论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

已团37件【商047广东】年尾最后一团。。有实拍实穿男滴女滴啥都有。。跟团就优惠!!质量还保证哦~~~(截团:1月6日)

回帖 发帖

想给老公买个保暖的,俊妈的衣衣实惠呀

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
以下是引用 第30楼 俊言妈妈 的话:以下是引用 第26楼 思羽宝宝 的话:想买团八,不知道自己穿多大的码... 这个码正的,平时穿多大拍多大就行了, ... 我都是穿XL码呢,我164/62KG,穿多大的 ...

亲爱的,你加我QQ吧,875348916

模特是谁啊,身材真好

育儿网昵称:韦小宝!

购买日期:2012.01.06

团品名称及数量:

服务满意度:很满意!

想团下面的,就怕码子不合适,平时都是穿最小号的,152CM,80G.亲亲帮看看合适我穿吗?裤头64~66吧

团八:加厚不变型大码加绒裤。。。。
团价:68   

团十三:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤
团价:48      黑

以下是引用 第80楼 ziran009 的话:
想团下面的,就怕码子不合适,平时都是穿最小号的,152CM,80G.亲亲帮看看合适我穿吗?裤头64~66吧 团八:加厚不变型大码加绒裤。。。。团价:68 团十三:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤团价:48 黑...

明年吧,今天没有了,呵呵,

衣服挺好

帮顶

83 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航