论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:133

警惕:一口痰,要了两个月婴儿的命

回帖 发帖

怕啊

1、筒子们平时有没有注意到,哪些情况下宝宝容易出现有痰的情况呢?

吃奶呛到,热气发烧后,感冒等嗓子都是“呼呼”的响声,一般宝宝自己会条件反射一样的咳,但都还有响,这还真是不好弄,给点化痰颗粒吃后有效果

2、宝宝喉咙有痰,麻麻们都是怎么解决的?
除了吃药化痰,就宝宝自己咳出来了,一般这种情况多是热咳反应,我家给吃的小儿止咳化痰颗,很有效果

初生儿真的要打起万分精神的

我儿子二三个月的时候也试过一次,突然不知道什么呛到了呼不过来,,吓死我了

我赶紧抱到婆婆房间,,还是婆婆有经验,,不管三七二十一,,直接用手指抠进去宝宝嘴里,,一口奶吐出来就没事了,,,那次把我吓惨了

以下是引用 第9楼 小凡依人 的话:
吓死人了。养个娃真不简单哦...

是这样的,我家这个一感冒 喉咙就有问题了,每次都很累

我们家五个月以前没病过,后面如果咳嗽有痰,我都会喂沐舒坦,蒸川贝,但是化痰的确很慢的。

我家宝这两天就是这样,发烧好后就觉得有呼噜声觉得有痰,后来问医生吃了点化痰的药,痰是化了容易咳上来些了,可是宝宝小不会吐出来啊,她每次都是咳上来又咽下就这样反复,最后没办法只好做雾化了,这两天好多!

真怕啊

1、筒子们平时有没有注意到,哪些情况下宝宝容易出现有痰的情况呢?

喉咙发炎了就容易有痰
2、宝宝喉咙有痰,麻麻们都是怎么解决的?

我们家里宝宝这几天也咳嗽 不是很频 但是一次咳起来咳很久 费劲 咳的筋都暴出来了 这两天也只是冰糖炖梨 才吃两天 感觉喉咙清爽点 不会连呼吸起来喉咙都克茨克茨的  不要让干冷空气刺激 诱发咳嗽 保持房间湿度 多喝水 痰不会太粘稠 容易排除  如果痰鸣音明显的 需要消炎化痰

恩恩,这个要好好学下,太危险了

以后可得注意了

以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:
支持。这个真的要警惕呀。MM谢谢你哦。。。大家快来看看吧...

第一时间口对口吸。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太吓人了!

俺家宝宝也感冒起痰过,还很严重呢,但是他自己能咳出。

如果宝宝喉咙里有痰,怎么办呢???我家小宝一受凉,喉咙里就呼噜呼噜的,没出月子的时候,就发现有这种情况了,没怎么注意,过段时间就好了。现在出了这种事情,满恐怖的。那妈妈们,对于小一点宝宝,有没有去谈的好办法啊???

以下是引用 第8楼 青青蜻蜓 的话:
以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:支持。这个真的要警惕呀。MM谢谢你哦。。。大家快来看看吧... ...

134 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航