论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

留言必回:交流胎停的经验!跳绳备孕中

回帖 发帖

亲们,你们的关心收到了!谢谢!

生过孩子经历两次胎停又积极备孕中的妈妈。。。。。

此帖子已经被育儿ci12,聪明于2012年02月23日 16:36:07编辑过。

我建议你还是去医院查查吧,老公也检查下精子,然后结合中医看看。你比我们的希望要大很多。

我6号去医院要求检查来着,可那个医生很果断的说不用,只说下次怀孕了要绝对卧床

换家医院看看  我觉得还是先检查身体  排除一下  这样怀下一胎的时候创造良好的条件

我是60多天的时候胎停。直接流掉了。当时也不知道查查是什么问题!

那你现在检查了么?我新的问题又出现了:昨天去医院做B超,内膜厚7MM,比上次怀孕(胎停这个)时厚了2MM,只不过医生又说卵泡不是很好,哎,真是事啊!下次月经查孕酮!加油!

我首次怀孕胎停,也是检查到卵泡发育不好,不知道有什么方法能治疗,医生开促排卵的药,我觉得可能治标不治本

亲们 我回来了

现在是个什么情况呢?

现在月经也正常了 就是还没查黄体功能 想4月份试孕

我第一次胎停就是黄体功能不好,碰巧遇到庸医不给查孕酮,宝宝就这么没了。

这一次一怀上就查孕酮,果然低的吓人,迅速补充黄体酮,现在一切顺利 

以下是引用 第10楼 是否爱上你 的话:
我第一次胎停就是黄体功能不好,碰巧遇到庸医不给查孕酮,宝宝就这么没了。 这一次一怀上就查孕酮,果然低的吓人,迅速补充黄体酮,现在一切顺利 ...

亲,你胎停后做了各方面的检查没有?还有你这次怀孕是什么时候开始打黄体酮的?

以下是引用 第11楼 阿弥陀佛求保佑 的话:
以下是引用 第10楼 是否爱上你 的话:我第一次胎停就是黄体功能不好,碰巧遇到庸医不给查孕酮,宝宝就这么没了。 这一次一怀上就查孕酮,果然低的吓人,迅速补充黄体酮,现在一切顺利 ... 亲,你胎停后做了各方面的检查没有?还有你这次怀孕是什么时候开始打黄体酮的?...

胎停后做了不少检查,发现主要就是黄体功能不好,所以这一次我一测到怀孕就立刻去医院查了HCG和孕酮,大概是停经30天吧,医生就要我口服孕酮片,但是一周后动红,孕酮还降低了一点,于是就打针,打了10针,孕酮就升到正常值了。

亲,那流产后什么时候可以去医院查原因,来了一次月经后可以吗?

我疑似胎停中,12月2日末次月经,至今,79天了,10周的时候做了B超没有胎芽,胎心。孕周7-8周的样子。过几天做B超再看看,还是没有的话,就做了。

14楼,我情况和你类似,我是12月12日末次月经,上周二B超没胎心胎芽,hcg下降。现在也在家苦等,这周五再去B超,还没有就不得不放弃了。唉,现在每天都在煎熬之中啊。
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航