论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

两个多月了,心还是碎的,龙凤就这样离开了我

回帖 发帖

看到自己的小脚印,宝宝还有56天就可以出来了。可是,如今,我的宝宝却已经离我而去了。

我的是双胎龙凤宝宝,现在想起来还十分心痛。甚至还不知道任何原因。

婆婆问医生是不是因为她伺候的不好,医生说不是。可是,现在我却十分的怨恨我的婆婆。

都说多多的运动,到时候也利于顺产,如今却让我早产的没有了宝宝,我真的很恨。家里实在很忙,所以没有人陪我玩,婆婆是出于好意,让我跟着公公去不远的地里耍会儿。不是她说不远,我不会去;不是她说在家也闷得慌,我不会去。我去了,而且还帮着抱花生秧了,弯腰了很多次,直到腰很酸。直到现在,我都觉得这是直接导致我早产的主要因素。可是,为什么过了好几天才有出血,早产的症状呢?我没弄明白,一直没弄明白。

这两个宝宝,我要的太不容易了。跟老公婚前同居一年,没避孕,却也没怀孕。那个不负责任的医生只会说我可能多囊,不好怀孕,所以,我整天担心自己是不孕。因为这个差点没结婚。婚后,就着急造人了。促排,黄体酮,HCG,钱没少花,罪没少受。但是,那时候都是觉得值得的。

我的宝宝长得很好,医生说任何一个都要比单胎的正常大两天,我高兴坏了。可是,却开始流水。结果,去医院却告诉我流的不是羊水,直到宫口直接打开两指了,医生都告诉我说羊水没破、没破羊水,为什么会流水?

虽然,检查流的不是羊水,医生还是建议我住院保胎。可是,保胎两天,竟然出现宫缩,医生给我打抑制宫缩的药,却根本不起作用。身体上的痛,我真的能承受,可是,医生告诉我顺其自然的时候,我真的绝望了。然后两个宝宝就自然生产了。先出来的是哥哥,我一直都说哥哥要保护妹妹,所以真的是哥哥妹妹。可是,他们却不给我做妈妈的机会。

如今,事情已经过去两个多月了,我整天生活的浑浑噩噩,对什么事情都已经没有了知觉。我想过不吃饭,不说话,直到自己也死了。可是,老公那么疼我,不小心看他的日记,也在责备自己对我的疏忽。我不忍心,真的不忍心。

回娘家呆了大半个月,妈一直都问我是不是在婆家干活了,我什么都不敢说,我怕说了,我妈会更心疼。如今,真的很后悔远嫁,远嫁真TM让人苦不堪言。我真的后悔选择爱情了。

我一直都在想如果,如果我那天下午没跟着公公去地里,如果我回来就一直好好躺着了,如果婆婆懂多一点,。。。太多太多的如果,却再也唤不回我的两个兔宝宝。

最近在网上也看到宫颈口松弛这个术语,可是,我这是第一胎啊,怎么会出现宫颈口松弛呢?为什么我之前检查医生也没告诉我查一下我是不是宫颈口松弛呢?

最后,希望得到众姐妹的鼓励。我这第一胎是促排怀孕的,第二胎还需要促排嘛?

此帖子已经被yanglilily于2011年11月20日 19:10:51编辑过。

此帖子已经被yanglilily于2011年11月20日 19:12:38编辑过。

我明白你心中的痛苦,我也是刚刚失去了宝宝,刚引产满一个月,楼主要放开点,要好好养身体,健康的宝宝很快就会来了~~~

我是自然流的  看完好想哭的   为什么不给我们机会呢    婚后一直没避孕,以为自己是不孕呢,吃中药  抽血   做通液  受了很多的罪  好不容易才怀孕   全家人都特高兴   当成宝贝似的什么也不让干    也很享受那段日子    一起加油吧!健康的宝宝拿上就会到来努力                                                                                                      加油           

我也是以为自己不孕。。。所以,受了很多很多罪。。。记得当初打HCG针,屁股都打肿了,路都走不得,哭着问医生会不会影响我的宝贝。。。如今,如今,我什么也没有了哭泣

以下是引用 第1楼 yanglilily 的话:
看到自己的小脚印,宝宝还有56天就可以出来了。可是,如今,我的宝宝却已经离我而去了。 我的是双胎龙凤宝宝,现在想起来还十分心痛。甚至还不知道任何原因。 婆婆问医生是不是因为她伺候的不好,医生说不是。可是,现在我却十分的怨恨我的婆婆。 都说多多的运动,到时候也利于顺产,如今却让我早产的没有了宝宝,我真的很恨。家里实在很忙,所以没有人陪我玩,婆婆是出于好意,让我跟着公公去不远的地里耍会儿。不是她说不远...

这是个沉痛的教训,楼主真不应该下地干活,婆婆确实负有责任

亲爱的你还在吗。我的情况跟你一样。。。加我QQ号280269540我是四个半月龙凤没了

我也两个,不过75天就没了wawl

...

我宁愿他们在小小的时候就没有了。。。

现在真的很痛。。。因为知道是龙凤了~~

楼主要放宽心,宝宝还会再回来的,我去年也胎停过,那时怀孕不知道,吃了好多感冒药导致胎儿发育不好停育了,我也痛苦了好长一段时间,过了半年,我又怀孕了,可是检查的医生说我宫颈口有点松,我开始也查了好多资料,说宫颈口松会流产,可到现在我都39周多了,别说流产了,孩子都不肯出来呢!我也是为了爱情远嫁,我婆婆跟你婆婆比起来,那差太多了,我从怀孕到现在都要一直帮我老公他哥带孩子,他女儿天天都要我抱的,还不肯下来,我每天都累的半死,多怕孩子再离开我。可是除了我老公,也没人说过半句,他们都觉得是我该做的,说是女人都会生孩子,没什么大不了的。我现在也很后悔为了爱情远嫁,摊上这样的婆婆,我巴不得她早点去见马克思···

我跟楼主的经历很相似,我也是自然流产2个多月了,我当时是羊水破了。

不要去埋怨婆婆,我想她现在也很不好受,既然不幸已经发生了,我们就要勇敢面对,相信宝宝会回来的,加油啊!

心酸。

看着心很酸,别想太多了,过去了就过去了好好的照顾自己,也许宝宝们还会再来到你的身边。。。

祝福你

楼主  养好身子最重要  

逝者已逝,你要为下次做准备。

楼主要坚强

太可惜了!

双胎本就容易早产,所以最后几个月都是应该尽量少动,甚至多卧床的。

祝福你下一胎顺顺利利,平平安安!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航