论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【喜安智败家有“礼”】+该败就得败

回帖 发帖

九宫格败家记

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

3岁4个月 女宝

1岁3个月 男宝

奶粉/米粉+辅食

一日三餐米面菜饭

交通便利

品牌

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

500~1000

4000 以上

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

是否有厌食:否

是否有挑食:否

是否有偏瘦:否

是否缺微量元素:否

其他(请详细说明):能吃能睡活动多,很健康哦。

淘宝

超市

安全

营养

口味

品牌

其他(请详细说明):优惠力度和促销的搭配

家有两个宝宝,各方面的消费不断增加,因为买东西都要买双份的。

现在我给孩子买衣服都爱买同一牌子同一款式的,就是大小不同,颜色不同,

前几天在淘宝淘了两件亮面马甲,很帅气哦,晒晒:

给女儿买了黄色的,儿子买了红色的,因为就两个颜色,女儿的衣服大多是红色,

所以马甲就选了黄色,价格也是很值得的哦,质量蛮好的。很喜欢。

周一还给孩子们一人备了一件厚棉袄,很温暖哦,在商场淘的。

给女儿淘的一双小靴子,上面的兔毛装饰很漂亮哦,本来有蝴蝶结的,

女儿刚拿到鞋子就把蝴蝶结给摘掉了,崩溃哦。

我给自己淘的一双鞋子,(*^__^*) 嘻嘻、、

给孩子他爹买的保暖内衣套装,

平时除了一天三餐主食,我会适当给孩子们准备点零食,

女儿幼儿园回来要找吃的,儿子出去玩的时候也要带点吃的,咳,无奈,

孩子的嘴巴永远停不下来,当然膨化的油炸食品甜食我一般不让她们吃的。

就是些饼干,酸奶,面包之类的,亲们看到图片上的膨化食品,是孩子他爹吃的,呵呵。

天气不断变冷,暖手袋也少不了,下午逛超市时候买了两个小的,很可爱哦。

孩子们不玩的时候,我可以在上网的时候暖手,嘿嘿。。

商场败完,路过花鸟市场,又败了一只小乌龟,(*^__^*) 嘻嘻。

孩子们喜欢玩的,就买了一只金钱龟哦。

前几天在淘宝商城我还给自己败了一瓶BB霜和保湿霜,

女人也该保养自己臭美下,哈哈、

这个月败的有点多了,下个月看来要控制住了,嘿嘿。

该败的时候就得败,不过也要看需要的哦、

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

哭泣钱袋口要抽紧了

亲爱的,败了好多啊,嘻,都好漂亮~

亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!

以下是引用 第3楼 【栩栩如生】 的话:
亲爱的,败了好多啊,嘻,都好漂亮~ 亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!...

OK ,支持过了 

顶了哦(*^__^*) 嘻嘻……,东西还真多啊,帮顶个帖【成长1+1】宝宝生病妈妈有招~          http://bbs.ci123.com/post/18012018.html帮顶1帖
【喜安智败家有“礼”】   http://bbs.ci123.com/post/18080031.html帮顶贴顶下

以下是引用 第5楼 吾家有乖宝 的话:
顶了哦(*^__^*) 嘻嘻……,东西还真多啊,帮顶个帖【成长1+1】宝宝生病妈妈有招~ http://bbs.ci123.com/post/18012018.html帮顶1帖【喜安智败家有“礼”】 http://bbs.ci123.com/post/18080031.html帮顶贴顶下 ...

支持过了哦 

亲败的东东都很不错呢!

我们养一个娃都觉得不容易,亲家里两个宝贝更是不容易阿!

以下是引用 第7楼 峻希宝贝 的话:
亲败的东东都很不错呢! 我们养一个娃都觉得不容易,亲家里两个宝贝更是不容易阿!...

是啊,花销大啊

亲爱的,败了好多啊,嘻,都好漂亮~

社区导航