论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

已团37件【商047广东】年尾最后一团。。有实拍实穿男滴女滴啥都有。。跟团就优惠!!质量还保证哦~~~(截团:1月6日)

回帖 发帖

团品十一:【质量保证】高质量竹炭保暖拉绒弹力打底裤/靴裤

团价:29.5

淘宝价:35

自查最低价:14(没有销售,这个价俊言妈拿不到,自己选择跟团)

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13511943367&

这款裤子被一个妈妈投诉过价格,N个妈妈问过价格,为什么比淘宝贵那么多,俊言妈妈这款自己穿了,面料弹力真的很好,不过有个小小的问题就是,因为里面有种像蚕丝一样的保暖,总是外跑。。。内灰就会明显些内黑看不出来哦,

【面料】
外棉 内拉绒
【尺码】(单位:厘米)
高弹力,各种身材的MM都可以穿。
身高155-175CM  臀围80-125CM

温馨提示:

超厚竹炭双层拉绒保暖九分裤,既注重纤体美观时尚又为您束腹提臀,贴身保暖,双层面料设计,外层高弹力纤维精密编织,服贴弹性好,内层特级珍稀名贵纯天然竹炭纤维拉绒衬底,富含超强功能型,触感超柔舒适,服帖保暖祛寒、有效锁住体温,具备超强的保暖性。袜身整体不透明视觉效果倍加显瘦,双加裆设计,叠层式缝裆,双重加固接缝,袜身表面高弹轻柔,在寒冷季节也能尽情搭配爱衣!爱美mm必备哦!

团十二:【质量保证】正品!时尚潮品 拼接小脚修身破洞长牛仔裤 靴裤

团价:69

淘宝价:79

自查最低价:79自家,没有查到本款。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14471560148

这款衣服质量,手感都很好滴码数也很正。平铺是俊言妈妈自己穿的的实拍滴。30码的。这两天就上实拍了。呵呵

这款卫衣也有哦,,,,,

团十三:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤

团价:48

淘宝价:58

自查最低价:38到90多的价都有,俊言不保证其它卖家的质量,只保证自己团出的。团员自己选择跟团哦,

有官方图有朋友自己请人实拍的,淘宝店主图是自己实拍哦。。。

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=13222765083&

特别说明:此款为中腰双扣设计,显瘦修身,超级百搭噢!必备款!!!

面料成分:96%棉4%氨纶

版型说明:修身板型,弹性很好

尺码选购:平铺测量尺寸,单位:cm厘米,没有拉伸,不考虑弹性范围内的数据,误差范围1~3cm

温馨物语:

炫彩铅笔裤,舒适惬意带着英式休闲味道,穿出新鲜感和时尚感。时尚的精致剪裁,版型超赞,型格潮女必备。前后身口袋装置,既实用又不失时尚感,轻松营造休闲自在的舒适感。随意搭配,轻松打造乐活休闲风。弹力纱卡面料,96%棉,4%氨纶,色泽柔和,不易变形,柔软透气,触感自然,穿着柔软舒适。

面料厚度适合季节:四季穿哦

特别说明:此款为中腰双扣设计,显瘦修身,超级百搭噢!必备款!!!

26码   腰围66  臀围84    大腿46 裤长96
27码   腰围68  臀围86    大腿48 裤长97
28码   腰围70  臀围88    大腿50 裤长97
29码   腰围74  臀围90    大腿51 裤长98
29码   腰围74  臀围90    大腿51 裤长98
30码   腰围77  臀围93    大腿53 裤长98
31码   腰围80  臀围96    大腿54 裤长98

32码   腰围82  臀围98    大腿56 裤长98

官方图片

工厂实拍图

团品十四:【质量保证】2011女装秋冬新款双排扣中长款高领打底毛衣

团价:49(清货价)

没有几年了,想要的亲亲找我问色哈,

淘宝价:62

自查最低价:26不知道是什么面料的,俊言这款小姑子有实拍的,连接里有哦。。。打开连接,第一张就是就是实拍哦。。。。质量可以放心哦~~~不怕你比质量,就怕你比价格

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14985372136&

材料成分:免毛混纺

颜色:黑色,白色,浅灰色   

码数:均码双排扣装饰

肩宽:36cm 胸围:84-100cm 腰围:74-90cm 裙长:86cm 领高:22cm 袖长:52cm 袖口:16cm

因实物和拍出图片的颜色会有点细微差异和不同的计量方法,尺码会细微差异,此种状况并非商品质量

团十五:假透肉打底裤,好几款色哦,连接里看哈

团价:19.5

淘宝价:29

自查最低价:12没有销售记录,团这个俊言妈妈已经最低了,几毛钱的利哦,弹力很好哦,俊言妈妈能穿哦,

详情连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14004107096&

我能穿哈,想看看的找我哈,我不上图片了,因为我太肥了,嘻嘻。。。。

连接里有实拍哈,猪猪团了一条的,问问舒服不,

产品名称:天鹅绒毛圈竹炭纤维九分打底裤

产品尺寸:均码

产品颜色:金丝,银丝,蓝丝,绿丝,彩丝,红色,纯色假透肉,紫丝

产品特色:外层天鹅绒、内层加厚黑色毛圈竹炭纤维、保暖效果好、紧身、显瘦、弹性佳

产品面料:天鹅绒外层+加厚黑色毛圈竹炭纤维内层

团十六:包臀毛线裙

团价:19.5

淘宝价:25

自查最低价:20

俊言妈妈保证让你看就收到哈,嘻嘻想要的找我哦,我也是无意发现的,好几个色的哦,。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年12月29日 01:28:35编辑过。

团品已上完,请审核

附加团品:【质量保证】 韩版 正品 女装 带颈套毛衣 中长款 米奇老鼠

团价:49

淘宝价:52

自查最低价:52自家的,68是网上最低价。没有销售。。。跟团自己选择,

俊言妈妈有实拍哦,

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14033635739&

一款百搭的毛衣!!!上班OK,居家OK, 逛街也OK!!!

而且都是以美美的形象出现在众人眼前,女生必备的一款!!

最主要的是它还搭配一个颈套,在寒冷的冬天,让你有了一个窝在耳边的享受噢!

而且柔软的面料肯定会让你爱不释手!!!最爱啊!

尺寸:均码(单位 cm )

肩宽:40     胸围:42      袖长:60      衣长:78

以上数据均由平铺测量所得,由于每个人的测量方法不同,所以会有误差在所难免,误差范围2cm以内,敬请谅解!

帮顶哦了

都很不错的说

这么多啊,晕,又看中几件了

想买团八,不知道自己穿多大的码

好多宝贝呀,帮顶,呵

早出来几天就好了,看中了一件毛衣,一起寄,省邮费啊

早发布出来就好了,一起寄省邮费的

以下是引用 第26楼 思羽宝宝 的话:
想买团八,不知道自己穿多大的码...

这个码正的,平时穿多大拍多大就行了,

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航