论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:212

生肖大撞脸:欢乐跨年乐翻天,让你的表情也很萌(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

最搞怪撞脸:韦小宝!       开心妈1214
                   韦小宝!          开心妈1214

最创意撞脸:♬轩妈♬  
                  ♬轩妈♬ 

最可爱撞脸:       亲亲宝贝涵        开心萌萌妈
                       亲亲宝贝涵          开心萌萌妈

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月11日活动

11年过的真快,准眼间就是2012年了!现在回想11年的点滴,是否还记忆犹新?当然,我们肯定有快乐的,也有不快乐的;既然是新的一年,那我们何不来一个快乐的开始呢?赶紧加入我们,让你从开始就乐翻天哦~~~

【活动时间】:2012年1月11日9:30~22:30

【活动方式】:

1、直接在本帖下进行跟帖回复

2、跟帖内容要求:

从下列给出的一些图片中,选择一张与你觉得跟自己或者宝宝表情雷同的进行跟帖+自己对2012年的期望寄语及对宝宝想说的话;进行跟帖回复;

注意:至少要给出下面的一张生肖表情与宝宝的表情图对比哦~

举例示范:

希望自己在新的一年里更加的幸福,生活事业齐丰收啦+宝宝,你也要健康成长哦~

【奖项设置】:必须符合活动要求,并且同一个ID不得重复获奖哦~

1、最搞怪撞脸:2名,分别奖励   伊威金枪鱼肉松   一份

2、最创意撞脸:1名,奖励  伊威溶解钙  一份

3、最可爱撞脸:2名,分别奖励   多维红色蔬菜粉  一份

【奖品展示】:
本活动奖品由倾情赞助

+希望宝贝在2012年里健健康康长大,每天都过得很开心幸福,希望宝贝快乐每一天

希望宝贝在新的一年里健康快乐地成长!多学本领,快快长大。

~

2012希望我们都幸福,宝贝健康快乐!

+希望宝贝在2012年里健健康康长大,每天都过得很开心幸福,希望宝贝快乐每一天

希望宝贝在2012年里健健康康长大,每天都过得很开心幸福,希望宝贝快乐每一天

最后一个造型可是尿裤做的,很恶搞吧!球球姥姥知道后,气坏了,说我们当父母的没正型!尴尬

祝愿球球在人生的第一个新年里开开心心,健康快乐的正常~~身体棒棒,要是能超级聪明就更好了~~~

妈妈我虽然是论坛新人,在2012年也准备多挖土豆,给球球谋福利。

最后祝福大家新年快乐,万事如意!

+希望今年大家都健康平安。会发财。宝宝,要乖乖。让妈妈多睡会觉~

希望宝贝在2012年里健健康康长大,每天都过得很开心幸福,希望宝贝快乐每一天

++希望今年平安健康。宝宝乖乖~

点击查看下一张

点击查看下一张

颢颢宝贝,妈妈希望你在新的一年里,健康快乐的长大,这就足够了

祝愿球球在人生的第一个新年里开开心心,健康快乐的正常~~

天真正常?

尴尬写错字了~~成长~~~

O(∩_∩)O哈哈~

2012我的期望是一家人平安幸福!

也愿宝宝每天都开心快乐!

213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航