论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

快过年了,烦心事来了,怎么办呢。

回帖 发帖

其实遇到这样的婆家,最好的办法就是对他们冷淡。逢年过节买点礼品回去看看就好了。反正你们也不住在一起,其他什么事也不要管那么多。

不鸟他们

以下是引用 第4楼 这样执子之手 的话:
为什么这么多气人的事,气死了 只要你老公对你好就行,他们就当不存在,不认识他们。...

哎LZ不要拿别人的错误惩罚自己

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
真是气人! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我们结婚前房子在装修的时候 老公和公公的意见不合  好像就是因为主卧的衣柜要怎么弄,公公说要把衣柜修在卫生间的墙面上,我要打通墙壁 把衣柜做到宝宝卧室里去。然后公公就说我老公不如他的二儿子。就这么一句。让我都很恼火,我就说他了  啊杉那也不叫问你意见,那叫通知你。不过公公也就这么一次 反正我们从没有过矛盾 他除了懒点 人还是很老实的

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
真是气人!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

既已决定,还烦什么,是老公在作,要你一起回去?还是说你自己觉得应该给他面子?写那么一堆,看上去不是诉苦,而是为了说服自己。

如果有那个肚量,不妨居高临下地给人一点面子,女人如果姿态高,总是比怨妇的形象要美,要大气些。如果实在没有,就算了,也不必烦自己,不值得。

好好爱自己的老公,别热脸贴冷屁股就是。

看了你的帖子,心里也替你们不值,我觉得天下没有哪个父母不疼自己的子女的,有些把小孩送给别人养的父母是逼于无奈的。但从你说的看,你公公婆婆似乎不是这样,不知道他们为什么从小把你老公丢给爷爷奶奶带,而且从来不管不问,这样对你老公小时候一定造成很大的心理影响。还好你老公也比较有本事,而且他还娶到一个好老婆。从你的叙述来看,这几年你们为他们家付出了很多,而他们最终却嫌弃你们生了个女儿,而且从来不问孙女一句。我个人是很看不惯老人把重男轻女做得这么明显的。

不过过年了,如果老公有那种想法想你和陪着他回家的话,你也可以陪他一起回去。回到你可以像个客人一样,带上礼物去,其他的大可以不必管他们那么多。这么做只是为了让你老公不要为难,让你老公觉得你为他着想。因为你老公从小缺少父爱母爱,他内心应该是很渴望得到温暖的。这些他在你身上都能得到,因为以后你们是要生活一辈子的,这份温暖很重要。反正就当过年走了一趟亲戚,平时就可以不用管他们,自己一家三口过自己的生活。如果他家里以后还要求你们帮做这做那的,你们可以这么说一句:既然弟弟什么都比我们强,那就让弟弟来处理吧!

太过份了有这种为人父母的搞

你公婆那样对你,你也不别理他们。其他就算了,只要你可以让你老公对你们非常好就可以了。其他就算了。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝