论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:114

央视揭秘孕妇防辐射服真相,看育儿网妈妈现身说法!

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 贞贞鑫鑫 的话:
我怀孕时候也穿了 唉 ...

继续穿,不管其他人怎么说,对我没有影响 8 票 6.7%
无所谓啊,其实我觉得穿不穿也没什么,随便吧 46 票 38.3%
我就从来没有穿过,觉得没有什么用 53 票 44.2%
我一定会穿的,心理上总归舒服一点,我相信有作用的 13 票 10.8%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-12-19 12:36 结束时间:2012-01-18 12:36

投票已经结束!

我怀大儿子时没穿!前几个月天天上网!现在大儿子5岁多了聪明可爱!怀二儿子时也没穿!现在宝宝也很正常!

震惊          

我和你一样,刚前一天买了,第二天报导出来了,真是郁闷,想着穿了辐射更大,还是不穿了吧

我买的十月妈咪的防辐射服啊  一千三啊  还买了一件添香的  都是钱啊  到底穿不穿!!!!!!!!!!!哭泣

五个月的时候买了一件,七百多,上班的时候穿,现在没上班了,时穿时不穿。愿所有即将出生的宝宝健康聪明可爱!

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
像我这种人,以后我要是怀孕了估计会跟风随大流的,不过我耐得住不上网,哈哈,我可以减少上网时间,甚至一天都不上网的,哦哈哈...

妹妹又在跳跃思维了,赶紧先结婚!哈哈! 

我怀孕一直反对穿那个防辐射服,觉得根本不是那回事,因为这么久以来,从没听说过或者在电视上看到,一般的电脑办公,或者在家里能够遭受辐射,导致胎儿畸形的!可惜那时候也被逼着买了一件,不过还好,我自己买了个肚兜,也就一百多,基本没穿过!

穿与不穿都是看自己的心态,不穿,宝宝出生后有个啥的都会怪自己当初没做好这儿那儿的,我还是穿着的,不过,离开公司回家就不穿的了

其实也没说的那么夸张,我怀孕天天坐电脑前超12小时,孩子现在照样健健康康的,其实也没必要这样刻意的防防防的.心态好就好,根本没那么严重

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航