论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:114

央视揭秘孕妇防辐射服真相,看育儿网妈妈现身说法!

回帖 发帖

我当时没有穿,自从知道怀孕到生完女儿四个月就没碰过电脑

继续穿,不管其他人怎么说,对我没有影响 8 票 6.7%
无所谓啊,其实我觉得穿不穿也没什么,随便吧 46 票 38.3%
我就从来没有穿过,觉得没有什么用 53 票 44.2%
我一定会穿的,心理上总归舒服一点,我相信有作用的 13 票 10.8%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-12-19 12:36 结束时间:2012-01-18 12:36

投票已经结束!

完全是心理作用,我怀孕的时候就没穿过防辐射的,宝宝很健康很好

刚买了一件,,哎!怎么办才好。

我也看了,不过现在工作离不开电脑,跟风跟着也穿了件防辐射服,只求心安吧!不过幸好我还是没有完全靠它,尽量少用点电脑就是了。看到有的妈妈上街都穿着防辐射服,我还是没有那样喽。现在看来,生个孩子还真是不容易啊~~·

我没穿过,宝宝很健康。

我從知道懷孕後就特意上網買了一款添香的防輻射衣服,花了280多,每天都穿的,我上班都要接觸電腦的,而且辦公室裏還有大型打印機,我覺得還是穿了好,穿了心理會平衡多

吃的有毒,用的造假……作为一名准妈妈很纠结,经过多方面的查询、在周围朋友的指导下狠狠心买了一件银纤维的防辐射服,送货的小弟还问我:“姐,你买的啥东西这么轻、这么贵!”,打开包装,包裹手机,真的木有信号……曾经以为买回一件“铁布衫”,现在看到报道,我很疼……心疼,坑娘啊!从看到报道的那一天就把衣服扔一边了,反正8个月了,我没有理由怀疑我家宝宝的自身抵抗能力!姐妹们,你们说呢?!妈妈们加油!宝宝们加油!眨眼

刚买一件,穿还是不穿,纠结啊!

宝宝现在快两岁了。怀他时只是在还不知道怀孕的情况下去了两次网吧,后来知道怀孕后就没用过电脑了,当然也没穿防辐射服了。宝宝很健康。祝宝宝永远平安健康幸福快乐。

我怀孕那会,朋友送了一防辐射肚兜给我,我这人吧,有点懒,头三个月也是三天打渔两天晒网的穿,到了四个月已经忘了有那么一件YY,O(∩_∩)O哈哈~

现在宝宝出来了,好得很呢......

中国人太商业,活在这神奇的国度,确实很无奈........

收藏先,留给我老表看,她也备孕了

以前是有这么听说 是说防辐射衣 不防反而增辐。

从未穿过

风行这么多年,今天才有真相?真相早就掩盖在利益之下和民众的恐慌心理之中。这么看来,我也是受害者,我买了两次,一千块呢。不过唔知者无畏,当时穿着,心理安全感不错的。

我从没信过这个

我以前天天穿

穿了图个放心。

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航