论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:52

胎停流产3次后,再次好孕,保胎成功。。。已听到小火车的声音

回帖 发帖

07年,7月。停经3个月,流褐色的血,B超只长了2个月大小,稽留流产。清宫

08年,1月。停经56天,B超空囊,鲜红色的血,腹痛,自然流产。清宫

10年,11月末次月经,2月4号,孕囊只有6周大小,有卵黄囊,无胚芽和心管搏动,清宫

经过一系列的检查:

双方血型,女方AB型,男方O型。没有问题

优生4项,没有问题

支原体和衣原体,没有问题

双方染色体。没有问题

精液检查,问题不大,标准偏低

抗卵巢抗体,抗精子抗体,,没有问题

封闭抗体,阴性。。需要治疗

性激素检查我是睾侗高,多囊卵巢

免疫治疗我是在5月开始,打过4针以后,没有复查,医院要求3个月内怀孕。

但是因为我有多囊又吃了2个月达英35,所以耽误了2个月时间。正式备孕时间在9月份

备孕第3个月,11月12号YJ,排卵推迟5天,12月1号AA,11号。秀儿水印。

12号秀儿早孕粉印

12月13号,第26天,抽血HCG26

12月15号,第28天,抽血HCG111,孕酮190nmol/l ,雌二醇728。。黄体酮胶囊我是排卵后开始吃的,医生开了补佳乐,孕康糖浆和参茸保胎丸,隔天注射HCG2000单位

12月17号,第30天,抽血HCG410。

12月22号,第35天,HCG3100,孕酮190。8nmol/l,雌二醇1280

此帖子已经被雨天姐姐于2012年01月31日 09:08:25编辑过。

很晚所以写的有些简单,有什么问题或者建议请姐妹们说说,我现在也不知道该怎么去做了

加油哦!我也免疫治疗后开始备孕了,可是也很担心。。

我也三次了,现在好似好孕了,下周去医院,我打算中西医一起保胎。

12月26号。孕39天,因为感冒去医院。医生叫我先B超确定是宫内。没有办法,我的宝贝才39天就要被B超了,还好是宫内。还是个小暗区8MM*5MM。未见胚芽组织和心管搏动,我的宝贝一定要加油。我已经很后悔让自己感冒,千万不要传染到你。乖乖长大

我今年2月份也胚停过一次,上个月也全面检查了一遍一切正常。现在备孕中。。。姐妹们一起加油。。。

我想问下LZ一次胎停后需要去医院检查全套吗?

为了自己和小孩,最好去检查一下。我也是停胎一次,我已经说服老公跟我一起检查了。

我今年4月孕3个月胎停,后来除了染色体,双方都做了检查,一切正常,后来8.30末次月经,再13周查出胎儿颈后水囊瘤,上周做了引产,休息一段时间后去做染色体检查

祝福楼主一切平安顺利

这个真的说不准,一般一次流产医生不建议做检查,而且很多姐妹没有做检查再次好孕都很好的

祝福我们都一切顺利

祝福LZ

我也胎停三次了,请问LZ是在哪里检查的

请问楼主在哪里做的免疫治疗?

我在湖南省妇幼保健院

湖南省妇幼保健院

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航