论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:252

报喜啦!报喜啦!三维彩超确定男孩归来!附详细孕龙子经验!

回帖 发帖

预祝大家五一快乐!加油加油!如意如愿!~

恭喜啊!请问LZ,你的测胎灵在哪买的,我也想去买,能不能给个联系方式

以下是引用 第108楼 杨过儿 的话:
恭喜啊!请问LZ,你的在哪买的,我也想去买,能不能给个联系方式...

谢谢!谢谢!我给你留了言了。

• 我在她家买的,你怀孕多久了。你加她1447536023给她留言吧,她家有的。

恭喜楼主

以下是引用 第4楼 路宝 的话:
    恭喜 。。。。。...

恭喜楼主!接个男宝棒!希望我肚子里的宝宝也是个男宝宝!

以下是引用 第9楼 lyh0605 的话:
    恭喜LZ妈妈呀~~希望我自己也能如愿。...

恭喜恭喜~!

接儿子棒

孕育宝是什么?我怎么没听说过?可以吃也可以测的吗?

恭喜,接男宝宝棒

楼主,可以告诉我,你用那个来测尿的,是什么名字的东西呢,在哪能买到呢,还有。差不多四个月了还可以验吗?谢谢。。请尽快回答我,好吗?

以下是引用 第118楼 xyfxsm 的话:
    楼主,可以告诉我,你用那个来测尿的,是什么名字的东西呢,在哪能买到呢,还有。差不多四个月了还可以验吗?谢谢。。请尽快回答我,好吗?...

你好!你加QQ1447536023,我在她家买的。你可以测了。挺准的!

以下是引用 第116楼 hbbbbbbb 的话:
    孕育宝是什么?我怎么没听说过?可以吃也可以测的吗? ...

孕育宝是备孕的时候用的,只需要排卵前用10天,只要怀上就是想要的性别。测的是测晨尿的,怀孕后42天到生之前都可以测!比B 超准和早

今天是母亲节!祝姐妹们母亲节快乐!!!

254 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航
    同龄宝宝