论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【缤纷15天•天天好心情】+2012一路成长

回帖 发帖

其实有些时候,真的会感觉很累!假装的和每个人说话,可以很放肆的,只是没人会发现,那不过是伪装,刻意的伪装……习惯

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以站在这个角度,爱应该是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。

遇见了爱的人,应该是幸运的,无论结局怎样,都是幸福的。因为,毕竟爱过……

生活,是用来经营的,而不是用来计较的;

感情,是用来维系的,而不是用来考验的;

爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;

金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;

谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;

信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

有时候,有些事不愿发生,而我们却不得不接受;有些人却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,或许我们等的是时间,等时间,让自己改变。

有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是就算明白了又能怎样,依然什么都做不了,于是就保持了沉默。至少沉默不会带来更多的伤害……

幸福有时候真的与爱情无关。

2012,好的开始~

越来越好哦,文采很好哦

身边的朋友来来回回,要不闲的发慌,要不忙着恋爱,当然也有忙着读书的。最后一种和我比较投缘说实话,这样的关系永远是那么稳定。

闲的发慌的,整天说些有的没的,偶尔也畅谈几番各自的伟大前程;忙着恋爱的,很少挤出多少时间彼此交流;忙着读书的,经常围绕学习这个不变的话题相互催促。有时,闲的发慌的会变成忙着恋爱的角色,忙着恋爱的也会变成忙着读书的角色……就这样,朋友们以不同的身份生活着,学习着,在我身边来回穿梭。而我,依然是当年的那个我。看着她们的人生经历,经历着情绪的跌但起伏,我感慨她们的生活。

也许各自慢慢长大了,都有各自的生活世界。再也不可能像以前那样天天一起疯,一起哭,一起笑,一起进步,一起成长了。很是怀念以前的每个夜晚,彼此在床头毫无拘束的说长里短,分享内心秘密,直到夜很深很深;也很怀念以前的每个清晨,彼此在教室放声朗读,读出梦想的声音,读出未来的希望;还会怀念以前每个放纵的白天,彼此忽略旁人的眼光,大声喧嚣着,兴奋的乱扭一团……现在能怀念,除了怀念,再也找不到以前的那份快乐,因为彼此再也回不去了。

因为你闲得慌,闲的没有兴趣去去回想过去;因为你忙着恋爱,忙的没有时间去回想过去。只有那依然发奋的你,偶尔会和我一起回想过去,久久不能停下。

多少次,说好的要一起出去碰个面,可是前几秒你却说来不了,每次的借口都不一样;多少次,劝你不要陷入感情旋窝,你却依然深陷无法自拔;多少次,说要共同追逐未来的梦,几天后你说你忘了曾这样说过……彼此之间总是很难找到实际的契合点,是你变了,还是我太过保留?

是的,人总是会变的,因为人总要学会长大。可是这个过程中也似乎失去了些曾今的,彼此在乎的东西。是的,过去的终究是过去。你会遇到新的朋友,新的生活,这些可能远比过去的更好,过去再美也只是脑海里幸福的留影。

所以,我只希望我们能珍惜现在保持的关系,不管从前,以后,我只想过好当前,亲爱的朋友!

2012,新的一年的到来,大街小巷里洋溢着节日的气氛,热闹。

大家都忙着放假,忙着购置新年装扮,每个人多新一年都有些许的憧憬,我也希望来年可以过得更好。

我要改变自己,从头开始。

在纠结了许久,终于还是理了短发,实在是没有耐心等待头发长长了。

或许,短发也是蛮适合我的吧,去了老朋友的店铺,人很多,老少都有,大家一样的想法,希望过年换个新的形象。

从未染色的我,在心理斗争很久,决定还是尝试下把,在焦急的等待下,新的发型诞生了。

染了金珊瑚色,感觉自己的尝试还是不错的哦,真的感觉焕然一新呢。撒花

新的一天在阳光的照耀下开始了,今天,是我们的传统节日,尾牙哦。

今天,天气真好,我要去旅行。吐舌头

很久没有坐车了,做了一个多小时居然有点小小的晕车了,哎,真的是高估自己了。

还好还好,到了目的地,朋友出来接我啦,一下车风好大好大,有点受不了 了,差点就吐了呢,还好为了面子,我死撑着,哈哈。没有吐哦。、

女人天生爱逛街,还好我克制自己,就是纯粹为了玩,木有购物哦。、

去了公园逛了逛,风和日丽的,真的很舒服,整个人精神了许多哦。

而且拍了片片哦,湖边照的的哦

背后的假山不错吧,汗,相机日期居然没改过来,,,呼呼

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年01月09日 19:45:16编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年01月09日 22:22:52编辑过。

吐舌头

悠哉,悠哉不错的哦

写的真好。真不错。新形象也很漂亮~

嘿嘿!新发型和你的文字一样有型哦!

眨眼 

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
2012,好的开始~...

拍手很有文采!

穿这么点,不冷吗

O(∩_∩)O哈哈~

这个发型很适合你哟,你的文笔不错哟!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航