论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

【我的爱情故事】礼物一年年。。。

回帖 发帖

我和老公是从零三年的九月一号开始谈恋爱的,一直到今天,已经五年多了。老公不是个浪漫的人。第一次送花都已经是恋爱三年后的事情了,那年情人节送了三朵玫瑰。我给制成了干花,后来搬新家的时候没有带来。第一次看电影也是结婚以后的事情了,而且看的还是“变形金刚”。。。但是还好,这个男人没有傻到底儿,还知道时不时的送点儿礼物来哄我开心。

这是零四年情人节的礼物,那年我们是在沈阳过的。老公那时候还是个一名不文的穷学生。带着仅有的五百块钱跑到沈阳来找我。正赶上过情人节。连吃带用五百块钱自然也不敢买礼物,就是一起逛逛街。沈阳的情人节活动十分丰富。在兴隆大家庭里,有一个活动,99枚钻戒99块钱卖。当然要十分幸运的人才行了。排队的人能有几千呢。我们也赶上了,便也去试了试运气,没想到,真的就在那99份幸运当中。原价2450的钻戒,是当天最贵的一枚,我戴正合适。我们都很高兴,但有人说钻戒是假的。我心里十分不痛快,不管真的假的,对我来说,它都是真的,是我们幸福与幸运的象征。

这是零五年了。老公考上了公务员,当时还是一个小科员。送了我一条彩金项链和一对金耳环。本来还有一枚与项链相配套的戒指,但我戴实在不好看,就没要。

零六年。幸运珠大流行,满大待都是,一百多块钱一个,用彩绳和各种珠子编好,我也十分想要一个。我丈夫就给我买了这枚戒指,中间的幸运珠也是可以转的。说这不比那种拿绳编的好多了?领里的姐妹们都戴的绳编的珠子,只有我这个是全金的。她们就取笑我说这个不叫幸运珠。后来我婆婆又送了我一个绳编的幸运珠。那个不算情人节的礼物,就不秀啦!

零七年。已经怀孕了。人倒不是十分发胖,但手脚都有浮肿,过去的首饰都戴不上了。于是情人节,要了一个新的白金戒指。一直戴到孩子出生后几个月,人开始吹气的胖,这枚戒指也戴不了了,就摘下去了。

这个也是零七年的情人节礼物。买戒指的同时在银饰品专柜看到的。我一直喜欢这种银鱼的项链,从我没结婚的时候就开始买,一条鱼都要一百多,那时候实在是舍不得,后来就忘了。那天在专柜看到了,老公就给我买了银链加一条银鱼,大概是不到四百块钱。后来去哪儿玩来着,又看到一样的鱼,老公就又给我买了一条,凑成双鱼。因为我是双鱼座的。很喜欢的一条项链。但私下里说,戴的时候还是戴一条比较好看。戴两条像在脖子中间打了一个蝴蝶结。

零八年的礼物,香水一瓶。也是买礼物的时候,老公去交款,我自己瞎看,就被这瓶香水吸引住了,喜欢它的香味。我是从来不喜欢用香水的。这瓶买来整一年了,也没用过几次。但就是很喜欢它。老公看我喜欢,就给我买下来了。七百多块。什么牌子的忘了。我买东西不记牌子。去年的情人节礼物还有我现在用的手机,诺基亚的。现在有点儿旧了,就不秀了。老公说要给我换个新的,我没要。这个有纪念意义,我非常喜欢。

今年没有礼物哦。看过我最近贴子的朋友也许知道。今年春节期间,我们家里发生了很多的不愉快。所以没有心情过节了。连春节都没有好好过。老公也问我想要什么礼物了。我说随便吧,愿意买你就买点儿什么,不爱买就算了。我要礼物也要烦了。每次都得我跟着去,自己挑,一点儿惊喜都没有。所以,他老哥儿也挺实在,今年一点儿礼物也没有。上周日带天天儿出去玩儿,在小摊上看到这条手链,一晃一晃的,十分漂亮,四十块钱,于是让老公给我买一条。如果他今年真的不再送我什么礼物了,就把这条便宜的手链当成情人节的礼物吧。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

幸福的女人哦!

羡慕啊!真浪漫啊

羡慕啊!真浪漫啊

今年真的没有礼物哦.....

但是还好玩的很开心呢...

真是幸福的女人呀!情人节是我和老公两周年纪念日,13号晚因为他早早要睡惹我不开心我给她闹腾到两点多。。。还好14号两人一起逛街开开心心的买了很多东西

以下是引用 第4楼 wbl_cirp 的话:
羡慕啊!真浪漫啊...

嘿嘿。。。。

姐姐,真的好羡慕你哦~~~~~~~~

祝福你们永远幸福快乐,宝贝儿健康快乐的成长

也可以的啊!我到现在也没有收到过老公的情人节礼物呢!不是情人节送的礼物到是很多……

祝你们永远幸福!

祝你们永远幸福!

天天妈今天我也没收到礼物哦,因为老公最近很忙,所以也没顾得上给我买,而我却有史以来第一次送给老公礼物喽!嘿嘿~~~~说来惭愧礼物就是两条内裤,被我打好包装扎上小花还真把老公唬住了呢,虽然打开他有点意外但也兴奋了好一阵儿哦,毕竟是我第一次送礼物哦!呵呵~~~~~~还直说残酷没给我买礼物呢,幸好我安慰他春节给我买的鞋子我很喜欢就当是情人节礼物了!

喜欢实用点的礼物

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航