论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

想要宝宝尽快出现在你的肚子里么?想要送子娘娘垂青你么?想在龙年孕育宝宝吗?

快快加入我们的队伍,大家一起时刻准备着,为孕育宝宝而奋斗!!

宝宝孕育计划三部曲:一、报道及好孕登记      二、备孕日志      三、好孕经验谈

新增龙宝勋章获得办法:当天荣登本班活跃榜的,将会得到一周的“龙珠宝宝 

加入方法很简单,只要回复本贴就行啦~

请跟帖写下以下报道事项:

你的年龄:
老公的年龄:
所在地区:     (例如南京)
照片一张:     (最好有靓照哦)
宝贝计划:       一张在可爱宝宝板块寻找的你喜欢的宝宝图片
开始备孕时间:PL?YJ?
备孕长短:
本人或老公的身体情况介绍:
    (良好或者一些病症例如精子少、月经不调等)有相同情况的姐妹可以抱团互助哦
备孕日记链接:没有写的姐妹看看这里哦>>姐妹们来建自己的备孕日记吧

只要你诚心诚意的回复,管管就会送你一枚象征好孕祝福的“好孕精灵 (时效一周)给你哦~ 每周在准备怀孕板块发表帖子,并在此帖下留下帖子链接的,小编也会奖励给你这枚可爱的“好孕精灵!(时效一周)每周一颁发

如果你备孕成功啦,别忘了来这里还愿啊~到时候你的好孕精灵” 就能永久有效啦!

广播欢迎大家加入育儿网未准妈妈群交流!群号为:38000068(已满)备孕新群206987667,请勿重复加群,入群暗号:育儿网+用户昵称

诚招版主:

热心对备孕有经验,时间充足的麻麻来吧,具体请看这里哦!》》申请育儿论坛斑竹的要求

我可以要二胎不,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
我可以要二胎不,O(∩_∩)O哈哈~...

你问我啊 这不是我能决定的呀

我27我老公30   龙宝宝是不怀了  因为想要大月生的  现在来不及了 哈哈

在等等吧。。。

在可爱宝宝板块喜欢的宝宝照片

此帖子已经被糖果果YIYI于2012年01月13日 15:59:24编辑过。

我现在又不打算生2胎。 顶起来 

你和老公的年龄+备孕长短+期望怀孕的时间+一张在可爱宝宝板块寻找到的你喜欢的宝宝图片

怀二胎我们的意见不统一,所以前面的都可以忽略,但是我还是想生一个龙宝宝,哈哈

看看我喜欢的宝宝图片哈

还是选我自己的大宝贝吧,哈哈,我觉得很可爱

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:我可以要二胎不,O(∩_∩)O哈哈~... 你问我啊 这不是我能决定的呀...

我问我自己,哈哈 

wawl池子,我有心想支持你一下,我打死都不想生二胎了,真的,

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
你和老公的年龄+备孕长短+期望怀孕的时间+一张在可爱宝宝板块寻找到的你喜欢的宝宝图片 怀二胎我们的意见不统一,所以前面的都可以忽略,但是我还是想生一个龙宝宝,哈哈 看看我喜欢的宝宝图片哈 还是选我自己的大宝贝吧,哈哈,我觉得很可爱 ...

乖乖 这个资源利用的相当好啊!! 

已有二宝,有时欢喜有时忧

没我啥事啊

我23岁老公25岁+备孕一年+期望怀孕越快越好

好可爱的表情,看着真想摸摸脸蛋

以下是引用 第12楼 某算 的话:
我23岁老公25岁+备孕一年+期望怀孕越快越好 好可爱的表情,看着真想摸摸脸蛋 ...

收到你的心愿啦~~

我28+老公38,过完年就准备嘻嘻,谢谢楼主

我28+老公30,备孕1年+期望这个月怀孕

289 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航