论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:79

今天差点被骗二万块, 请MM们一定要提防现在的骗术...

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 森森2009 的话:
以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。... 牛妈也一定要小心,现在年关,正是骗子最活跃的时候了. 就象我LG说的:人家也要钱过年呀. ...

嗯,你的这个帖子真是给我一个很好的警钟呢,谢谢哈!

我这个人就是头脑不冷静,而且非常容易相信人,特别见不得别人声情并茂的,说的跟真的一样我就没辙了。还好我一般任何事都会先告诉老公,他比我冷静,思维也比我缜密,现在又看了你的这贴,我想应该不会受骗了。哈哈,让那些死骗子生气的乘西北风回家过年去!

呵呵,幸亏你反应机灵

真是提了个醒,谢谢分享~ 这个骗术满强悍的。

以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。...

以下是引用 第16楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第14楼 森森2009 的话:以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。... 牛妈也一定要小心,现在年关,正是骗子最活跃的时候了. 就象我LG说的:人家也要钱过年呀. ... 嗯,你的这个帖子真是给我一个很好的警钟呢,谢谢哈! 我这个人就是头脑不冷静,而且非常容易相信人,特别见不得别人声情并茂的,说的跟真的一样我就没辙了。还...

以下是引用 第9楼 Aho 的话:
吼吼~ 楼主很聪颖哪 自己救了自己 那骗子真是专业哈 以后得谨慎...

老圈套了

多谢提醒!现在的骗子还真的是很猖狂啊!骗术也多!

以下是引用 第9楼 Aho 的话:
吼吼~ 楼主很聪颖哪 自己救了自己 那骗子真是专业哈 以后得谨慎...

不管是谁问自己要钱,汇钱前一定要自己打电话确认~上次我一个同学的QQ号被盗了,她已经通知过我们,不过我没有删除。结果有人用她的QQ号问我借钱,我假装上当,让他给我账号,之后就到那家银行的网银,输入他的账号,连输三次,把账号给冻结了。那个星期刚好休假在家无聊,我就每天去输一次。大笑

防不胜防,可恶的骗子。大家要小心。

骗子的骗术越来越高明了,不知道他们打电话的时候,有么有感觉到很可笑

还好楼主机灵啊,,我就很多年前给人这样骗过二百块呢

以下是引用 第4楼 森森2009 的话:
以下是引用 第2楼 亦常灿烂 的话:来坐坐森妈家的沙发 还好还好,没被骗,现在类似这样的事太多了,前些日子,我们一个同事也是在QQ上有人冒充他舅舅,都去银行汇款了,结果打了个电话,才知道是假的... 最让人哭笑不得的是: 下午和表哥通电话的时候,不知道是心理作用,还是什么,我怎么就觉得真假表哥从电话里传过来的声音还真的有那么一点相似的.特别是:"你好"二个字. 不管怎么说: 以后只要涉及到的钱的,...

哎呀,其实在你接电话的时候,如果你问他是谁,超过不过二句就应该说,我是你表哥,哪有让你猜来猜去的,而且亲人不会是这种状态,你一直猜不着是谁还让你猜,一听就有问题了。

嗯,我们的确要小心啊!

80 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航