月,我婆婆就说要给他吃粥,吃饭的时候还夹鱼和菜给宝宝吃,都被我阻扯了,老人的育儿方法有点怕呀 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲你太了不起了,这种问题上不能妥协呀,为了宝宝的健康哦。。。 

以下是引用 第34楼 沐辰宝宝 的话:
天啦,搞得我心惊胆战的,我们家就是那种小胖孩,还很能吃,看来以后真的注意了,真的太感谢你的这个帖子,提醒一下我了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵,希望对大家有用,防患于未然嘛。。。 

以下是引用 第35楼 gangsi 的话:
居然这么可怕,我婆婆也老是喂好多给儿子,吃得都吞不下了含在嘴里还骂他吃这么少。我得好好说说她了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲,好好跟婆婆说说吧,老人家也是好意,总认为吃得越多越好,可能不太知道这些危险性。都是为了宝宝的健康,老人家会听的。 

谢谢亲的提醒!我也听到过这种事情

学习了,多谢楼主MM提醒!

我怎麽不早認識你呀,我的豆兒,腸套疊兩次,

真是太對不起她了,唉...

谢谢提醒了  顶了

以下是引用 第9楼 糖果果YIYI 的话:
谢谢亲的提醒啊,...

这个是真的,我家老大一岁半的时候就肠套叠过,可怜的孩子疼了24个小时,出现便血才送去医院,幸亏通过空气灌肠灌回来,不然只能手术,太可怜太遭罪了!再者,饮食一定注意,生老大的时候什么都没经验,四个月添加辅食,婆婆给加的海鲜面,骨头汤面,量都是特别多。造成儿子肠道严重受损,吃下去不吸收,到现在三周半了,不长肉!但是现在婆婆依然喜欢逼着他多吃,宝宝对吃饭斗害怕了,我怎么阻止都不听!现在还是心疼老大,如果当时我知道怎么喂养,绝对不会让他这样!借亲的贴子告诉各位麻麻们,宝宝最后自己带,科学合理喂养!
48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航