论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

76年的大龙,经历两次胎停育,想要龙宝(12/5日末次YJ,19日PL,疑似生化)

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 merrybaby 的话:
36.8 PL第十一天,依然大白板,而且所有的感觉几乎都消失了,这个月宣告失败。 下个月继续努力。...

楼主怀上了吗?

我很关注你呢,希望你顺顺利利的!

我也经历一次胎停,这个月在备孕中呢,

加油哦!

楼上MM我上个月失败了,5号YJ第一天,重新出发!

12/9 36.48

本月继续努力,等待开奖中

楼主说的老公的指数FDI是什么检查项目啊?我这边好像只有精子畸形指数TZI和SDI

楼主之前的2次怀孕有保胎吗?是什么情况的胎停?是一直没有原始心管搏动吗?我现在对下次的怀孕没什么信心,怕重蹈覆辙。寻觅孕囊发育正常,胎芽少许无原始心管搏动的姐妹。QQ175525448本人也属大龄了。33岁了。

以下是引用 第50楼 yhm175525448 的话:
楼主之前的2次怀孕有保胎吗?是什么情况的胎停?是一直没有原始心管搏动吗?我现在对下次的怀孕没什么信心,怕重蹈覆辙。寻觅孕囊发育正常,胎芽少许无原始心管搏动的姐妹。QQ175525448本人也属大龄了。33岁了。...

MM可以参考下我这个帖子http://bbs.ci123.com/post/12668398.html

我也保胎了,第一次是中医保胎,但我怀疑第一次的胚胎不好,因为怀孕前我和LG都吃了药,还生过病,而且怀孕后不知情还在海里游泳,到处旅游,长途飞机,周身拔罐等等,估计这么一折腾就导致了这样的后果。

第二次有了点经验,但是LG不让吃中药,只吃了黄体酮和维生素E,但我自己感觉宫寒的厉害,应该用中药保胎更合适,可是一切都已经晚了。上面那个帖子是我第二次胎停时候写的,MM参考下。

我现在已经35了,过年就36了,说不着急是假的,但是经历了这么多,我也淡然了,尽人事,听天命吧。该锻炼锻炼,饮食要调整,也在吃中药调理,剩下的就看上天如何安排了。

以下是引用 第49楼 yhm175525448 的话:
楼主说的老公的指数FDI是什么检查项目啊?我这边好像只有精子畸形指数TZI和SDI...

我也搞不清,是这边海军总医院的检查项目,好像叫什么精子染色质指数,很多医院都不知道这个指数,我也很难判断,应用如此不广泛的指数,是否具有很强的参考意义。

我LG吃了几个月的药,DFI有一点好转,但还未达标,我也管不了那么多了,先备孕再说吧,不然年纪太大了,时间不等人啊。

生化中,悲痛!!

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航