论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

大家说我该怎么办?慢慢的我有离婚的想法了,我真的好无奈!

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 蜜卡 的话:
我觉得可以跟老公先沟通下,正常人怎么可能会不想性生活呢 如果是心理原因,可以看医生,虽然你说他外面没有女人,这点也无法考证 如果无法沟通,我觉得可以先冷处理,外出工作一段时间看看,但是你说孩子很乖,又离不开你,这也许是你最矛盾的 可以带着孩子回娘家,住一段时间吗, ...

我不想让我家人知道我们现在的情况.不想我家人为我担心,当初这场婚姻就是父母定下的~唉...当然我也没有怪他们..真的是有苦难言. 

以下是引用 第15楼 指尖的温柔 的话:
抱抱楼主! 看到你的情况,我又有想哭的冲动了! 我的怀况和你太象太象了,所以,真的非常能理解你现在的心情! 我现在自己也是这种差不多的情况,比你好一点的就是我和老公还是感情很好现在。 就你所说的,我觉得你不要一下太急的做出太多结定,慢慢来!可以先出去找个工作,那们的话,痛苦的感觉会减半的,要不然就这样呆着,只会越来越心烦!至于你和你老公的感情,真的是要沟通了,要不然,这样下去怎么过一辈子啊!女人,...

是的,我想过了,过完年我就出去找工作,我不想在这里呆了,我想换个环境,换个心情,我们并不是没有勾通,这真不是我一个人能完成的事,根本就说不到一块..他的事情已经没有办法去挽救了~~~感觉命都已不是他自己的,真的好迷茫,......我不知道如何过完这一辈子,漫长的人生啊...

你现在还年轻,总不能一辈子就这样过吧,就像你自己说的,先离开这个环境一段时间.如果情况依然是这样没有好转的话就离婚.

这就相当于守活寡!!!

我有一个想法,楼主听听就好,可别见怪啊,是不是你老公得了性病什么的。。。。

该离就离吧

好好爱孩子

毕竟你还年轻,三年如此,也该改变改变了

以下是引用 第19楼 nuan2010 的话:
我有一个想法,楼主听听就好,可别见怪啊,是不是你老公得了性病什么的。。。。 ...

这个可以保证不是的...我真的也不明白,压力能使人这样.家也不顾......

以下是引用 第20楼 20090101 的话:
该离就离吧 好好爱孩子 毕竟你还年轻,三年如此,也该改变改变了...

离婚好了,这跟一个人过有什么两样?宝宝可以送幼儿园了。亲自己工作,养活宝宝,苦点累点心里舒坦

以下是引用 第7楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
离婚!这样男人太可怕了,借80万高利贷干什么?这么大的事不跟家里人商量,害人啊!没结婚时他怎么不去借的,婚后干出这样事谁能接受啊? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

他一向都是一意孤行,太可怕了,当你知道事情真像的时候已经不可收拾了..

以下是引用 第12楼 潇雨澄尘 的话:
以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:你们的生活不是一般的不正常。两个正常人 正常的夫妻,三年没性 难以想像。婚姻是两个人的婚姻。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 是的 我和老公虽然六年多只有十几次X 但是我们是因为不相爱结婚的 而且最起码我们生孩子之前没有分房睡。而楼主和老公是相爱的,就算没有X生活可以原谅,但夫妻没有言语沟通的话的确如坐牢笼啊,所以我感觉到楼主的痛苦很压抑。...

我老公是个很难沟通的人,大男子主义,一向一意孤行,,唉,我也问过他,可他就说压力大之类的,我真不明白,压力能使一个男人三年都不需要性生活吗?大家都还很年轻呢...

有没有问过为何借高利贷呢?具体问题具体分析吧,如果他真的是因为压力太大六神无主连性欲也没了,你再离开他没准他会崩溃;如果他为了赌钱借了高利贷,你还是及早离开他的好。

不可思议!不是不一般的不正常。

以下是引用 第8楼 DENGDALEI 的话:
很难想像他外面会没女人。...

支持出去接接触外面的世界。三年没有性生活有点不正常,我老公一星期不碰我心情都不爽,特别是有了孩子后,呵呵!

难以想象,肯定是有问题的

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝