论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

最可怕的元旦之夜(给各位妈妈提个醒)

回帖 发帖

据我的经验,只要挂水了就不可能只挂一天的,要不就白挂了,一定要听大夫的,打完针的第二天要去复诊,要确定宝宝彻底好利索了才行

谢谢楼主提醒

以下是引用 第14楼 优哒哒 的话:
学习了啊不是说布洛芬不能多吃吗?吃了有负作用的吗?...

所以我不敢给宝多吃,那破医生,我都发誓以后他坐诊,我决不去看了,实习就这么不负责任。

以下是引用 第17楼 supremeathena 的话:
看了以后感同身受,好心痛啊,...

我现在都不打我家宝了,脾气也改了很多了。因为生命里有太多意外。

以下是引用 第20楼 YKW520 的话:
就怕宝宝生病揪心啊,我家宝也感冒了,发了两次烧39.2也是喂得布洛芬混悬液,半小时就退下来了,布洛芬不好那一般什么牌子的退烧药好一点呀。...

我家宝宝扁桃体化脓,布洛芬半点用都没。输水输5天了,今天去复诊,医生只开了药,希望吃了能好了。

看贴子的同时在掉泪,真的是挺无助的,发生这样的事情。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没有病历吗?医生不写病历?第二个医生按第一个医生的药用应该就可以了。这个根源在扁桃体的炎症上,所以得消炎清除病源啊,光退烧药是没有用的。消炎药的话是必须要用足一个疗程的,否则会反复,而且会产生啥导致下次对这个药物不过敏

太可怕了,幸亏宝宝没事啊,我家的宝贝打完疫苗第二天有0.5的低烧,我都怕死了呢

如果是扁桃体发炎是一定要吃消炎药才能退烧的,光吃退烧药只是暂时控制不烧而已。医生都不开药回去给你们吃吗?只能说遇到这种无良医生很倒霉!我家宝有一次也是扁桃体发炎去看医生,开了三天药吃了就好了。记得一种是阿莫西林,一种像咳嗽水的,还有一种治疗上呼吸道还是下呼吸道的水,非常管用。而且很便宜。宝宝长挂水不好啊!最后说一句,急诊医生最好别看,都是垃圾…

求结果!也祝宝宝健康快乐

现在的医生都是庸医

照顾宝宝真的需要很细心,祝宝贝健康成长!!吻

布洛芬不好吗?我们一般宝宝发烧都用布洛芬呀,还是很管用的,医生也推荐呀,不过我家宝贝儿很少发烧的。

太可怕了、、、、、、、、、、、、、、、、

其实小孩子发烧很容易到40度的,这是因为孩子的中枢神经系统发育不完全,所以孩子的40度和大人的40度是不同的!扁桃体化脓和扁桃体发炎是两种病,我小孩上次也是扁桃体化脓,去我们市最好的医院看的,那里的儿科医生告诉我,扁桃体化脓不管是输液还是吃药,都要一个礼拜才会好,会反复发烧的,并不是说反复发烧就很严重,只是说炎症没有消退!但因为是过年,我还是要求输液,结果也是7天才好!后来又有一次,我就听了医生的,吃药,也是六七天好的!看来还是不能迷信输液,白白挨了七针!

其实孩子生病了,最重要的是大人首先要镇定!

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航