论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

快过年了,烦心事来了,怎么办呢。

回帖 发帖

从我女儿满月后,我就一直在娘家,现在我的女儿快一岁五个月了,在这期间我老公的家人一次也没有来看过,连电话也没有打过,我真的是恨透了他们,我一辈子也不会原谅他们,我真的是再也不想见到他们,我真的是恨他们恨到骨子里。

刚刚生完我的女儿,婆婆当着我妈妈的面嫌我生的是女儿,后来他们一家更加的过分,我真的是烦死了,月里里不光不管,还说话难听的像吃枪药一样,我真的是想起来月里里的事情我浑身发抖,气不打一出来,我真的是一辈子也忘不了那个伤痛,他们怎么可以对刚刚生完孩子的我,那样的过分,那样的伤人。

想起这,我真的是一辈子也不想与他们有任何关系,可是这是怎么也剪不断的关系,真的是好矛盾,但是我真的是不会也不可能和他们和见面的,更不会让我的女儿和他们见面的,因为他们一个一个的都不配我的女儿喊他们什么,他们真的是没有一点资格,他们只是我老公的父母,其他的对我和我的女儿就什么也不配,因为他们只有伤害了我和我的女儿,没有对我们一点有用的帮助和照顾。

我是怎么也不会回去的,也不会见他们的。不管老公有多么的为难,我也不会去的,坚持自己的原则,不会再像月子里那样被她欺负的只有自己哭,再也不会那样了,他们任何人敢说我一句我都不会饶他们的,他们都不配说我们一句,他们没有资格,因为我老公一岁就给了他爷爷奶奶带着,他们根本就没有管过我老公,吃穿上学花钱都是我的爷爷奶奶出钱,不光是这样,他们根本就没有把我老公当成自己的孩子,看到我的老公只有嚷,都是当着我老公的面指责他,让后夸她的二儿子,这些都是亲戚给我说的,他们都说看不下去,真的是很过分,什么都是她二儿子好,看着大儿子就是狗屁不是,这些都是真的,我的老公也给我说过,他们根本就没有疼过他,甚至老公给我说,我是她亲儿,她都不疼我,她还能疼你。这真的是我老公的原话。真的是没有见过这样的父母,还有我和老公认识后,她家的大大小小的事情都是我和老公给他们做,出钱出力,但是她还是当着我和我老公的面(有的时候还会咬着牙)说,我老公样样都没有浩浩好,浩浩这好那好,我老公样样都不如他,真的是很过分的,都是自己生的,干嘛要这样扁鄙一个高抬一个呢,可是在我看来,我的老公什么都比他弟弟好,比他善良,比他勤快,比他有教养,太气人了,难找的父母,真的是过分的狠,过分的事情真的是很多,其实我心里明白,老公比我恨他们,但是老公说了,我是她亲儿,我能怎么办。让我跟着他忍,我说我绝对不会忍的。

再也不想见他们,那些伤害我们的人。

此帖已经被版主鳴鳴媽奖励积分20分。

楼主,不管怎样,他家人不对。那么,你该怎么做,起码是我我不会热脸贴他们的冷屁股。但你要记住,老公是你的,要对老公好,不要让他太为难。男人几个不爱面子,况且还有个弟弟比着,你应该把面子上的事情给老公圆了,并且让老公知道你这么做是为了让他有面子,让不让他知道你不喜欢这么做是你的事啦,毕竟他是一个很孝顺的男人,你的话里面能听出来,相信你的付出能赢回老公对你千百倍的好,结果是:你们一家三口幸福美满。让她吃醋去吧!

真是气人!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为什么这么多气人的事,气死了  只要你老公对你好就行,他们就当不存在,不认识他们。

看了你说的

你公婆连你老公都不管,那就更不会管到你头上了

其实你老公很可怜的,你不觉得吗?你要爱你老公,他在他父母那里没有得到的温暖你应该给他

你不要恨他们,那样只会让你自己过得不愉快,你们三个人的小家要好好的

你就当你的老公是个孤儿,你们要相亲相爱

人前人后,你们三人的小家要幸福,没有他们你们也一样能过得很好。不在意他们说的,不在意他们的人,那么你就解脱了。

亲手带的儿子与不是亲手带的儿子,那份感情真的是会有区别的

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
真是气人! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

理解吧!无奈!

就不回去 也许人家还不欢迎你们呢 和老公好好聊

我赞同闲雅小妞说的+换做我+我也不会热脸贴冷屁股的+好好爱你的老公

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 睿妮妮 的话:
就不回去 也许人家还不欢迎你们呢 和老公好好聊...

亲你说的对,我朋友也是这样所,我也想了,我是坚决不回去。

以下是引用 第9楼 井筱洁 的话:
我赞同闲雅小妞说的+换做我+我也不会热脸贴冷屁股的+好好爱你的老公 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恩,我也赞同亲说的,谢谢亲

以下是引用 第5楼 20090101 的话:
看了你说的 你公婆连你老公都不管,那就更不会管到你头上了 其实你老公很可怜的,你不觉得吗?你要爱你老公,他在他父母那里没有得到的温暖你应该给他 你不要恨他们,那样只会让你自己过得不愉快,你们三个人的小家要好好的 你就当你的老公是个孤儿,你们要相亲相爱 人前人后,你们三人的小家要幸福,没有他们你们也一样能过得很好。不在意他们说的,不在意他们的人,那么你就解脱了。 亲手带的儿子与不是亲手带的儿子,那...

亲,你说的太对了,真的感觉你是我的知己,真的是我也感觉我的老公很可怜,从小都没有父母的疼爱,我的老公告诉我,他不知道什么是父爱什么是母爱,我听到这句话,我都感觉心酸,他们对我们做的这些事,其实我的老公比我恨他们,但是他们毕竟是给了我老公生命,真的是很难啊!面对这样的一家人,心寒啊!

以下是引用 第2楼 闲雅小妞 的话:
楼主,不管怎样,他家人不对。那么,你该怎么做,起码是我我不会热脸贴他们的冷屁股。但你要记住,老公是你的,要对老公好,不要让他太为难。男人几个不爱面子,况且还有个弟弟比着,你应该把面子上的事情给老公圆了,并且让老公知道你这么做是为了让他有面子,让不让他知道你不喜欢这么做是你的事啦,毕竟他是一个很孝顺的男人,你的话里面能听出来,相信你的付出能赢回老公对你千百倍的好,结果是:你们一家三口幸福美满。让她...

亲,我真的是很难去见他们,我听谁说起他们,我的气就不打一出来,恨透了他们,因为我怀孕的时候我还给他们做饭,那个时候我老公弟弟上高中,每天还要做好饭等着他回家吃饭,我就是因为付出了很多很多,我真的是万万也没有想到,我的付出一定点也没有换回来,倒是换回来伤害。气人,真的是可恨的一家人。出钱出力的都是我们,月子里还那样的对待我,我想起来心真的是堵得慌。

我也想给老公面子,可是我真的做不到,因为他的父母真的是做了伤害人心的事情,我没有办法原谅他们,我也一辈子没有办法原谅!

以下是引用 第4楼 这样执子之手 的话:
为什么这么多气人的事,气死了 只要你老公对你好就行,他们就当不存在,不认识他们。...

亲,我真的是想当他们不存在,我真的是想着我这辈子也不认识他们,可是他们真的很过分,他们有事情给我老公打电话让我老公给他们圆场去,我真的是气死了,回来我问老公,问问妮妮了不,他说没有,什么也没有说,我老公从来都不会撒谎,是就是不是就不是,其实老公也很生气。日子真的很难过啊!遇见这样的一家人,烦死了。

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
真是气人! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊!气死人了,真的是无法原谅他们!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝