论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

已团37件【商047广东】年尾最后一团。。有实拍实穿男滴女滴啥都有。。跟团就优惠!!质量还保证哦~~~(截团:1月6日)

回帖 发帖

【一】风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

【二】商047----21团

【三】上一团发货反馈连接:(20团)http://bbs.ci123.com/post/18383011.html#18383011

【四】团购起止时间:2011年12月29日至2012年1月6日

【五】发货方式及源货:随团随发(朋友的加工厂) 

【六】关于快递费用:

“慢递”现在已经到了,年尾高峰期了,所以,时间不是我们个人能控制的,跟团的亲亲们,请你有个心理准备哈。 俊言妈妈也不想让他们这么慢滴……

~~~计算方式首重加续重,全安公斤算~~~

广东省内:8+1(现在涨到8+2)俊言麻麻没有涨

其它:10+6(现在已经涨到12+8)俊言麻麻没有涨

东三省+内蒙:12+10(现在涨到15+12)俊言麻麻没有涨

备注、:(以上没有涨价。因为是汽运。以下要涨价了,包不起呀,涨太多了)

甘肃、青海、宁夏、新疆:20+16

西藏:25+18

【七】联系团长:

旺旺:华山烨言

电话:15602202607

QQ:875348916

支付宝:bjm_la@163.com(杜**山)

【八】售后服务与承诺:

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与俊言妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、由此产生的费用,由俊言妈妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

3、育网团购发货全部由俊言妈妈亲子打包发货。俊言妈妈会很用心去做的哦~~~

4、俊言妈妈的团品价格做不了淘宝最低价,但是,俊言妈妈能保证团品的质量和售后服务哦~~~

【九】跟团后滴回贴格式:

育儿网昵称:

购买日期:

团品名称及数量:

服务满意度:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被俊言妈妈于2011年12月29日 10:29:41编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年12月29日 10:37:38编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年12月31日 18:26:11编辑过。

帮顶

衣服挺好

以下是引用 第80楼 ziran009 的话:
想团下面的,就怕码子不合适,平时都是穿最小号的,152CM,80G.亲亲帮看看合适我穿吗?裤头64~66吧 团八:加厚不变型大码加绒裤。。。。团价:68 团十三:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤团价:48 黑...

明年吧,今天没有了,呵呵,

想团下面的,就怕码子不合适,平时都是穿最小号的,152CM,80G.亲亲帮看看合适我穿吗?裤头64~66吧

团八:加厚不变型大码加绒裤。。。。
团价:68   

团十三:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤
团价:48      黑

育儿网昵称:韦小宝!

购买日期:2012.01.06

团品名称及数量:

服务满意度:很满意!

模特是谁啊,身材真好

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
以下是引用 第30楼 俊言妈妈 的话:以下是引用 第26楼 思羽宝宝 的话:想买团八,不知道自己穿多大的码... 这个码正的,平时穿多大拍多大就行了, ... 我都是穿XL码呢,我164/62KG,穿多大的 ...

亲爱的,你加我QQ吧,875348916

想给老公买个保暖的,俊妈的衣衣实惠呀

两件男装打底,XL的,黑色和灰色。谢谢

嗯 ,漂亮

两团一起的吗?看中好多呀,包邮不?

我是第二次团了,这次是帮妹妹们团的,一人一件裤子!

育儿网昵称:茵茵妈

购买日期:2011年12月31日

团品名称及数量:3件

服务满意度:很满意

以下是引用 第30楼 俊言妈妈 的话:
以下是引用 第26楼 思羽宝宝 的话:想买团八,不知道自己穿多大的码... 这个码正的,平时穿多大拍多大就行了, ...

我都是穿XL码呢,我164/62KG,穿多大的 

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航