论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

大家说我该怎么办?慢慢的我有离婚的想法了,我真的好无奈!

回帖 发帖

首先可能描述得比较乱,因为我心里也乱,想到什么就说什么,希望姐妹们给个建议:

我和我老公结婚三年3个月了,儿子2岁9个月,他34岁.我28岁,我们已经有三年没有性生活了,是因为之前说过他在外面欠了好多高利贷(大概有80万了吧),他说他有压力,这个数字其中一半是我之前都不知情的,也是隐瞒了我两年的时间,我当时都接受不了这个事实,说实在我,我不是为钱而活的人,当初嫁给他的时候他也是身无分文,就图他老实,倒是我家帮了很多,自从他欠下那么多债后就像他说的那样吧,压力大,主要是一点都不关心我,不关心这个家,嘴上只会说爱这个家爱我还有儿子,但从来就不尽到父亲的责任,也没尽到老公的义务,这个我能够理解,现在每天晚上都是晚晚的才回来,一天24小时,我们说话的时间挺多半小时或是几分钟,晚上还是分房睡,虽然他在外面并没有女人,都是为了生意的事跑,说白就是高利贷惹的祸吧,他太不应该了,有什么事从来不跟我商量,一直都是那么的一意孤行,从不听取别人的意见和建议。。这个事情我已经挺了一年多的时间。期间我精神差不多到了崩溃的边缘,我真的好痛苦。。

我,一个很温柔的女人,完全就一个很贤惠的妻子,不知道他的事情之前,我照顾他像丫环护理主人那样的照顾着,一日三餐送到口中,帮他是洗头洗脚,周围的朋友多的是羡慕,我也觉得自己好幸福,彼此那么相爱着,我乐意那样照顾他,做为妻子的我感到幸福,可我不知道他为什么要隐瞒他拿高利贷的事,我问他,他就说不想让我为这事担心,他认为他能解决,但往往相反,现在完全是东墙补西墙都补不过来了,,我是认为夫妻之间没有什么不可以商量的,也没有什么过不去的坑,夫妻之间就应该坦城相对,而不是说因为害怕担心而欺骗对方。大家说是吗?

我现在的想法就是,我太痛苦了,我好想离开这里,我想出去工作,儿子可以和老人在一起,可是我舍不得我儿子,他太乖了,又离不开我,大家说我该怎么办?我不知道这样说大家能不能理解我的心情!!~~,,我压抑很久很久了,,,,,我担心我有一天也会受不了,之前一直保持一个理念,怎样我都不会离婚的,为了我儿子,可是我不知道能再坚持多久,我这么年轻,为什么这样的事情发生在我身上 ,。。。我痛苦是因为他不关心我,而且不是因为他欠的债。。他也不把我的话当一回事,,不尽到一个男人该的有责任。。。对这个家!~~~~

大家帮我分析一下吧,我真的很需要帮助,我是需要离开这里出去工作呢?还是要离婚?你们支持哪一个。。我都会认真考虑了。。。

大家看了给个建议好吗?我好无奈,好需要大家的帮助~~~~理解理解我的心情,我会感激的!

还是离婚好了,儿子自己带着

你们的生活不是一般的不正常。两个正常人 正常的夫妻,三年没性 难以想像。婚姻是两个人的婚姻。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

离婚好了,这跟一个人过有什么两样?宝宝可以送幼儿园了。亲自己工作,养活宝宝,苦点累点心里舒坦

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
你们的生活不是一般的不正常。两个正常人 正常的夫妻,三年没性 难以想像。婚姻是两个人的婚姻。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

离婚!这样男人太可怕了,借80万高利贷干什么?这么大的事不跟家里人商量,害人啊!没结婚时他怎么不去借的,婚后干出这样事谁能接受啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很难想像他外面会没女人。

好迷茫,不知道下一步该怎么走,,一个天明又会是怎样的?真的无法想象~

我也支持离婚,但是儿子肯定要跟着妈妈,跟着宝宝会更苦的,毕竟欠下那么多债呢

我觉得可以跟老公先沟通下,正常人怎么可能会不想性生活呢

如果是心理原因,可以看医生,虽然你说他外面没有女人,这点也无法考证

如果无法沟通,我觉得可以先冷处理,外出工作一段时间看看,但是你说孩子很乖,又离不开你,这也许是你最矛盾的

可以带着孩子回娘家,住一段时间吗,

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
你们的生活不是一般的不正常。两个正常人 正常的夫妻,三年没性 难以想像。婚姻是两个人的婚姻。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是的 我和老公虽然六年多只有十几次X  但是我们是因为不相爱结婚的 而且最起码我们生孩子之前没有分房睡。而楼主和老公是相爱的,就算没有X生活可以原谅,但夫妻没有言语沟通的话的确如坐牢笼啊,所以我感觉到楼主的痛苦很压抑。我觉得还是两个人沟通一下 ,不行再谈离婚的事吧。毕竟有爱有孩子啊! 

以下是引用 第8楼 DENGDALEI 的话:
很难想像他外面会没女人。...

不要轻易的离婚,你们离婚受伤害的是孩子,为了孩子。我想你的丈夫并不是一无是处吧,都想想他的好你就不会无奈了

抱抱楼主! 看到你的情况,我又有想哭的冲动了!

我的怀况和你太象太象了,所以,真的非常能理解你现在的心情!

我现在自己也是这种差不多的情况,比你好一点的就是我和老公还是感情很好现在。

就你所说的,我觉得你不要一下太急的做出太多结定,慢慢来!可以先出去找个工作,那们的话,痛苦的感觉会减半的,要不然就这样呆着,只会越来越心烦!至于你和你老公的感情,真的是要沟通了,要不然,这样下去怎么过一辈子啊!女人,也不能只是一味的付出,不是吗?你还那么年轻,还有很多美好的生活在后面等着你!这,就要你自己慢慢想好了,才作结定。

希望你和儿子能过得幸福!!!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝