论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

两个多月了,心还是碎的,龙凤就这样离开了我

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 ccbaobao2012 的话:
抱抱楼主,现在最重要的是养好身子。...

以下是引用 第9楼 玻璃流泪 的话:
楼主要放宽心,宝宝还会再回来的,我去年也胎停过,那时怀孕不知道,吃了好多感冒药导致胎儿发育不好停育了,我也痛苦了好长一段时间,过了半年,我又怀孕了,可是检查的医生说我宫颈口有点松,我开始也查了好多资料,说宫颈口松会流产,可到现在我都39周多了,别说流产了,孩子都不肯出来呢!我也是为了爱情远嫁,我婆婆跟你婆婆比起来,那差太多了,我从怀孕到现在都要一直帮我老公他哥带孩子,他女儿天天都要我抱的,还不肯...

我有同感啊,我觉得婆婆就是我流产的罪魁祸首!要不是她来住了一天,还让我挂窗帘钩,我说感觉难受不想做,我老公还因为这个跟我吵架,说我懒!天啊,知不知道孕妇是很容易乏力的!婆婆还装好人,劝老公不要跟我发火,要不是她,平常那么疼我的老公,怎么会冲我发脾气!导致我大哭!第二天开始出血,第三天流产!我这辈子都不想再见到这个老巫婆!真希望她赶紧去死!就算她死了也换不回我的孩子!我妈妈第二天就做火车赶过来!她那张脸,流着泪,鬓角都白了,我真的不忍心让她伤心!为什么要远嫁!?我很后悔!!!

看到你的小脚印,和我一天的预产期,

抱抱楼主,多休息,早点把身体养好,

是你的,跑也跑不掉。

以下是引用 第18楼 kittya1023 的话:
看到你的小脚印,和我一天的预产期, 抱抱楼主,多休息,早点把身体养好, 是你的,跑也跑不掉。...

你现在的宝宝是不是很好,是不是就快要出生了??

真心的祝福你~~~

以下是引用 第16楼 YKW520 的话:
以下是引用 第10楼 ccbaobao2012 的话:抱抱楼主,现在最重要的是养好身子。... ...

呵呵。谢谢亲爱的。。我现在还在吃药。。。真痛苦~~~ 

以下是引用 第14楼 挽风 的话:
楼主 养好身子最重要 逝者已逝,你要为下次做准备。 楼主要坚强...

呵呵。。。谢谢亲爱的。。。我现在还在吃药。。。真是痛苦的2011.

希望我的2012可以顺顺利利的。

以下是引用 第15楼 十里荷花 的话:
太可惜了! 双胎本就容易早产,所以最后几个月都是应该尽量少动,甚至多卧床的。 祝福你下一胎顺顺利利,平平安安!...

谢谢亲爱的。。下一次怀孕,我一定会非常小心的~~~~

希望你2012也好好的

以下是引用 第9楼 玻璃流泪 的话:
楼主要放宽心,宝宝还会再回来的,我去年也胎停过,那时怀孕不知道,吃了好多感冒药导致胎儿发育不好停育了,我也痛苦了好长一段时间,过了半年,我又怀孕了,可是检查的医生说我宫颈口有点松,我开始也查了好多资料,说宫颈口松会流产,可到现在我都39周多了,别说流产了,孩子都不肯出来呢!我也是为了爱情远嫁,我婆婆跟你婆婆比起来,那差太多了,我从怀孕到现在都要一直帮我老公他哥带孩子,他女儿天天都要我抱的,还不肯.. 

亲爱的,你怎么查处宫颈口松弛的?查出来了,有没有采取什么措施?我害怕我的宫颈口松,医生让我下个怀孕了,再去检查的。真的不懂,希望你能告诉我~~~~

为了爱情远嫁,我是真的真的后悔了,婆婆永远比不上自己的亲妈。我有时候甚至想过,我宁愿换男人,也要回到我的父母身边。

亲爱的,希望你的宝宝健健康康平平安安的和你们见面~~~送礼物

以下是引用 第10楼 xxfz823 的话:
我跟楼主的经历很相似,我也是自然流产2个多月了,我当时是羊水破了。...

亲爱的。。。你现在怎么样了?

以下是引用 第11楼 haoyunyiding 的话:
不要去埋怨婆婆,我想她现在也很不好受,既然不幸已经发生了,我们就要勇敢面对,相信宝宝会回来的,加油啊!...

呵呵,谢谢亲爱的!

我也不想怪她,我的干爹甚至让我给我的婆婆道歉,说她们比我更难受。

但是,我现在实在不愿意跟她说话,不是潜意识,是真的很难受~~~ 

以下是引用 第12楼 洪小小℡ 的话:
心酸。...

呵呵。。。心还痛!!!

以下是引用 第13楼 四叶草的祝福 的话:
看着心很酸,别想太多了,过去了就过去了好好的照顾自己,也许宝宝们还会再来到你的身边。。。 祝福你...

呵呵。。。还是会常常做梦!!

我的宝宝一定会回来的~~~~

以下是引用 第17楼 我要健康龙宝宝 的话:
子...

我是宝宝没了20天了,我妈才知道的。。。还是我不小心让她知道了~~~~

我妈说:本来都准备好去你那是看看两个小宝宝的,现在却什么都没有了。。。

唉。。。她们的外公外婆都已经为他们准备好了所有的小东西。。。

痛啊,真的痛、我也后悔嫁这么远,真的很后悔~~~

以下是引用 第15楼 十里荷花 的话:
太可惜了! 双胎本就容易早产,所以最后几个月都是应该尽量少动,甚至多卧床的。 祝福你下一胎顺顺利利,平平安安!...

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航