论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

已团10对~【商086广东】年底清仓,兔子棉鞋1对19.9元包邮 2对29.9元包邮 3对39.9元也包邮哦(截团:1月3日)

回帖 发帖

开团前言:

时间总是不够用,有段时间没来YW了,大家还记得林林不?

趁着年底,林林看着家里还有一些棉鞋,就可以做特价回馈YW的姐妹们,希望大家喜欢!

也能够呼朋唤友大家一起来买哦,这个绝对是高品质的棉鞋哦,跟街边卖的不是一个档次的哈~

这次买棉鞋的,还可以获赠3样礼品,以表林林对大家节日的祝福~

祝大家圣诞快乐、元旦快乐,还有2012年的全年都事事顺意哦!

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2)团长编号086,广州林林第12团

上一团发货反馈与总反馈

连接:http://bbs.ci123.com/post/16702704.html#16702704

团购日期:2011年12月27日-2012年1月3日
发货方式:随团随发,从广东广州仓库发货
快递费用:默认发中通,随机发(不能到的MM一定要提醒团长)

全国包邮,除xinjiang、西藏、内蒙古与港澳台地区,只包中通快递,不到的请告知哦~

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了。

团长联系方式:
QQ:1321727531(暗号育儿网)

旺旺:timelan (暗号育儿网)      

手机:15902082734 林林

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

【跟团格式】

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度: 

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★
问:如何知道我的货是否已经发出?
答:通常按您下订单的时间,48小时内发货,您可以登陆后台查看订单状态,查看快递单号,发出后一般2到4天会送到您手里。由于我们出货量大,请买家不要买后就急着一天问一次单号,因为我们实在没时间一一回复你,但请你放心,只要付款后你就一定能收到东西,如果5天后还没收到物品,请你联系我们,我们会马上帮你落实.如果我们帮你查后你担心收不到货, 请你大胆投诉我们.

问:收到货后尺码不合适是否可以退换?
答:可以更换,及时联系客服,更换沟通时请报上原购买的商品及尺寸和需要的尺寸。保证商品吊牌以及包装完整,没有穿着的痕迹,不影响我们二次销售即可!
若货物无根本质量问题,只是顾客单方面坚持提出退货,并在收到货物的48小时之内,货物在全新无穿着过,包装及配件全新无破损和丢失的情况下,我们将给予退换。并且邮寄的来回运费,由顾客承担.本店拒绝接受任何到付包裹!

问:更换尺寸时产生的邮费谁负责?
答:尺寸问题所产生的来回邮费由买家自已负责。

问:收到商品有质量问题怎么办?
答:无条件接受更换商品.

问:如何进行换货操作?
答:请联系售后服务所要换货地址,并且用纸条写上换货说明,格式如下:
姓名:
手机:
地址:
购买日期:
更换商品的货号颜色尺寸:
网站订单号:
及邮费一起寄回!请务必写清楚,收到商品后我们会一天内受理。
声明:拒收一切到付件

质量问题林林负责,回来邮费也是林林负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系林林!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月27日 17:01:40编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年12月27日 21:14:35编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年12月29日 14:32:44编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年12月29日 22:52:14编辑过。

占楼统计哈~

团品1、包邮19.9元 厂家直销 毛绒爱心兔 保暖无声女款家居拖鞋 超可爱

团购价:包邮1对19.9元 2对29.9元 3对39.9元哦!(半包款与全包款任意款都可以选择)

庆祝双蛋哦: 圣诞快乐&元旦快乐!

只发中通能到的地方,要是不能到的,请慎拍!

不包西藏、内蒙古、xinjiang区域、港澳台区域~

原价:26.9/对 不包邮!

淘宝最低价:本店价格。无其他家有此款鞋子。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-Z_Z-2d79F.4VFx-2aFmU.h-1wABef&id=13483267689&

【颜色】:见宝贝展示图
【尺码】:

M码(适合平时穿34-36的MM;注:鞋底外长:24cm)
  L码(适合平时穿37-39的MM;注:鞋底外长:26cm)
【材质】:超柔绒 免子耳朵,眼睛刺绣
【中底】::海棉底,中底厚2cm左右,大底:点塑底
【特性】:爱心免卡通公仔头+点塑底

【包装】无吊牌,用简易PVC透明袋子包装

此款鞋为卧室拖鞋,鞋底不具有防水功能,介意的亲慎拍!

(这个大底都是环保的哦,总数几十对,出口国外的余单,卖完即止)

【林林点评】 当工厂说还有300多对棉鞋是出口余单,问我要不要货,当时看到实物觉得超级可爱,保暖,全部都拿下来了。

质量超好的,鞋头的公仔都是特别去玩具厂定回来再加工上去的,手感特别好

在外面都买不到这么高品质 高质量的棉鞋的~每款数量也不多,先到先得哈~

时尚大方,柔软舒适,无声不伤木地板,是家居生活的完美选择。

要是不拿来穿,也可以拿来当公仔摆放,装饰哦,超可爱的

我们都很萌,你HOLD的住么?

2、包邮19.9元 超可爱兔子全包跟 保暖 家居无声拖鞋 室内居家拖鞋

团购价:包邮1对19.9元 2对29.9元 3对39.9元哦!(半包款与全包款任意款都可以选择)

庆祝双蛋哦: 圣诞快乐&元旦快乐!

只发中通能到的地方,要是不能到的,请慎拍!

不包西藏、内蒙古、xinjiang区域、港澳台区域~

原价:26.9/对 不包邮!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-Z_Z-2d79F.4VFx-2aFmU.h-1wABef&id=13158694888&

淘宝最低价:本店价格。无其他家有此款鞋子。

【颜色】:见宝贝展示图
【尺码】: M码:大底长24cm,适合34-36码的MM
          L码:大底长26cm,适合37-39码的MM

【材质】:全棉布料
【特性】:表面全棉+卡通公仔头+喷胶颗粒防滑底(这个大底都是环保的哦,总数300来对,出口国外的余单,卖完即止)

【包装】无吊牌,用简易PVC透明袋子包装

【林林点评】 当工厂说还有300多对棉鞋是出口余单,问我要不要货,当时看到实物觉得超级可爱又保暖,全部都拿下来了。

质量超好的,鞋头的公仔都是特别去玩具厂定回来再加工上去的,手感特别好

在外面都买不到这么高品质 高质量的棉鞋的~每款数量也不多,先到先得哈~

时尚大方,柔软舒适,无声不伤木地板,是家居生活的完美选择。

我跟我家男人,一人拿了一只可爱猪棉鞋,摆在电脑桌子面前,放手机,每天看着就觉得很开心

要是不拿来穿,也可以拿来当公仔摆放,装饰哦,超可爱的

我们都很萌,你HOLD的住么?

送的小礼品是魔豆、发圈与内衣扣这3样哦,大家可以搭配减价购买哦~

团品已上完,请审核,谢谢哈!

真便宜,可惜用不着,来支持一下。

我HOLD不住,第一时间下手了。哈哈

拍了四对鞋子。一会上图。

服务满意度:超级满意!

购买日期:今天

好可爱啊!

真的好漂亮哦

先下手为强大笑

以下是引用 第11楼 最爱昕宝 的话:
...

谢谢支持哈,明天就给发货啦~

以下是引用 第6楼 gzyqsy 的话:
真便宜,可惜用不着,来支持一下。...

我要下手,明天量下儿子的小脚再来拍

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝