论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:159

今年的礼物,原谅我又来炫耀幸福了。。。。

回帖 发帖

以前发过两个关于我的首饰的贴子。http://bbs.ci123.com/post/7275387.htmlhttp://bbs.ci123.com/post/6430620.html,那已经是很久很久以前的事啦。我的爱好实在太多了,但大部份都需要提前做准备。只有两样爱好可以不用准备,一个是看书,一个是玩我的首饰。2011年,从春节开始,我的礼物就没断过,虽然和富贵家庭比起来可能都是小儿科,但对于我来说,已经令我非常满意了。尚记得自己还是年轻姑娘的时候,多么盼望自己能有一件“名贵”的首饰,而我当年所谓的名贵,也无非是期望它的价值能有几百块钱。但真的没有,我总是去地摊买那些十元一个的首饰,买来就收着,结婚的时候也收了两个抽屉了。心里又不免后悔,如果把钱攒下,也够买一个真的了吧?如果有人要说我是来炫耀的,那么我来炫耀的就只有我的幸福,一个和丈夫相识十二年女人,依然得到老公的宠爱,愿意在她身上花费,这应该值得我来炫耀了吧?

我太喜欢首饰了,尤其是黄金和玉石翡翠类的。在美伊买首饰的时候,店主曾经说过,在国外,一个女人一生要有200件以上的首饰。当我又爱上一件首饰期待老公买给我的时候,我会说:咱总不能给中国人丢脸对不对?咱要赶超美帝国主义。。。。

古香古色的鱼,最合我的胃口。我以自己是双鱼座的女子骄傲,我觉得对女人来说,这是最美的星座了,所以连带着,我爱一切鱼形的装饰。

这个是今年夏天买的,今年春节的时候,老公送了我一格荷花造型的金戒指,到了夏天,有一次逛商场,无意中看到这款耳环,而且是绝版,仅此一套,当时就迷住了,和老公说:“看哪,它和我的戒指是一套的!”老公佯装看不见,继续办事,这对耳环相对来讲也有点儿贵,我也不好意思说非要买,只好一步三回头的跟着老公走。办完事后老公说上厕所,让我等一会儿——你一定猜到了,他没有上厕所,他跑回去把这对儿就应该属于我的耳环买回来了。

这就是那枚茶花造型的戒指。美哉!我现在还缺一条荷花造型的项链呢,等待中。。。。

这个好像不是今年的礼物,我也曾发贴说过它的故事。我喜欢各种发簪。有一次看到可以订做这样的手工发簪当然欣喜若狂,老公也悄悄下了订单,结果店主旅游去了,好久没回来。回来以后老公就把这事儿忘了,我知道后气的要死,老公也承认了错误,为了订做了一个,并在上面记得了四个字“出其东门”。我喜欢这四个字,没有烟粉气,却情深意重。

这个,就是我的幼儿园开张以后,我送给自己的礼物,一只金天鹅,我自认是一只丑小鸭,但希望自己有一天也可以变成一只天鹅。

这是一对儿的,我和老公的情侣戒指,他的那一只一直戴在手上,我拍照的时候他不在家,所以只拍了我的这一个。

这是我送给老公的礼物。当年结婚的时候,我在金店看到婚庆饰品里有一只龙型造型的戒指,是2000多元,我特别心动,特别想买下来送给老公做结婚礼物。但当年,攒下2000元钱对我来说是多么的不容易!我到底也没能攒成这笔钱,这成了我心里的一个痛。我每次回沈阳,都去那家店里看那枚戒指还在不在——当然不在了。今年,有一次我看到这个,其实造型并不理想,但好歹也是一枚龙戒。我终于把它买下来了,迟到了五年的结婚礼物。。。

这条项链与那对荷花耳环同出一辙。当初老公要送我礼物,让我自己挑,我要买一对耳环。在我之前的贴子里有一对耳环是梅花型上面戴个圈的,我特别喜欢,但平安夜被人偷走了,去年我在店里看到了一模一样的一对儿,又买了回来,结果今年三月陪老公住院的时候,又丢了一只。当我发现以后,我趴在病床上痛哭失声,我不明白我怎么就和那对耳环这么没缘份,一共买了四只可丢了三只。。。。老公为了安慰我,要我再去买,甚至还想请人家订做一对儿给我。但我现在真的认为我和那耳环没缘份,所以不再去寻了。我另找了一对非常小的,但非常精致的蝴蝶状耳钉,老公说这太小了,当礼物都拿不出手。但我喜欢,就喜欢那种精致感。买完以后走了没几步,在另一家店里看到了这款项链,老公瞅了半天,要服务员拿出来给我戴上。。。之后就不让摘啦!

这就是那对小小的蝴蝶耳钉,虽然小,但我超爱。

多年以来都希望能有一个十字架的饰品,但我看到的不是太小就是太粗糙,总之很难满意。有一天看到这款,很沉重,简单,做工也很精致,爱不释手。

发图片有限制吗?为什么突然传不上来了呢?

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这种风格和我般配吧?哈哈。。。

景泰蓝的胸针,景泰蓝的首饰虽然不贵,却也是我心爱的一种类型。

今年的民博会上买来的,来自泰国,胸针另一枚。

这种风味都不用再解释了,也来自泰国了。同时买了三个,第三个是我最喜欢的,总戴,结果现在找不到放哪儿了。唉。。。

我虽然没再买同一款的梅花造型,但终于还是又买了一对儿和梅花沾边的。我可能是些许有些强迫症。。。

孔雀,其实整套的还有一个项链,忘了拍了。不过我从没戴过,就是偶尔翻出来看看,我觉得这适合那些长相精致的女孩儿,不适合我。

陶瓷项链,右边青花同款还有一对耳环,拍照的时候才发现不知道弄哪儿去了,心里郁闷的厉害。。。。

不多说了,本来是想买四个不一样的,结果买成了两对儿。

软陶也一向是我的大家。。如此说来,好像也没有我不爱的了。。呵呵,彩金和白金我不喜欢。银子因为我有一对儿超好的老镯子,所以一般的银饰我也很难爱上了。

我偶尔还是会被这些并不贵重的小东西迷上,它们总令我精神恍惚。。。

来自淘宝的礼物,买了两件衣服,都说有礼物赠送,一个送了上面的手链,一个送了下面的手链。。。超汗。。。真想问问他们是不是商量好的。。。。

其实在生活中,这种夸张的饰品真的带不出去。和它一起来的头饰要好多了,哪天我另发贴重开张的时候再请它来。虽然鲜有机会佩戴,但我还是喜爱这种民族的东西。看着它就令我忍不住微笑。。。。

此帖子已经被天天儿妈妈于2011年12月03日 13:59:09编辑过。

先占个位,等会儿电脑上看。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮哦

以下是引用 第3楼 朱笑宇 的话:
先占个位,等会儿电脑上看。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵,慢慢看。

以下是引用 第4楼 宝宝贝贝的姐姐 的话:
好漂亮哦...

微笑真的吗?嘿嘿。。。

不错,看得出楼主是个性情中人,超幸福,把祝福送给你!

好漂亮啊,而且每一个首饰都有一个故事,感觉你是个很有韵味的女人吧

以下是引用 第7楼 潇湘悠悠 的话:
不错,看得出楼主是个性情中人,超幸福,把祝福送给你!...

谢谢~

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好漂亮啊,而且每一个首饰都有一个故事,感觉你是个很有韵味的女人吧...

呵呵,我很希望自己是个有韵味的女人,但事实上我只是一个太普通的女人。

以下是引用 第4楼 宝宝贝贝的姐姐 的话:
好漂亮哦...

哗,好多金子,好漂亮的,梅花我也很喜欢。

羡慕死了,天天儿妈妈怎么能存下这么多手饰呀?我虽然也是一个女人,但我不爱饰品这些东西,平时也不爱戴着。不过从这些可以看出来,楼主幸福无比哦!

好漂亮,也很懂得浪漫,幸福的女人

幸福的女人。嘻嘻,。羡慕哦

我什么都没有,只有老公送我的结婚戒指。不过我很知足 了,老公对我很好就是我最大的幸福。

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航