论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

留言必回:交流胎停的经验!跳绳备孕中

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 嘟嘟wawa 的话:
我疑似胎停中,12月2日末次月经,至今,79天了,10周的时候做了B超没有胎芽,胎心。孕周7-8周的样子。过几天做B超再看看,还是没有的话,就做了。...

如果胚芽还没有的话,赶紧去做B超看看,如果胎宝宝死了,孕囊回收缩曾不规则的。

死胎留身体内时间长不好的 

我是11年6月做的人流,当时连卵黄囊都测不出。

在做手术麻醉的时候,还梦到看到自己的小宝宝长大了。下手术台醒了后,怎么都忍不住,哭得唏哩哗啦。。

现在准备备孕了。。。我也想去医院检查下黄体,连着测了两个月的基础体温,我好像排卵后体温爬坡状,而且高温期都只有11天。。

今天大姨妈也报到了。。。。

明天就B超,还没发育,宝宝就要走了,心碎。。。。。

楼主,不要听医生的,一定要检查,我第一次也是,医生说一次很正常不用检查,但是这次还是胎停了,而且都有胎心了,可是还是胎停,今天被判刑的,医生让我下周三去医院做了,然后再做胚胎染色体检查。这次我也下定决心一定要检查彻底,给宝宝一个健康的环境。

姐妹们 !!!挺住!!!加油啊!

有个冲动: 想提前两个月备孕,大家看可以不了?

赶紧查HCG和孕酮啊

赶紧查孕酮和HCG啊

可以  月经第2,3天查

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航