论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

我家宝宝叫娄宇刚才忘了说了!

我的儿子出生于2007年7月27日上午8时26分

拜托了!帮帮忙算一下了!

楼主,你好!我是135楼的,怎么一直没有我家宝宝的呢?

张丁盛  男  2007年2月22日下午2点56分

谢谢啦!!!

楼主,你怎么把别人的给我了.虽然我没看到结果,我还是谢谢楼主了,

我再说一次

刘奇昀,男孩,2004年8月27日(农历七月十二)晚上10点过5分,湖南衡阳县人

女儿:吴紫静,出生于2006年10月20日,阴历是8月29日,父姓吴,母姓江

吴紫静,女孩,出生于2006年10月20日,阴历8月29日早上9点,拜托楼主测一下,先谢谢了

以下内容引用自liuqiyun20040827的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

楼主,你怎么把别人的给我了.虽然我没看到结果,我还是谢谢楼主了,

我再说一次

刘奇昀,男孩,2004年8月27日(农历七月十二)晚上10点过5分,湖南衡阳县人

(男)繁体拼音笔划五行
liu15
qi、ji8
yun8

姓名评分:86 

可爱的刘奇昀:

您出生于公历2004年08月27日星期五农历甲申年(猴)七月十二亥时,今年4岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):

此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

说明:
  此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中

不好意思啊,可能太多看花眼了,我也是一边工作一边做的。对不起了

我女儿蒙馨蕊,2007年10月18日生,麻烦楼主测一下!

谢谢楼主了!!!为我又辛苦了一回

谢谢楼主了!

楼主麻烦帮我看看宝宝的名字

姓名:李金轩

出生年月:2007.6.27 上午10点55分

谭博珏,男2007年4月4日早6:30出生,烦楼主帮看看,谢谢

夏雨桐  女孩 生于2006年10月17日下午18点整 阴历八月二十六 楼主给测一下吧 谢谢了

吴梦洁`女孩子`出生与2007年9月11号 阴历八月初一 早上8点48分 麻烦楼主帮忙测一下  谢谢了~~~~~~

1、姓名:罗(父 1975-08-23 公历 ) 吴(母 1981-8-15)
   现拟取名:罗辰浩
  2、性别:男
  3、出生2005年4月15日22时45分(公历) 顺产
  4、出生地:温州市

请大师给予赐名,不胜感激!

戴明阳,男宝宝,2006年7月11号下午3:30出生,麻烦楼主给测一下,谢谢!

974 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航