论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:58

从怀孕到照顾宝宝的点滴-母乳喂养篇(经过实践的母乳喂养经验)

回帖 发帖

楼主汤一次要喝多少啊?一天多少次啊?还是想喝就喝啊?黄花菜是干的还是新鲜的啊?我狠迷惑啊。请教了

以下是引用 第46楼 lxd198056 的话:
楼主汤一次要喝多少啊?一天多少次啊?还是想喝就喝啊?黄花菜是干的还是新鲜的啊?我狠迷惑啊。请教了...

汤我一般一次一碗哦。黄花菜上市的时候吃的就是新鲜的,不过很不好吃,毕竟是花蕊嘛,平时就吃的干的 

写得真棒,我也是这样的

写得真好!

以下是引用 第8楼 爱扭扭 的话:
非常好的育儿经验分享。...

我是铁杆儿~~

不过为了给宝宝断奶现在已经开始加奶粉了。

纯母乳

顶一下!~

我宝宝一百天了,奶水有时足有时不够,找不到原因.

我现在没背奶了,因为发现宝宝吃冻奶那两个月体重一直没长,所以白天就给他吃米粉了。晚上下班回去才喂他。这两个月他又长了四斤。现在白天我基本没奶水了,都不用挤了。

很好,谢谢!

以下是引用 第2楼 lemon527527 的话:
我也想到时给宝宝吃母乳,,这样健康营养又省钱,,大人小孩都好,,支持!...

支持,我也是纯母乳的,宝贝六个月了,最近感觉自己奶水比以前少了,正考虑要不要买奶粉呢?

以下是引用 第57楼 勋宝唄 的话:
支持,我也是纯母乳的,宝贝六个月了,最近感觉自己奶水比以前少了,正考虑要不要买奶粉呢?...

我个人感觉纯母乳能到六个月就算完成一大半的任务了,剩下的能坚持还是坚持,也可以给宝宝添米粉吧 

以下是引用 第41楼 舒畅妈 的话:
以下是引用 第9楼 嘟嘟麻麻 的话:偶也是哦,我家嘟嘟吃母乳一直到1岁7个月。我发现自己好伟大。而且断奶是我自己给断的呢~... 我家宝已经吃到快2岁七个月了,呵呵,还没断,我是想等他自己不吃,怕强行给他断奶他会接受不了,左右为难ING...

我老公的老姨吃到六岁,大夏天的,他姥姥上火那个厉害,满嘴的口腔溃疡。还是他们一个亲戚看见了,说都这么大了吃什么奶啊~断了~据说他老姨哭得死去活来的,才给断了~

59 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝