论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

【家有老公】 +小老公,大男人(姐弟恋的甜蜜生活)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 小小wu 的话:
以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:哇哈 羡慕你啊 幸福女人... ...

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
哇哈 羡慕你啊 幸福女人...

以下是引用 第15楼 漂亮琪琪 的话:
幸福的女人啊...

我也是你这种情况

好羡慕你真的 好老公被你给摊上了祝你永远幸福快乐

呀,浪漫呀

要狠狠的幸福

笑得好甜,幸福的女人

以下是引用 第39楼 雨澎臭妈妈 的话:
好羡慕你真的 好老公被你给摊上了祝你永远幸福快乐...

谢谢妈妈们的祝福~~开心

另:可不是好老公给我摊上了哦,每个人都有缺点的呀!~~

但是既然在一起了,整天面对面的,又不打算分开。。

我们就只能去想他的优点呀~~每个人又都不是完美的… …可怜

比如我老公,毛病很多呢!

(1)他从来不喜欢讲话的!更不要提什么甜言蜜语… 有时候我们甚至几天不说话,每当我工作累得不得了的时候他从来不会关心我,问我吃饭了吗累不累的……我回娘家不管多长时间,从来不会打电话问宝宝听话吗睡了吗之类的(以前我真是很生气,就找他吵,觉得他不在乎我~)其实不是这么回事,他很疼我的,只是每个人性格不同,表达方式不一样罢了。。现在我都理解了!

(2)关于钱的事。我们家的钱不管是别人欠我们的还是我们欠别人的他通通都不告诉我!就好像这都不关我的事。可能他觉得女人就应该看好孩子打理家务吧~~ (这点我觉得很多姐妹可能都不能理解,两口子不就应该商量着一起赚钱过日子的吗 可是他就不会跟你商量 )我都没有任何私房钱的,更别提像别的老婆那样去控制老公的收入或钱包了!

(3)关于我们俩晚上睡觉都是一个睡一边。这么大的床是在最左边和最右边分开的!而且老公还是背对着我面向床边把头恨不得伸到床底下~~ (有看到一些八卦测试说什么睡觉姿式看出他爱不爱你,真是扯淡呀……)我们一直就是这种睡姿。他都从来不会睡前跟我聊聊天什么的。或者搂搂呀抱抱的,有时我伸手摸他的手他都会赶紧拿掉都不给我碰!就会说赶紧睡觉!好像睡觉是什么天大的事!我经常说天塌了地震了你都得先睡醒才说呀~~哈哈  ,真是这样的。

还有我们夫妻之间(有点不好意思哦 呵呵…)我们都认识这么些年了,从来都是我说他就做,通常我每月说一次然后我们就每月做一次,他从来从来就没有主动过!如果我一年不说我们也就一年不做了。而且说的话都是好话+道理要一箩筐才行的。(这点我觉得很多姐妹也都不能理解吧,)开始我也是不理解,就一个人钻牛角难过的哭呀 也都伤心地整夜不睡觉。可他还是呼噜噜睡的别提多香了!他觉得我是无理取闹,放着好好的床不睡觉简直太傻了… 没办法后来我就接受了。谁让我碰到这种老公呀 ~~ 呵呵  

我觉得夫妻之间既然有些事情改变不了,适当妥协也可以活的轻松点呀  。因为还是那句话:人无完人,我们自己也不是没有缺点的!如果一家人还太计较个人利益的话难免有很多矛盾,要起冲突的~~  所以很多时候我都是去想那些优点,那些他为我做的事。还有我能够为他做的事。跟婆婆之间也是这样。婆婆很会看小孩,哄宝宝玩,这真是她的优点,还有给宝宝做小衣服,一转眼剪呀缝呀的就做成了!我真是很佩服。以前婆婆也曾无理取闹的赶着让我滚,而且老公还站在她那边。但谁不会犯错呢?现在婆婆都会帮我盛饭呀什么的...一家人就不能老是太计较了不是嘛~~  

呵呵我又唠叨了,姐妹们表笑话  。哄宝宝去鸟----------闪

幸福

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航