论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:156

我比老公大6岁~~~~

回帖 发帖

日子在甜蜜时光中总是很快溜走。转眼又是半个月过去了,眼看快到春节,他要带我回家见他的父母。忐忑不安的问他,你妈妈不会接受我的。他不理会,说你先见我干妈,之后她会替你说话的。哦?他还蛮会用计策。他的干妈是他公司的高管,一个60多岁,持有美国国籍,在美国生活多年的台湾老太太。我们一起吃饭的时候,干妈问了我很多问题,包括我的家庭,我的工作,我的教育背景,我都一一按照事实回答。末了,他干妈肯定的对他说,你的女朋友人很好,我会和你的妈妈说的。心落了一半儿。

果然,在干妈的电话之后,他妈妈的态度有所缓和,从一开始的坚决不同意带我回家到答应让我们回家。回家前,他和我去买了给他父母的大衣和礼物,我从国外也给他父母带了香烟和化妆品,就这样,我们开着车,回去过春节了。

刚开始的气氛是尴尬的,他的母亲不和我说话。只是张罗着他吃东西。好在他父亲还是对我比较客气。我只是微笑不语,心里明白,如果当事人是我,我估计心情也不会好到哪里去。他拿出礼物,说是我给买的,他妈妈淡淡放在一边,什么都不说。气氛有点儿凝重。好在到了也晚了,我们吃过饭,就回去宾馆休息了。休息的时候,他说,你委屈了。我说没什么,放谁身上也想不开。他紧紧地抱着我,说,我会对你好的,你放心。不会让你委屈。我又笑了,但是心里想着,我不会让你妈妈挑出毛病的,将来我还会让你妈妈成为我的阵营,来帮我说话。呵呵呵。

此帖子已经被行走城市的猫于2011年12月15日 12:57:47编辑过。

中午去休息下,下午继续写。呵呵呵。

是故事么

真浪漫,楼主也是个准妈妈了啊

以下是引用 第19楼 冰冰精灵 的话:
是故事么...

是我自己的事情呀。呵呵呵。 

以下是引用 第20楼 茜茜思思 的话:
真浪漫,楼主也是个准妈妈了啊...

是呀,我们今年8月份结婚,八月底就发现当月有了宝宝了。微笑 

好浪漫呀,期待下文

春节我们在他老家呆了近十天,这十天里,我见到了他家所有的亲戚。可能是他母亲之前都和别人说过我的年龄,没有人问我年龄,我也不多说话,别人问什么回答什么。他小姨年龄和我差的不多,有两个可爱活泼的女儿,我很喜欢和孩子们玩儿,有空就和她们两个玩儿,教她们唱歌,给她们编小辫子,帮她们补习英文。看着和孩子们打成一团的我,他妈妈也笑了。

最后要走的前一天,他妈妈把他和他爸爸支开,和我谈话。直言不讳的问我了几个问题:第一,我看上她儿子什么地方了?第二,对于我们的年龄差距,我怎么看。我看着她的眼睛,真诚的回答说:和您儿子在一起,我们感觉很轻松,总是无话不谈。您也看到了,在这些日子里,他总是和我有说不完的话。如果说他身上的优点,他很诚实,很成熟,做事有主见,为人善良,负责,而且很孝顺。可是他也有缺点,就是太腼腆,不会和外人交流。这些方面,我和他相得益彰。对于年龄差距,我最开始和他交往也心存顾忌,也体会到您作为母亲的心情。可是感情如果在那里,是无法强行分开的。这个问题,我和您儿子也作过交流,他说他觉得我们没有年龄的差距,我妈妈说,就让我赌一把,其实我心里也很不安。他妈妈听完这些,点了点头,没有再说什么。

好幸福!!!

感觉像电视里才见的情景!

浪漫又幸福,让人羡慕哦!

太浪漫了,期待下文

祝你们幸福

好浪漫阿'期待下文

就这样,我们回到了北京。过了几天,他妈妈来了电话,在电话里和他说,你们既然已经认为彼此合适,就早点结婚,最好龙年就有宝宝。当他告诉我这个消息的时候,我很开心。

又过了两个月,我们住在了一起,开始婚前同居生活。他来我的小公寓住,带来的还有他养了6年多的喵喵。我也有一只小猫,叫小雅。两只小猫天天在一起互相抢食,打闹,我们两个也天天在一起,工作,运动,旅行,很开心。他不会做饭,而我很喜欢捣鼓各种美食,每次都是我做饭,他洗碗,其他的家务两个人分,时不时出门看看电影,逛博物馆,和朋友一起聚餐,日子过得轻松惬意。那段日子,我们去了亚丁稻城登山,去了成都,丽江闲逛,还打算一起徒步尼泊尔,有了他的陪伴,真的很安心。

附两张我们的旅行照片,分享下。呵呵呵。

157 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝