论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

【完美肌肤我有高招】水润肌肤吃出来

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 甜心ai宝贝 的话:
学的好详细了哦。学习了...

以下是引用 第13楼 Dinahli 的话:
好贴! 我婆婆都是带小孩出去晒太阳的,远远不懂这样,没有办法。广东的天气比较干燥, 小孩脸吹的红扑扑的。晕菜!叫她给小孩擦香香也不擦。 多喝水,多吃水果是好方法。谢谢楼主这么好的心得。 我也要马上给小孩买个榨汁机。...

可以晒太阳的,但要注意选择时间,早上最好不要超过9点,下午要4点之后,如果太阳大可以带上那种中间空的帽子啊,不要太晒到脸就好了,我觉得吃是真的有效的,我怀孕的时候经常喝汤,吃水果,牛奶,结果怀孕的时候皮肤比平时要好,要知道很多人怀孕的时候皮肤是比较差的,会长痘啊长斑啊什么的,但我怀孕的时候都没有,还比以前白了,坐完月子的时候个个都说我白了胖了,当然就是因为吃得好啦,自从回来上班后,在公司吃得不好,现在又黑又瘦了。

给力啊。顶!

以下是引用 第3楼 【栩栩如生】 的话:
嘻,好可爱的宝贝啊!...

支持

我也直接给宝宝吃了

写得真好~~~

http://t.ci123.com/p/948944/3亲有空请帮我评论一次,就一次即可,谢谢

学习了~

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
不错哦,写的很详细啊,吃我最喜欢了,哈哈...

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航