论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:174

5个月查出胎宝宝有兔唇,要还是不要?

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 C寶妈Mi 的话:
如果是我 可能会拿掉吧 毕竟还年轻 不知道结果生下来那是没办法 如果知道了痛苦的将会是孩子 因为手术难免 以后上学成长过成中 难免会让同学邻居笑话 这对孩子来说会有一种阴影 所以如果事先知道 我会拿掉 ...

1、会听家人的意见,有家人决定 38 票 13%
2、肯定要,自己的骨肉怎么舍得在 73 票 24.9%
3、会拿掉,就算将来能做手术也会让孩子更痛苦 128 票 43.7%
4、没想到,不知道该怎么办 54 票 18.4%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-11-23 11:35 结束时间:2011-12-23 11:35

投票已经结束!
以下是引用 第9楼 ♡甜橙一家 的话:
我的想法是,如果没有条件做手术的话,那还是倾向于不要的好,生下来面貌不全,会给孩子带来心里负担,大人痛苦,孩子更难受。...

以下是引用 第9楼 ♡甜橙一家 的话:
我的想法是,如果没有条件做手术的话,那还是倾向于不要的好,生下来面貌不全,会给孩子带来心里负担,大人痛苦,孩子更难受。...

以下是引用 第2楼 我的中美混血儿小天使 的话:
都5个月了,怎么舍得? 就因为嘴唇吗? 我看有一项投票是听家人的。 我就纳闷了,是你自己的孩子还是他们的阿。...

一定要落掉啦,以后的路还长呀,你有钱的话,就好办,如果经济不是甘好的,怎样办,以后再生一个罗

还是别让孩子受罪了,要做很多手术吧

这,一定得要。

毕竟是自己的孩子,都五个多月了

会拿掉,看到过亲戚家的孩子是兔唇,家庭不堪重负不说,孩子心里也有阴影,我不要孩子活在自卑中。

抱抱楼主,生下来有经济能力的可以要,否则,可怜的BB!

如果是我的话,我会要,毕竟是一条小生命啊!

以下是引用 第6楼 小鸡快快跑 的话:
5个月都有胎动了吧,已经有感情了。我自己的想法是,倾向于要。因为相比较宝宝的生命,发育的不完美就是小问题了,不忍心下不要的决定。当然,要和家人沟通、商量,一个是彼此尊重的问题;一个是因为后续的治疗等等问题需要家人的支持和配合。不管怎样,都是个痛苦的决定。既然决定了,就不要在多想,把眼光放在以后,别太纠结于此。...

都5个月大了如果不是什么很重大的缺陷还是要的好,现在整容手术还是蛮高明的,以后可以修复的呀

建议还是不要了,到时候宝宝也要受罪

会拿掉,就算将来能做手术也会让孩子更痛苦
175 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝