论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【缤纷15天•天天好心情】+2012一路成长

回帖 发帖

其实有些时候,真的会感觉很累!假装的和每个人说话,可以很放肆的,只是没人会发现,那不过是伪装,刻意的伪装……习惯

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以站在这个角度,爱应该是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。

遇见了爱的人,应该是幸运的,无论结局怎样,都是幸福的。因为,毕竟爱过……

生活,是用来经营的,而不是用来计较的;

感情,是用来维系的,而不是用来考验的;

爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;

金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;

谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;

信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

有时候,有些事不愿发生,而我们却不得不接受;有些人却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,或许我们等的是时间,等时间,让自己改变。

有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是就算明白了又能怎样,依然什么都做不了,于是就保持了沉默。至少沉默不会带来更多的伤害……

幸福有时候真的与爱情无关。

身边的朋友来来回回,要不闲的发慌,要不忙着恋爱,当然也有忙着读书的。最后一种和我比较投缘说实话,这样的关系永远是那么稳定。

闲的发慌的,整天说些有的没的,偶尔也畅谈几番各自的伟大前程;忙着恋爱的,很少挤出多少时间彼此交流;忙着读书的,经常围绕学习这个不变的话题相互催促。有时,闲的发慌的会变成忙着恋爱的角色,忙着恋爱的也会变成忙着读书的角色……就这样,朋友们以不同的身份生活着,学习着,在我身边来回穿梭。而我,依然是当年的那个我。看着她们的人生经历,经历着情绪的跌但起伏,我感慨她们的生活。

也许各自慢慢长大了,都有各自的生活世界。再也不可能像以前那样天天一起疯,一起哭,一起笑,一起进步,一起成长了。很是怀念以前的每个夜晚,彼此在床头毫无拘束的说长里短,分享内心秘密,直到夜很深很深;也很怀念以前的每个清晨,彼此在教室放声朗读,读出梦想的声音,读出未来的希望;还会怀念以前每个放纵的白天,彼此忽略旁人的眼光,大声喧嚣着,兴奋的乱扭一团……现在能怀念,除了怀念,再也找不到以前的那份快乐,因为彼此再也回不去了。

因为你闲得慌,闲的没有兴趣去去回想过去;因为你忙着恋爱,忙的没有时间去回想过去。只有那依然发奋的你,偶尔会和我一起回想过去,久久不能停下。

多少次,说好的要一起出去碰个面,可是前几秒你却说来不了,每次的借口都不一样;多少次,劝你不要陷入感情旋窝,你却依然深陷无法自拔;多少次,说要共同追逐未来的梦,几天后你说你忘了曾这样说过……彼此之间总是很难找到实际的契合点,是你变了,还是我太过保留?

是的,人总是会变的,因为人总要学会长大。可是这个过程中也似乎失去了些曾今的,彼此在乎的东西。是的,过去的终究是过去。你会遇到新的朋友,新的生活,这些可能远比过去的更好,过去再美也只是脑海里幸福的留影。

所以,我只希望我们能珍惜现在保持的关系,不管从前,以后,我只想过好当前,亲爱的朋友!

2012,新的一年的到来,大街小巷里洋溢着节日的气氛,热闹。

大家都忙着放假,忙着购置新年装扮,每个人多新一年都有些许的憧憬,我也希望来年可以过得更好。

我要改变自己,从头开始。

在纠结了许久,终于还是理了短发,实在是没有耐心等待头发长长了。

或许,短发也是蛮适合我的吧,去了老朋友的店铺,人很多,老少都有,大家一样的想法,希望过年换个新的形象。

从未染色的我,在心理斗争很久,决定还是尝试下把,在焦急的等待下,新的发型诞生了。

染了金珊瑚色,感觉自己的尝试还是不错的哦,真的感觉焕然一新呢。撒花

新的一天在阳光的照耀下开始了,今天,是我们的传统节日,尾牙哦。

今天,天气真好,我要去旅行。吐舌头

很久没有坐车了,做了一个多小时居然有点小小的晕车了,哎,真的是高估自己了。

还好还好,到了目的地,朋友出来接我啦,一下车风好大好大,有点受不了 了,差点就吐了呢,还好为了面子,我死撑着,哈哈。没有吐哦。、

女人天生爱逛街,还好我克制自己,就是纯粹为了玩,木有购物哦。、

去了公园逛了逛,风和日丽的,真的很舒服,整个人精神了许多哦。

而且拍了片片哦,湖边照的的哦

背后的假山不错吧,汗,相机日期居然没改过来,,,呼呼

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年01月09日 19:45:16编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年01月09日 22:22:52编辑过。

吐舌头

幸福是什么?

经常和朋友们一起讨论,可是谁有知道幸福的真正含义呢?因为我们每个人都有自己的幸福感觉,或者说每一个人的想法不一样。

我想现在的我可能不算幸福只能说是幸运吧。这几天我给自己放了个假,出去和老同学完了下,心情也好多了,听到同学的话让我感慨很多,让我明白了快乐不会来找我,而是需要自己放宽心去发现,去比较出来的,只有通过比较才会感觉的到。

如果一个人不去计较和算计别人的话,应该会过的很开心,也应该会幸福吧。在和老同学们在一起的时候我才发现虽然我的生活过的不是很如意,但还算可以的了,至少不用为了生活到处奔波劳累。我算是幸福的啦。

幸福应该也是很简单的吧,只是我把它想的那么复杂,所以幸福离我很近是我没发现而已。它可能一直在我的身边。烦恼的时候会有人为自己出出主意开导下自己,这都是一种幸福吧。

朋友们我一定会幸福的,谢谢你们的好意。

其实幸福很简单,累的时候有人陪在一边,困的时候有人借个肩膀靠下,伤心难过的时候有人陪着说说话吃饱喝足

今天天气又开始降温而来,温度骤然下降。

我喜欢温暖,讨厌这样的感觉,整个人都没力气,阴霾的天气,阴霾的心情。

值得小小开心的事,就是老公今天放假咯。意味着什么呢。呵呵,意味着,我可以轻松点啦,老公是个难得的好男人,家务活全会做,宝宝也很喜欢找他玩,刚好回来打扫卫生咯、大笑

老公8点到家的,给宝宝买了好多的玩具呢,小家伙高兴坏了,一看到他,就一直叫爸爸呢,真是鬼精灵哦。知道爸爸买好东西给他,他也懂得讨好他,一直跟着他走来走去的,可好玩了。

还有一件让我烦恼的事,就是老公一回来,宝宝就兴奋,哎,晚上又得好玩才能睡觉了。呼呼,真的喜忧参半的一天呀。。。可怜可怜

人永远都想得一想二,所谓的美也不叫完美知足常乐,也只不过是短暂的满足。最近喜欢上了一部电视剧,《泡沫之夏》,不知道我会被它迷倒了,也许一开始是因为有熟悉的演员,后来是因为他们演技的赞,最后是因为剧本的迷人。最后我还是把他看完了。还有里面的歌曲,同时吸引着我,我记得我爱过、钻石、泡沫美人鱼,等。都是我最喜欢的,它们也列入我的手机里,泡沫美人鱼成为我的铃声。

人也许不是可以让时间为自己而流的,但,却可以利用时间去做一切自己喜欢的事情。但是是否能成为完美,真的不是人可以去捉得到的。

结局也许不会让我觉得可惜,因为我觉得他们两个人在一起,也是我最后希望的。也许最初我并不是挺希望他们在一起的,是也许时间的流转,会让一个人变。也让旁外人会有所改变。但是,结局却有点还想继续看下去的感觉,我觉得应该还会有续集吧?人就是这样,既然结局已经按照了自己的剧本走,却还想让这一切变得更完美。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年01月12日 22:39:00编辑过。

今天终于没有下雨了,虽然还是没见太阳公公的脸,但是起码没有湿漉漉的呢,应该满足下把。

早上跟宝宝一起赖床到十点,温暖的被窝真的不想起来了,老公回来我们就轻松好多了,真的开心哈。

期待明年在一起的日子,我是不会做饭的人,但是好歹老公已经练得不错啦,他说明年他负责我们的饮食。开心哟大笑

说实话找个比自己大点的男人确实不错,因为他们会成熟,他们会顾家,他们懂得疼老婆。

这三年来,基本家务他在家都是他在做的,除了去上班,以前别人看不起外地人,但是在我老公身上他们没敢说一个差字。因为他确实谁个好男人。

希望我们可以依着这么幸福下去,一直一直。。。。。。

不想说转瞬之间,因为好像应该是有许多事、许多人值得回忆;不想说匆匆流逝,因为似乎有那么一段时间的自己曾多次抱怨过为什么时间的脚步是那么的缓慢,为什么就不能再快一点,快一点脱离当时的情境;不想说岁月流逝后什么都没有留下,因为那会让我觉得自己很可怜,可怜到用自己的青春生命的代价换来的本应该美好的事物,却变成了现在的不值得珍惜……

趴在桌子上,什么都不想做,即使依旧有呢么多的事情等待着、排队着,可是自己还是不愿意去做,就算是想也会觉得费神。闭上双眼,想要好好享受这份自己偷来的清闲,本以为可以理所当然,本以为可以很安心,可是,随着眼睛闭上的那一霎那,脑海中响起的是时间一点一滴流逝的声音,滴答滴答不停地摆动着,不停地走……

于是,恐惧应运而生。不得不说,我是真的害怕,害怕连自己都清楚地知道自己花费了自己宝贵的青春却最终什么都没有得到,或者自己曾经一味追求的自己以为的幸福到最终变得可有可无,那么当时的自己到底是在做什么呢?害怕自己都会忍不住的笑话自己的愚蠢。

听着生命溜走的声音,我想也许自己是可以做一些什么的,让自己的青春不至于成为别人眼中的消耗品,不至于成为自己心中的遗憾!好好地爱自己,好好的充实自己,好好地丰富自己,好好地……从现在开始

新年的脚步越来越近了,今天是23了,我们这里是送神的日子,家家户户送走了土地公,

我们中午准备开始大扫除来着,因为雨停 了。

下午两点临时有事去了街上,本来以为会晴天的,结果还是乌云密布的样子。

虽然天气不是很好,但是依然挡不住我们迎接新年的热情,街上的人依然是熙熙攘攘的、

不得不说的高兴事,今天居然收到澳优的产品,我一看原来是摇篮网的免费试用啊,真的是那个激动哇。居然会通过,哈哈

最近蛮多开心的事情的啦,比如,咱育儿网的倒计时活动我也获奖啦,还有鑫妈的神秘礼物、、、总之,在育儿网收获很多很多,很开心

希望所有的姐妹们都能开开心心的 哦,迎接我们的2012哈撒花

结束

新年的脚步越来越近了,今天是23了,我们这里是送神的日子,家家户户送走了土地公,

我们中午准备开始大扫除来着,因为雨停 了。

下午两点临时有事去了街上,本来以为会晴天的,结果还是乌云密布的样子。

虽然天气不是很好,但是依然挡不住我们迎接新年的热情,街上的人依然是熙熙攘攘的、

不得不说的高兴事,今天居然收到免费的产品,我一看原来是免费试用啊,真的是那个激动哇。居然会通过,哈哈

最近蛮多开心的事情的啦,比如,咱育儿网的倒计时活动我也获奖啦,还有鑫妈的神秘礼物、、、总之,在育儿网收获很多很多,很开心

希望所有的姐妹们都能开开心心的 哦,迎接我们的2012哈撒花

结束

2011年农历24了。

今天是个好日子,终于见到了久违的阳光了,喜欢阳光的味道,暖暖的,很舒服。

迎接新年的到来,我们全家一起开始了大扫除。

被单,衣服,柜子,卧室,厨房。,卫生间,地板。。。。。

到多地方要打扫哦,早上九点就开始的,一直忙到下午还有两楼没搞定。

很久没有这么辛苦啦,累的腰酸背痛的,中午饭也多吃了一碗。哈哈

梓豪小朋友也一直早凑热闹来着,尽给我帮倒忙。哎呀呀。没办法,现在的孩子都是混世魔王了。由不得我们咯。

很值得开心的事,今天收到咱们鑫女人寄来的【妈妈有办法宝宝就聪明】的书了,兴奋哦,我一定要好好研究研究,然后好好教育我们家的小朋友,哈哈。

很累了,想早点休息咯,希望明天依然天晴,继续奋战哈。

byebye

昨天的期许,今天应验 了,确实又是个好天气哦。大笑

早上老爸拿了5哦哦快让我跟老公去超市买点东西回来,但是后来经过我们的怂恿。老爸决定跟我们一起去超市败,哈哈,主要是我们想让他买东西,付账。哈哈

九点多出发,四个人,两辆车。。。

街上的人那真是浩浩荡荡呐,好歹我们车技好,不然真不知道怎么过马路了。

起劲超市就开始扫荡,老爸是个十足的吃货。怎么说呢。他呀,专找吃的东西去了,看到没吃过的他也要买点尝尝,真得很无语,没办法啊 谁让他就只要这么个爱好捏。

他自己买了好多的鱼,各样的都有,还有煮肉啊,猪排啊。猪脚啊。。。。

哎,无肉不欢呀。。

我跟老公去给宝宝买了两桶奶粉。嘿嘿,因为老爸说要付钱的啦。不能客气咯。

小妹也去了,他最爱笑零啦。败了好多糖果饼干捏,真的是一大袋一大袋的呢

我们推了两个车,居然都装满了。真的是败家了,还好不是我付钱滴,哈哈

今天本来是要去银行存点钱进支付宝的,因为欠了蛋蛋,还有沐妈的钱呢。可是银行排起了长龙。哎,真的等不起啊。随意只能在等等了。真的很不好意思呀。

呼呼。老公说明天带我去泉州玩玩,哈哈。虽然老妈不想我去的。但是捏,老爸还是很支持滴,不管了,希望明天天气好点哇,我要去买靴子,我要去买衣服,哈哈大笑

昊天气总是短暂的,今天一天都阴沉沉的,很让人郁闷呢。

老公个哦我一起去他爸妈那里玩下,顺便带点吃的给他们,毕竟他们人在外地没有像我们买那么多吃的,所以带了一大袋的东西下去,下去的时猴风真的好大的说,吹得我冷死了。到哪里已经是11点了,妈妈忙着做饭给我们吃,婆婆是个很好很好的人,虽然话不多,但是多我们都很好,让我很感动,每次都说我带孩子实在是太累,。叫老公对我好点。多给我买东西,,

下午我们去了几个大超市逛逛,买了很多的水果之类的,其实逛得好累哦,风很大,吹得我很补舒服。

爸爸一直是个爱书之人,让我们带去买几本有意义的书,但是找了半天居然没有找到,哎,只能我去网上帮满找找咯。

今天本来要去老同学那里的,结果时间有限去不了,于是乎,我说,下次在补偿吧。

结果我中计了,他说,好啊,说不定我让你请我吃大餐捏,哈哈

好无语,哈哈,很可爱的一个朋友,下次找他好好玩玩咯。happy

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航