论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

元宝童鞋参加中央电视台《宝贝一家亲》节目面试

回帖 发帖

今天是2012年1月3日 元宝10个月11天

今天,在妮妮妈妈的鼓励和推荐下,我和老公带着元宝去参加了中央电视台少儿频道的《宝贝一家亲》节目面试。

说起这个节目,我记得前不久刚刚还看过梦宝参加录制的一期《奶牛的家》,特别羡慕节目中落落大方的小梦宝,真期盼着元宝也能有一天大大方方的站在这个舞台上展示自己。

虽然只是面试,我们还是非常精心的给小元宝打扮了一番,穿上了刚刚在淘宝上给元宝买的新年恐龙装,呵呵!很拉轰的喔!

哈哈,你们看到了后面的小尾巴了吗?有意思吧!

刚到面试地点,我们已经看到了很多很多的小朋友,在我意料之中,大多数的孩子都是能跑能跳能说的了,小元宝看着大家只能“啊啊啊”的打招呼,我都替他捏把汗啊。在等候的会议室里,很多小朋友在用积木搭房子,元宝这叫一个羡慕的~

看看这小家伙的眼神,他多么希望自己也能开口说话啊,宝宝,咱不着急,过不了几个月,咱也能说话的。。

等了一会,陆续有小朋友被叫到办公区那边开始面试了,我有点无聊,于是抱着宝宝也溜达到办公区熟悉一下环境,突然看到几个熟悉的身影:小美瞳,虎小宝!这几个宝宝也是以前在网上认识,后来也一起参加过线下活动的,真巧,他们也来了!看来我们这几个都是热衷参加活动的积极分子啊,哪里都能有我们!可惜没给宝宝们一起拍张合影!跟宝宝妈妈聊了几句,我终于发现了一个和咱们元宝看起来差不多大的小宝宝,穿着一身七星瓢虫的可爱动物装,扎着个小辫立在头顶上,我于是抱着元宝就走到这个小宝宝跟前,宝宝的妈妈打扮的特别时尚,简直是辣妈一枚,我问道:你们家宝宝多大了?宝妈说:11个月了!哎呦,比咱元宝大一个月呢!我告诉元宝,咱跟姐姐打个招呼吧!对方愣了一下,说:“咱们是男宝宝!”“啊!不好意思,我看宝宝穿着红衣服,梳着小辫,我还以为是女宝宝呢!”我抱歉地说,然后把元宝凑近这个小朋友,“元宝,跟哥哥打个招呼吧,你看哥哥多漂亮啊!”宝宝妈妈这时忙过来把宝宝的头绳给解开了,说:“咱们头发太长,算了,赶紧解了吧。”然后又问问我:“你们家也叫元宝嘛?”我说:“是啊!”她突然很兴奋的说:“我们也叫元宝。”说着,把她的老公也叫了过来,告诉他有两个元宝,大家还不约而同的穿着恐龙装,下面穿着条纹袜。简直是太有缘分了!我也叫来老公,让他赶紧给我们这两个元宝小朋友拍照!只是可惜小宝宝们合影好难啊!很难拍到2个宝宝同时对镜头的照片,老公当时也兴奋,顾不上换普通镜头,定焦头对焦不当,不是把大元宝虚化了,就是把小元宝虚化啦!愁死个人啦~ 大家就将就着看吧~

穿着七星瓢虫装的大元宝。

两个元宝大闹叔叔阿姨的办公桌,偶尔搞点小破坏!对不住了!!

小眼神可怜的样子,似乎在说:你们别怪我们啊,我们的鞋子没在地上跑的,因为我们不会走路,但我们也想站的高高的看其他的哥哥姐姐们,所以……所以…… 好吧,如果你们不高兴,那我们错了,下次等我们长的高高就不再站到你们的办公桌上啦!!!在办公室玩了一会,感觉宝宝饿了,我们连忙给宝宝冲了瓶奶补充体力,小家伙这一上午还挺兴奋,一点也不闹觉,玩的还挺HI!

等了一个多小时,工作人员终于叫我们进去面试了,面试的编导老师看着和我的岁数差不多,看着元宝笑眯眯的,想过来抱抱,问我们:“抱他会哭吗?”我看着元宝和他打商量:“元宝,阿姨喜欢你,抱抱你好吗?”元宝一点都不抗拒,顺利地被编导抱了进去。面试进行的还算很顺利,编导问了我们一些宝宝各方面的状况,了解了我们对宝宝健康和教育方面的一些疑问。我们也向编导讲述了我们平时是如何喂养和给孩子进行早期教育的,宝宝爸爸特别有心,进去面试的时候,专门把平时给宝宝听的贝嘟嘟早教故事机也带上了,他告诉编导,元宝虽然只有10个月,但我们给孩子的早教很成功,宝宝一听音乐就能随着音乐很有节奏的扭动,起初编导有点半信半疑,于是老公就打开了故事机里面的歌曲,说实在的,我当时还真捏了一把汗,老公太急于让元宝表现一番,而我有点不太自信,害怕元宝怯场不给扭了!不过元宝还真给面,歌曲一响,小家伙马上扭起来,边扭还边哼哼,尽管我们都听不懂,但是却给编导留下了深刻的印象,最后给我们面试的编导老师也给我们介绍了一下适合宝宝参与的节目类型,并征求我们的意见,看我们喜欢哪种类型的节目。呵呵,这时我和老公出现了一点小分歧,老公想参与有关宝宝护理喂养方面的节目,而我呢想带着宝宝参与亲子游戏方面的节目,不过尽管老师也觉得元宝上游戏的节目可能有点小了~~我顺口问道,咱们的节目什么时候录制啊?编导说:“18日和19日。”“啊!”我叹了口气,说:“我们已经买了8日的火车票回老家啦!”不过好在编导最后说年后2月底,3月初还会有节目,到时候等年后看有合适的节目也可以参加,还嘱咐我们说,到时候录节目的演播室很热,给孩子穿一件衣服就够,也像今天这样打扮漂亮一些!

可怜的小元宝,这次咱又上不了节目了!在回去路上,给我们面试的编导给我发了条短信,跟我确认是不是要提前回家过年,我看那意思应该是想让我们参加年前的录制,老公说,要不把票退了?我犹豫了下,后来想想,春节回家越往后人越多,票越不好买,这次也好不容易在网上买到车票,万一为了参加节目,回头春运路上因为太晚人多孩子遭罪就不合适了。反正年后还有机会,只要编导们能看上咱,以后一定会有合适节目的。

今天的面试,元宝童鞋很成功!表现也很棒!妈妈相信你年后回来一定能上节目!宝宝加油噢!妈妈看好你喔!

PS: 昨天面试的这个大元宝的妈妈,居然和我是同一年出生,也是武汉人!大学也学新闻广告!我们简直是复制的!!!太巧啦 !!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖子已经被【独钓寒江雪】于2012年01月04日 11:23:10编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

小元宝好厉害呀~~~祝面试成功哦!!!咧嘴

元宝穿上黄色的衣服很好看呢,你是武汉人啊,我04年出差去过一次武汉,8月的武汉,热啊,去了吉庆街吃大排档,去了宝通禅寺,还去了东湖,古琴台。

啊,我爱的宝贝,哦哈哈

以下是引用 第3楼 seven妈妈 的话:
元宝穿上黄色的衣服很好看呢,你是武汉人啊,我04年出差去过一次武汉,8月的武汉,热啊,去了吉庆街吃大排档,去了宝通禅寺,还去了东湖,古琴台。...

你把武汉的好地方都去尽了,有一处你去了没?中国最美丽的高校——武汉大学

哈哈哈哈,羡慕嫉妒,原来你学新闻的啊,难怪这么的积极捏

以下是引用 第5楼 【独钓寒江雪】 的话:
以下是引用 第3楼 seven妈妈 的话:元宝穿上黄色的衣服很好看呢,你是武汉人啊,我04年出差去过一次武汉,8月的武汉,热啊,去了吉庆街吃大排档,去了宝通禅寺,还去了东湖,古琴台。... 你把武汉的好地方都去尽了,有一处你去了没?中国最美丽的高校——武汉大学...

当时行程很紧,又错过了浪漫的樱花季节,就没去武大!

这造型衣实在太可爱了。元宝穿上更显得皮肤好白好嫩呢 ~

希望元宝面试成功,等着在电视上看你哦

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈哈,羡慕嫉妒,原来你学新闻的啊,难怪这么的积极捏...

呵呵 手闲不住

以下是引用 第7楼 seven妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 【独钓寒江雪】 的话:以下是引用 第3楼 seven妈妈 的话:元宝穿上黄色的衣服很好看呢,你是武汉人啊,我04年出差去过一次武汉,8月的武汉,热啊,去了吉庆街吃大排档,去了宝通禅寺,还去了东湖,古琴台。... 你把武汉的好地方都去尽了,有一处你去了没?中国最美丽的高校——武汉大学... 当时行程很紧,又错过了浪漫的樱花季节,就没去武大!...

下次一定要去喔!超美啊!我的母校!

以下是引用 第8楼 涵寳妈咪 的话:
这造型衣实在太可爱了。元宝穿上更显得皮肤好白好嫩呢 ~ 希望元宝面试成功,等着在电视上看你哦...

谢谢啦!年前肯定是没机会了,年后看看有没有机会吧 !!等 …… 

这个衣服在哪家淘的啊真好看我家也喜欢穿黄色的衣服了

元宝面试上了吗,这么可爱一定行的了

好喜欢你们家元宝

小宝贝长的真漂亮!!

厉害呀,类似的我小宝也有两套,一套是小熊一套是小蜜蜂

我爱的宝贝

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航