论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【商127浙江】送母亲、爱自己——正品手护神鲨鱼油植绒家务手套无利团!(截团:12月5日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团需谨慎

商127 第7团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18026448.html#18026448

本团团品:手护神 薄型灵巧手套 家务洗衣手套 洗碗手套

手护神 鲨鱼油植绒保湿手套 舒适手套 家务洗衣手套 洗碗手套

团购起止时间:11月28日--12月5日

发货方式:截团后统一发。这团品是沐妈和大家纯分享的,只赚信誉不赚钱,无利润不压货,截团统计数量再让朋友帮我拿货沐妈统一发。(因为这个总代理在福建泉州,为了省邮费考虑,福建的麻麻可以通知沐妈让我朋友直接发货。还有,如果本团参团数量不够30的话,沐妈本考虑流团,现在说服朋友帮我发货了,所以不限起团数量了)

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:

江浙沪闽6元+2

一般地区10元+5

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元+10

售后承诺:

发货前沐妈会查看包装完好否,因为是密封包装不能打开检查,如确属手套本身存在质量问题(如明显破洞、吹气漏等情况),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的使用不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合手的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

扣扣:1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

本团团品秀贴:【团品我来秀】沐妈自秀即将开团的优质手护神家务手套

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月28日 01:49:13编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月28日 10:49:38编辑过。

可恶啊,当时自己没多留几双.

现在哪儿也买不到我这个价,郁闷郁闷

支持沐妈,一下子买了5双,PP用,老妈用,自己用,送人,一双备用,呵呵。希望很好哦。

以下是引用 第9楼 可爱小多 的话:
我刚买过了,不过来顶贴支持了啊...

货都收到了,才想起来原来还没跟贴,沐妈,对不起哟

育儿网昵称:快乐王子2009
直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被快乐王子2009于2011年12月05日 12:59:46编辑过。

经过本人好多天的试用,

特别今天下午戴着清洗油烟机,

厚重油烟弄得手套脏污不堪,

如果别的手套,肯定早要被淘汰了。

我一开始怕用它浪费,结果,事实证明,我多虑了

非常脏的油污沾在手套上,用一点点洗洁精倒上去,象洗手一样的一搓,

手套光洁如新

我乐坏了!

郑重申明:这个价只此一团,下回不再。这团没下手的,对不起喽,下回再找沐妈没有这个价了,嘻嘻

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月04日 23:06:09编辑过。

我是来顶贴了哦

以下是引用 第62楼 瓶子里的天空 的话:
好想买,就是不知道用起来会不会洗东西不方便...

肯定不如光用手方便,但是这个已经是所有家务手套里最方便的啦,哈哈

好想买,就是不知道用起来会不会洗东西不方便

育儿网昵称:slyan
购买日期和物品名:2011-12-3
服务满意度:满意

圆通快递

育儿网昵称:南汇乐乐妈

总代理不就在我们这嘛

支持沐妈来了,我还在纠结要不要呢,最主要是卡里没钱了,哈哈

以下是引用 第56楼 七十二变猪涵妈 的话:
姐洗衣服不用这玩意 带着不会干活 所以受伤全是裂纹。。。跟40的手一样 女人那个模特好敬业啊。洗衣服的姿势。。。好美啊。呵呵...

妞啊,你还是用吧。受伤全是裂纹你咋受得了?

姐洗衣服不用这玩意

带着不会干活

所以受伤全是裂纹。。。跟40的手一样

女人那个模特好敬业啊。洗衣服的姿势。。。好美啊。呵呵

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航