论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

再次面临胎停,我已无力挽回

回帖 发帖

今天是怀孕61天,终于鼓足勇气再去医院B超,孕42天的时候只见孕囊,胎芽不清,今天就来的更彻底,点状胎芽,无胎心。

根据测血的hcg和孕酮,医生说基本肯定是胎停育了,我和LG的心都跌倒了谷底。

我们两个超大龄,日夜梦想能有个可爱的BB,这次怀孕测量血值一直不错,可就是在今天,又被宣判了死刑。说实话我真的很想从楼上一跃而下,抛却人间一切烦恼,可看看近70的妈妈还在为我操劳,我怎么忍心丢下她,让她去面对失去最爱亲人的痛苦。

还是让我来承担吧,清宫的痛远不及心里的痛啊。

为什么?这究竟是为什么?去年10月有过一次空囊经历,这次的HY都是调理了身体,很好的准备了之后才进行了,可是。。。但是。。。苍天不管我的苦心,不看我的努力,依然毫不留情的宣判死刑。。。

请告诉我这究竟是为什么???

抱抱楼主可怜

我一个朋友也是刚刚经历胎停,后来查了是胎儿染色体有问题,先天性愚型,是自然淘汰。现在她正再次进行努力呢,她已经41岁了。 别难过,养好身体,为继续备孕做准备,祝福你早日有自己的宝宝!

抱抱楼主,会好的,照顾好自己

做做孕前检查吧,看看你和LG有没有对生孩子不利的问题,我第一次就是四十多天宣布胎停,也许是空囊吧,我也不懂,第二次一百多天了,孩子胎停,和你不一样,是宝宝长的一直都很好,小手小脚都有了,我也不明白为什么胎停,后来去孕前检查没事,过了半年就开始准备怀孕,这次怀孕后我几乎不出门了,什么也不干,天天躺在床上,准备躺过四个月后再开始活动,现在已经三个半月了,前几天去查了一次,宝宝发育很好,再者,我听好多胎停的姐妹都说过,中药也可以调理的,LZ不要灰心,为了宝宝能健康的再次来到,调整好心态,调理好身体,好好迎接宝宝吧。

以下是引用 第2楼 葱头来了 的话:
抱抱楼主...

抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~

抱抱lz,加油。

以下是引用 第4楼 卡娃茜 的话:
抱抱楼主,会好的,照顾好自己 ...

楼主继续努力

宝宝楼主,好好调理身子,宝宝会来的,加油

以下是引用 第7楼 ally821 的话:
抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~...

抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~

收拾好心情重新开始吧~~

希望就在前方!!

做好孕前检查,检查一下双方染色体。一旦怀孕,做好保胎,随时复查!

祝福!!

以下是引用 第7楼 ally821 的话:
抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~...

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航