论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

{秒光了}【秒杀六天乐】【商147北京】“SHIRAI”偏光太阳镜,秒杀价28.8元 秒杀成功结束 记得跟帖送祝福哦(结束)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商147,第1团。

先申明一下,依依娘这次提供的是2012年新款太阳镜,明天收到实物再补拍图片,绝对保证各位亲买到绝对就是赚到。。。跟淘宝店很多打着着是正品的低价位,肯定不是一个档次,相信各位亲眼睛都是雪亮的,心里都是明镜似的。正品哪有那么低的价位保证那么多的数量来销售呢?如果大家想买到正品且物美价连的,那就不妨试试依依娘提供的东东吧!!大家还等什么呢?赶紧抓紧时间来抢吧!!哈哈……

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.上午10点整拍的价格就是28.8元包邮,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

4.主题秒杀总贴您按要求回帖了吗?
点击进入:疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)
http://bbs.ci123.com/post/18097036.html

今 日 秒 杀     12月3号上 午10:00开始

团长:依依娘

“SHIRAL”  偏光太阳镜 28.8元/个(包邮)

12月3号上 午10:00开始

参加秒杀 地址http://item.taobao.com/item.htm?id=14528608057

数量:3只(黑色,茶色,紫色各一只

面向用户 在此秒杀贴跟帖送祝福的育儿网用户

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在三楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀准备 需在当天秒杀贴里按跟帖格式送祝福,方可参加我的秒杀!

秒杀步骤

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:

跟帖内容为以下2点内容。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

第二、秒杀完毕后按以下格式回帖

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度: 

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

秒杀方式:见三;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在三楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,依依娘也不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1) 育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址最多秒1件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)发货方式 秒杀结束后统一发货

4)快递方式及费用 此次秒杀包邮发中通或汇通。边远地区不包邮,但可补5元左右的差价(快递费实收)     

5)团长联系方式 QQ11891435 ;旺旺:Rachel_520

6)此次团品的售后服务和承诺  专柜正品,可以保证质量,支持专柜验货!(无眼镜盒及镜布)

友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,12月3号上午10点整开始,秒完即止

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

此帖子已经被依依娘于2011年12月05日 14:11:56编辑过。

此帖子已经被依依娘于2011年12月05日 14:09:35编辑过。

秒杀产品名称:SHIRAI  偏光太阳镜

秒杀价格:28.8元一个(包邮)

秒杀连接:

秒杀数量:3只(黑色,紫色,茶色各一只)

秒杀要求:同一个ID和同一收货地址限购1个

此帖子已经被依依娘于2011年11月28日 13:48:47编辑过。

漂亮啊

以下是引用 第4楼 glorybud 的话:
漂亮啊...

呵呵,谢谢:)

不过依妈可以很负责任地告诉亲,实物更漂亮。。。

哈哈哈

如果我没忘,我就来秒,喜欢第一副

哈哈,我很遵守游戏规则的

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月28日 22:51:31编辑过。

以下是引用 第6楼 广州坏妈 的话:
如果我没忘,我就来秒,喜欢第一副...

坏妈,不要忘阿,真的超极漂亮。。。

我跟去年我在上品折扣买的399的对比,觉得我去年买的太黯然失色了。。哈哈

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
哈哈,我很遵守游戏规则的 ...

THANKS 

加油哦,亲爱的!

眼镜好看。

我要秒

呵呵:)

谢谢亲爱滴。。。

一起加油。。。

。来吧来吧。。欢迎欢迎圆,呵呵:)!!

秒到就是绝对绝对赚到哈。

嘎嘎嘎嘎。。。。

我也忘记了

现在我来秒了

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

我感谢的人可多了

就不重复说了嘻嘻。。

祝福就想希望团购越来越好!!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

现在的版主很好!

我最香团的就是吃的

还玩具类的

还有多点家居的

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝