论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【商127浙江】送母亲、爱自己——正品手护神鲨鱼油植绒家务手套无利团!(截团:12月5日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团需谨慎

商127 第7团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18026448.html#18026448

本团团品:手护神 薄型灵巧手套 家务洗衣手套 洗碗手套

手护神 鲨鱼油植绒保湿手套 舒适手套 家务洗衣手套 洗碗手套

团购起止时间:11月28日--12月5日

发货方式:截团后统一发。这团品是沐妈和大家纯分享的,只赚信誉不赚钱,无利润不压货,截团统计数量再让朋友帮我拿货沐妈统一发。(因为这个总代理在福建泉州,为了省邮费考虑,福建的麻麻可以通知沐妈让我朋友直接发货。还有,如果本团参团数量不够30的话,沐妈本考虑流团,现在说服朋友帮我发货了,所以不限起团数量了)

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:

江浙沪闽6元+2

一般地区10元+5

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元+10

售后承诺:

发货前沐妈会查看包装完好否,因为是密封包装不能打开检查,如确属手套本身存在质量问题(如明显破洞、吹气漏等情况),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的使用不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合手的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

扣扣:1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

本团团品秀贴:【团品我来秀】沐妈自秀即将开团的优质手护神家务手套

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月28日 01:49:13编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月28日 10:49:38编辑过。

凛冽严寒冬日里
刺骨寒风凉水中
一双小手如何是好
咬牙切齿,蹙眉苦笑
碗总要洗,衣服也要洗
怎么办?!怎么办?
沐妈送来奇法宝
鲨鱼油来又植绒
凉水?污垢?
再冷再脏,哼哼~~~
家庭美主妇
孝顺咱父母
一双不够用
一对齐欢喜
厚的薄的全备齐
来吧来吧,沐妈寒冬送惊喜咯

团员秀贴:【团品我来秀】沐妈家+杠杠的鲨鱼油植绒手套+现在不下手,真的会后悔哦!

统计:

育儿网昵称:散沙
购买日期和物品名:301S 两双 302S一双
服务满意度:满意

订单编号: 113691399241239

付款时间: 2011-11-28 14:41:32

育儿网昵称:yuhua77777

购买日期和物品名:301m  302m  薄款各一副

服务满意度:超级无敌满意

育儿网昵称:荣昌妈妈
购买日期和物品名:301M  302M各一双

qingyubaobao520服务态度:六颗星的满意

育儿网昵称:申蛋和丑妮

购买日期和物品名:301M 两双 301M一双

成交时间:2011-12-02 14:24

育儿网昵称:南汇乐乐妈

育儿网昵称:slyan
购买日期和物品名:2011-12-3。101M1+302M3
服务满意度:满意 要求圆通快递

育儿网昵称:快乐王子2009
直接上传图片:

lisahate

支持沐妈,一下子买了5双,PP用,老妈用,自己用,送人,一双备用,呵呵。希望很好哦。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月05日 13:54:28编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月06日 22:14:54编辑过。

关于价格,沐妈有话要说:比起市面上普通的橡胶手套,这个手套贵了N多,但是质量和舒适度和耐用度绝非普通橡胶手套可比!5楼有详细对比,请大家细看。按自己需求决定下不下单。

这个手套中国总代理规定各家代理销售的统一价是薄款的20,绒里的25。但是淘宝竞争激烈,所以各自出招,价格能搜到的最低已降到冰点(全不是正规代理的,包括沐妈)沐妈给出的是沐妈能做到的最低成本价啦!因为沐妈的小店已经上钻了,已经开始给马云交费了,所以沐妈不能懒了,得为更多的信誉努力了,这团只赚信誉不赚钱。

团品1:正品 手护神鲨鱼油植绒保湿手套 家务洗衣手套 洗碗手套

淘宝最低价格:17.98不包邮(就一家),其它全部是24.5-25(两双包邮)显示19的点进去全是薄款,绒里款就是24.5-25

团宝价:18元(不包邮)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13331289683&_u=rgvqor1338

日本进口鲨鱼油植绒保湿手套

畅销日本20年  首次登陆中国

(保暖、保湿、超长寿命、耐用、新颖环保)

家家必备(加绒保湿、保暖)
    全球最好的手套,独一无二,无可比性,可持续操作,实用性强,可助提升产品品味档次,期待与您的进一步交流。
   第一:不是橡胶做的,没有橡胶异味,区别于全球所有的手套
   第二:不会融化,不会腐败,没有苯酚溶出,通过FDA安全认证,这是食品药品级的认证
    第三:冬天非常保暖,具有保湿御寒的功效
    第四:不黏手指,易穿易脱
    第五:可反复清洗,放太阳底下晒不融化
    第六:只要不是刮破刺破,是普通手套使用寿命的5--10倍,经久耐用
   第七:手套本身白色底色,非常容易清洗,很雅,具有品尚生活、品尚家居的色彩

送礼自用两相宜。
送爱人、送老婆、送妈妈
使用手护神 冬天不怕做家务
使用手护神 岁月不留痕

小 中 大码满足任意所需,请大家选择自己合适的型号,不宜选择过大的

这是沐妈的手,我自己选M选大了,我量了下我是7cm,应该选S的。建议大家量自己的尺寸选择合适的!!!

团品2:正品 手护神鲨鱼油薄型灵巧手套 家务洗衣手套 洗碗手套

淘宝最低价格:12.8不包邮(就一家),其它14-19不等(两双、三双包邮不等)

团宝价:13元(不包邮)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13330486180

夏天用301、302会嫌热,这款101比较合适,能保护亲的纤纤玉指哦。

现在这个季节适合用301或302。夏天也需要戴手套的妈妈可以顺带一款101,这个不用放着绝不会粘连坏掉,可以先囤起。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月28日 01:22:34编辑过。

相关知识问答,请继续向下看完再拍哦:

1、为什么101薄款没有螺纹?还能防滑吗?
答:因为手套本身就贴手了,而且很薄,所以摩擦力会比较大,也就不需要做防滑螺纹了,这样也不会打滑的。建议选用不占油洗碗布可以适量少用洗洁精,可以大大减少洗洁精防滑!101款很贴手,301/302款中厚款,302保湿/301保暖,各有好处!

2、为什么301不带保湿跟302款保湿价格一样呢?
答:301跟302款都是植绒中厚款,大小相同、工艺和成本基本相同,301有绿色/粉色指尖,302全部蓝色,一般家庭需要厨房和洗衣2双手套,不同指尖颜色就便于区分!

3、为什么手护神品牌的手套不是特别厚?
答:手护神品牌的市场理念和定位在于:健康环保、无异味,保护双手,创造不老神话!使用太厚的手套,容易引起手部疲劳,并且做家务操作不灵活。长期使用加厚不舒适的手套,手部肌肉容易出现酸痛等不适症状,不利于双手保养。

极少数"爱美"的客人,留有长的手指甲,戴上手套后做家务,长的手指甲有可能会刺破手套。为了个人清洁卫生和保护手套,请在使用前将指甲修平。

--BLOCKED--

团品已上完,请审核

我戴着洗衣服不太好洗。

可能那个是市场上普通的吧。

在市场 买了好几条簿的,很容易就破了,

我刚买过了,不过来顶贴支持了啊

以下是引用 第7楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
我戴着洗衣服不太好洗。 可能那个是市场上普通的吧。...

燕儿,你用这个试试看呗,不好的东西我不会推荐滴...

这个也团购了啊, 

(*^__^*) 嘻嘻……

我家有好几双,非常不错哦~!

没用过的妈妈快快下手吧!~

以前有买过,不用的话就会粘起来

沐妈这款真的不会吗

还有戴手套的时候感觉总抓不紧东西一样

有时感觉不太方便

还不如用手方便又快

这个会不会不服贴点呢

是的王子妈,这款可以洗可以晒,只要你不用利器划破它,它的使用寿命是普通手套的三倍以上。

沐妈是觉得捡着宝了,开心得很,用了这个手套。

平时反正不戴手套的妈妈们就不用浪费了。

习惯戴手套做家备的妈妈们,沐妈强烈推荐你们这一款,不满意找沐妈。

大家自己搜淘宝吧,超市应该也有卖的30多一双。

推荐大家一次购买三双,全年可用。起码两三年不用再买手套了

沐妈家的东西总是超好

支持沐妈,生意兴隆哈

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航